|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:55 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Ей - 14 лет, она - ещё девочка, И красива она, и стройна! И мечтают о ней многие мальчики, Но о принце мечтает она...
Ей уже - 25, она ещё - девочка, Парни за ней гурьбой, но она принца ждёт, И одного за другим "отшивает", И целовать себя не даёт.
Ей уже - 35, она ещё - девочка... Но с мечтою она не рассталась своей... Все подруги её давно уже замужем, А она ждёт, что принц приедет за ней.
Ей уже - 45, она ещё - девочка... По телефону мужчины звонЯт ей, да вот... Трубку бросает она хладнокровно, решительно, И ухажёрам даёт от ворот поворот.
Ей - 75, она ещё - девочка... И удивляются все: отчего, почему? Свататься к ней пришёл один дедушка, Но гордо она отказала ему...
Ей - 95, она ещё - девочка... Принца на белом коне давно уж не ждёт, Пьёт чай с малиной, сидит и вздыхает, Замуж согласна она, но никто не берёт...
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:57 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) да, кстати а я второй раз сержантом стала. Да молодец!  Добавлено (27.09.2012, 23:57) --------------------------------------------- Вот и вторая песня никому не пригодилась... 
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:58 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!Добавлено (27.09.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (laodika) вторая песня никому не пригодилась... где вторая песня?
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 28.09.2012, 00:00 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) где вторая песня? Вторая здесь, первую удалила...
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 00:01 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл … Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..?
…И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! …Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??…. У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем..
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 28.09.2012, 00:05 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, ну вы нам сегодня вечер поэзии устроили!!! только все дочитала. поздравляю с повышением!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 28.09.2012, 00:07 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, мамочки!
Колыбельная для мамы Чернецкая И. Мама долго хлопотала: Все дела, дела, дела… Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою.
К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, спеть погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. ------------------------------------
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 00:09 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana,Добавлено (28.09.2012, 00:09) --------------------------------------------- я какой день пытаюсь пораньше спать лечь, но не получается.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 28.09.2012, 00:12 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, наша посылка тоже месяц от лежала - с колбасой пришлось расстаться.
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 00:14 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, может быть попросит кого-нибудь из офицеров получить, сын мне сказал что там все офицеры нормальные
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 28.09.2012, 00:14 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) с колбасой пришлось расстаться. Мой просил колбасы, а я говорю: там конфеты, поди, плесенью покрылись, что же будет с колбасой?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 28.09.2012, 00:15 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, это вы прощаетесь или просто стих в тему?
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 28.09.2012, 00:16 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) попросит кого-нибудь из офицеров получить Не-е-е-е-е! На почте целей будет, там телефон.
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 28.09.2012, 00:18 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой. на другом форуме содрала, но там большенство ребят осеннего призыва, а здесь мы все почти весенники, нам до этого еще долеко.
|
| |
| |
|
Шурочка |
Пятница, 28.09.2012, 00:19 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и прочую грязь аккуратно смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…
|
| |
| |
|