ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
ivanova09101970 |
Понедельник, 30.07.2012, 15:51 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| собираю посылку, мозги в разные стороны, подскажите что вкусненького положить, ведь день рождения скоро.
|
|
| |
dereza |
Понедельник, 30.07.2012, 16:55 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (30.07.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (ivanova09101970) подскажите что вкусненького положить
Сама голову ломаю,определенного нечего не говорит.Спрашивала у мам,чьи дети служат,советуют отправлять сгущенку в мягкой упаковки,сигареты даже если сын не курит(это как валюта),карамель,печенье,сухари,пряники.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 17:02 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (ivanova09101970) озги в разные стороны, подскажите что вкусненького положить, ведь день рождения скоро. Сгущенки в мягкой таре, орешков разных без шелухи (полезно) гематоген можно. Мармеладки маленькие такие наш постоянно просил. Кипятильник маленький можно послать И чай в пакетиках с фруктами.
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 30.07.2012, 18:09 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Кипятильник маленький можно послать И чай в пакетиках с фруктами. Ничего себе! Где это новички чаи распивать будут? Мой старший на мои поползновения прислать чай-кофе говорил:"Мама, позже! Вот пройдёт полгода..." И какой кипятильник, если им при себе даже ножницы иметь не положено.
|
|
| |
KONSTNAT |
Понедельник, 30.07.2012, 18:37 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девушки! Я рада, что мой немногословный сын наконец-то позвонил, сообщив, что посылка дошла. И сразу же попросил выслать по-больше "печенков, крекеров и (слышала, как кто-то ему подсказал) сгущенки"! Просто раньше он ее вообще не ел, а тут захотелось. Просил колу, но я наговорила, что нельзя в посылках жидкости высылать. Еще напьется этой колы... Сказал, что на Ландыше нет ларька, купить нечего, только в Гвардейске. Про первый марш-бросок сказал, что "все нормально, бегали в полной выкладке и с калашами". Набрала 5кг всякой всячины, посылка идет неделю, а там уж как отдадут на месте. Думаю, что надо послать пасту зубную и крем от грибка(на всякий случай), сигареты.
|
|
| |
атвм-2012 |
Понедельник, 30.07.2012, 18:56 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер.Сегодня позвонил сын ,сообщил,что вечером переводят из п.Городково в другую часть, в г.Гвардейск.Номер части пока не знает,сказал,что там пока еще идет ремонт !? Возможно будут помогать в ремонте? Такое возможно?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 19:23 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Quote (атвм-2012) Возможно будут помогать в ремонте? Такое возможно? Конечно
|
|
| |
chaika |
Понедельник, 30.07.2012, 19:23 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Сын отслужил и с 20 06 уже дома Начало было в Выборге 4 мес потом попал в сказку Донское Чудо как там хорошо!!!!!! Но через месяц перевели в Переславское там тоже было не плохо особенно под конец и наконец 20 06 встречала его в Пулково! Провели чудную неделю в Питере и уже работает месяц Так что все закончилось хорошо Части нормальные но заморочек хватало но все решаемо. Служил в 49 289 радиотехнический полк ПВО Балтфлот Говорит работы хватало и все были на дежурствах Переодели в зеленку даже портянки понравились Денег после повышения стало хватать слала посылки К весне выслала гражданку ходили пару раз в увал за 6 мес В местном магазине было все что надо Все прошло спокойно без ЧП в части Ждушки милые главное терпение и думать только о хорошем ребятки вернутся и этот день сравним лишь с их рождением!!!!!! Великое счастье и столько слез радости было в Пулково!!!!!! Всем добра надежды и скорей пусть пройдет этот год!
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 30.07.2012, 19:56 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| chaika, спасибо на добром слове! Скольким мамам Вы сейчас облегчили сердца!
|
|
| |
vera |
Понедельник, 30.07.2012, 20:02 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaika) Сын отслужил и с 20 06 КАК ЗДОРОВО! Какая вы счастливая!!! Просто зависть белая! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! УРА!!! У меня 2августа - месяц как сыночек в армии, а кажется так долго....
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 30.07.2012, 20:07 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| У нас тоже месяц 2 августа. Я думала, только мне это кажется, что время остановилось.Со старшим такого не было...
|
|
| |
vera |
Понедельник, 30.07.2012, 20:14 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| laodika, Quote (laodika) Со старшим такого не было... А я думала со старшим отпереживаю, с младшим легче будет(ему еще 9лет). И что? Зря надеюсь
|
|
| |
lugovaia08 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:14 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| а у меня вчера сын звонил, говорили долго, спрашиваю - что делаешь. отвечает что кофе пьет. Я удивилась, а он отвечает что часть к переезду готовят, все отмыли-отчистили, теперь сами стирались, а пока все сохнет (у них всю неделю 30-32 градуса) кофе гоняют в столовой... так что думаю все у них не так уж и "кисло", больше сами себя накручиваем. а еще хвастается что после вечерних пробежек им в море купаться разрешают, мой то "водяной", да еще разрядник, в общем ему пока все нравится
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (lugovaia08) им в море купаться разрешают Здорово
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 30.07.2012, 21:43 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera) А я думала со старшим отпереживаю, с младшим легче будет(ему еще 9лет). И что? Зря надеюсь Ну что Вы! Надеяться надо обязательно! У Вас за 9-10 лет, столько всего произойдёт! Старший женится, с внуками некогда будет деньки считать. У меня просто они одновременно служат. Когда старший уходил, я с младшим была, а сейчас совсем одна , вот и тянется время, вот и живу звонками, посылками, поездками и форумами (у меня их два!)
|
|
| |