Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 07:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ivanova09101970 Вторник, 31.07.2012, 09:47 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

laodika, по моему они в одной казарме. завтра поточнее узнаю, он со вчерашнего вечера в наряде у себя в старой части, парк у них там остался.

Masha-Pasha Вторник, 31.07.2012, 09:47 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Бронированная ремонтно-эвакуационная машина
Здоровая такая
Мощная

Saharka Вторник, 31.07.2012, 10:20 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Добрый день! Любимого забрали 8 июля, присяга была 21 июля, служит в г. Гвардейск, в/ч № 95043-В "Ландыши"
Читаю форум и очень радостно, что здесь есть родные, чьи ребята служат в этой же части up СветикВ, KONSTNAT, Solomeya, Привет! Буду рада с Вами пообщаться, поделиться впечатлениями и новостями yes (всех не запомнила, возможно..кого-то упустила)

СветикВ, читаю Ваши сообщения и кажется наши ребята служат бок-о-бок!)) Мы тоже 27-го числа первый раз бегали на полигон) также рассказывал, что не все выдержали, кого-то в санчасть забрали..что в части тяжелая физ.подготовка, но он держится и слава Богу! И про жареную картошку тоже мне говорил yes А вашего сына уже распределили в отделение какое-нибудь? Мы в отделении "Радиолокация. Прием и передача" (кажется,правильно написала:))

Tashka, Здравствуйте и здесь! :D Хочу Вам сказать отдельное большое СПАСИБО, что подсказали про этот форум!

Tashka Вторник, 31.07.2012, 10:27 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Saharka, добро пожаловать! :) Здесь очень отзывчивые модераторы и сослуживцев найдете обязательно! А я так и живу на два "дома", форума ... ;)

dereza Вторник, 31.07.2012, 10:46 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем. Да у кого младшие на подходе,только терпения. Моему младшему 15 лет,уже сейчас говорит,не пойду буду работать и возьму кредит в банке,а старший пошел после института,всегда хотел как не отговаривала,пришлось смириться с его решением. Некоторые пишут,кофе пьют,чай в пакетиках,девочки от всей души рада за ваших мальчишек,моему воды негде набрать во вляжки два дня. А как хочется что бы твоему ребенку,было полегче вдали от дома. Приходится волю в кулак и только молиться за него.

Masha-Pasha Вторник, 31.07.2012, 10:54 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
пришлось смириться с его решением.

И правильно .
Дальнейшая жизнь покажет .
Все кто отслужил имеют больше шансов по жизни

Лилит Вторник, 31.07.2012, 10:55 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Quote (Saharka)
Читаю форум и очень радостно, что здесь есть родные, чьи ребята служат в этой же части

Я тоже здесь нашла маму, чей сынулька служит вместе с моим...и они там тоже подружились теперь... up

Saharka Вторник, 31.07.2012, 11:13 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
А я так и живу на два "дома", форума ...

И правильно! yes Чем больше информации о наших ребятах, тем нам спокойней))
Я вот раньше про армию мало что знала...а теперь, как столкнулась с этим делом, так не вылезаю с форумов)) Здесь находится очень ценная информация!))

Tashka Вторник, 31.07.2012, 11:17 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
воды негде набрать во вляжки два дня

Может не все так плохо...даже если в поля выезжают, то такого не должно быть... Дети наши тоже разные, каждый по своему понимает... у нас один такого наговорит, что у меня сразу шок... а второй -"мам, ну это же армия" Когда я посылала посылку, спрашивала, положить к сладкому чай, кофе.. старший тоже говорил, какой чай, ты что...где мы тут его пить будем ...А сейчас вот уже и чайник появился, ребята вечером могут чаю попить, согреться dance служит в заполярье....Так что не переживайте, все меняется, будет все хорошо! Конечно, всем нам хочется, чтобы нашим ребятам было полегче...

Masha-Pasha Вторник, 31.07.2012, 11:30 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Quote (Saharka)
Я вот раньше про армию мало что знала...а теперь, как столкнулась с этим делом, так не вылезаю с форумов))

Как то странно вы не вылезали
Мой солдат служит:
г. Гвардейск, № 95043-В
Даже подозрительно много
nono

Tashka Вторник, 31.07.2012, 11:31 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Я видела, что на некоторых веточках отдельных воинских частей есть служащие там офицеры.... они дают информацию "из первых рук". Спасибо им большое, успокаивают родных... а то мы все складываем из слухов.. да еще себе накрутим... >( Сейчас наши корабли Северного флота в Сирии, и Балтийского тоже вроде...связи с ними у родных, конечно, нет... так офицер пишет,где они и как, "был сеанс связи, все у ваших детей нормально, все здоровы, и даже вроде довольны" Вот бы у всех так было!

Masha-Pasha Вторник, 31.07.2012, 11:37 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Я видела, что на некоторых веточках отдельных воинских частей есть служащие там офицеры.... они дают информацию "из первых рук"

Они дают ту информацию, которая им нужна
stuff
Quote (Tashka)
"был сеанс связи, все у ваших детей нормально, все здоровы, и даже вроде довольны"

Почему бы им не быть довольными?
Тут и без офицера все понятно.
Море, другая страна. для парней это здорово.

Tashka Вторник, 31.07.2012, 11:40 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Как то странно вы не вылезали

Я тоже долгое время только все читала... а потом и сама стала писать... хотя так и не нашла пока что сослуживцев - родителей младшего сына, но все равно с интересом читаю, как другим ребятам служится, и переживаю за них..

Masha-Pasha Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Я тоже долгое время только все читала..

Ну так встречайте новенькую
yes

Tashka Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, незнаю - незнаю...конечно, лишнего они не скажут, это понятно.... но все равно родителям узнать хотя бы, что дети здоровы...дорогого стоит. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика