ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
ivanova09101970 |
Вторник, 31.07.2012, 09:47 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| laodika, по моему они в одной казарме. завтра поточнее узнаю, он со вчерашнего вечера в наряде у себя в старой части, парк у них там остался.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 09:47 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Бронированная ремонтно-эвакуационная машина Здоровая такая Мощная
|
|
| |
Saharka |
Вторник, 31.07.2012, 10:20 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Любимого забрали 8 июля, присяга была 21 июля, служит в г. Гвардейск, в/ч № 95043-В "Ландыши" Читаю форум и очень радостно, что здесь есть родные, чьи ребята служат в этой же части СветикВ, KONSTNAT, Solomeya, Привет! Буду рада с Вами пообщаться, поделиться впечатлениями и новостями (всех не запомнила, возможно..кого-то упустила)
СветикВ, читаю Ваши сообщения и кажется наши ребята служат бок-о-бок!)) Мы тоже 27-го числа первый раз бегали на полигон) также рассказывал, что не все выдержали, кого-то в санчасть забрали..что в части тяжелая физ.подготовка, но он держится и слава Богу! И про жареную картошку тоже мне говорил А вашего сына уже распределили в отделение какое-нибудь? Мы в отделении "Радиолокация. Прием и передача" (кажется,правильно написала:))
Tashka, Здравствуйте и здесь! Хочу Вам сказать отдельное большое СПАСИБО, что подсказали про этот форум!
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 10:27 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Saharka, добро пожаловать! Здесь очень отзывчивые модераторы и сослуживцев найдете обязательно! А я так и живу на два "дома", форума ...
|
|
| |
dereza |
Вторник, 31.07.2012, 10:46 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем. Да у кого младшие на подходе,только терпения. Моему младшему 15 лет,уже сейчас говорит,не пойду буду работать и возьму кредит в банке,а старший пошел после института,всегда хотел как не отговаривала,пришлось смириться с его решением. Некоторые пишут,кофе пьют,чай в пакетиках,девочки от всей души рада за ваших мальчишек,моему воды негде набрать во вляжки два дня. А как хочется что бы твоему ребенку,было полегче вдали от дома. Приходится волю в кулак и только молиться за него.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 10:54 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (dereza) пришлось смириться с его решением. И правильно . Дальнейшая жизнь покажет . Все кто отслужил имеют больше шансов по жизни
|
|
| |
Лилит |
Вторник, 31.07.2012, 10:55 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Saharka) Читаю форум и очень радостно, что здесь есть родные, чьи ребята служат в этой же части
Я тоже здесь нашла маму, чей сынулька служит вместе с моим...и они там тоже подружились теперь...
|
|
| |
Saharka |
Вторник, 31.07.2012, 11:13 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) А я так и живу на два "дома", форума ... И правильно! Чем больше информации о наших ребятах, тем нам спокойней)) Я вот раньше про армию мало что знала...а теперь, как столкнулась с этим делом, так не вылезаю с форумов)) Здесь находится очень ценная информация!))
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 11:17 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (dereza) воды негде набрать во вляжки два дня Может не все так плохо...даже если в поля выезжают, то такого не должно быть... Дети наши тоже разные, каждый по своему понимает... у нас один такого наговорит, что у меня сразу шок... а второй -"мам, ну это же армия" Когда я посылала посылку, спрашивала, положить к сладкому чай, кофе.. старший тоже говорил, какой чай, ты что...где мы тут его пить будем ...А сейчас вот уже и чайник появился, ребята вечером могут чаю попить, согреться служит в заполярье....Так что не переживайте, все меняется, будет все хорошо! Конечно, всем нам хочется, чтобы нашим ребятам было полегче...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 11:30 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (Saharka) Я вот раньше про армию мало что знала...а теперь, как столкнулась с этим делом, так не вылезаю с форумов)) Как то странно вы не вылезали Мой солдат служит: г. Гвардейск, № 95043-В Сообщений: 2 Даже подозрительно много
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 11:31 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Я видела, что на некоторых веточках отдельных воинских частей есть служащие там офицеры.... они дают информацию "из первых рук". Спасибо им большое, успокаивают родных... а то мы все складываем из слухов.. да еще себе накрутим... Сейчас наши корабли Северного флота в Сирии, и Балтийского тоже вроде...связи с ними у родных, конечно, нет... так офицер пишет,где они и как, "был сеанс связи, все у ваших детей нормально, все здоровы, и даже вроде довольны" Вот бы у всех так было!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 11:37 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) Я видела, что на некоторых веточках отдельных воинских частей есть служащие там офицеры.... они дают информацию "из первых рук" Они дают ту информацию, которая им нужна Quote (Tashka) "был сеанс связи, все у ваших детей нормально, все здоровы, и даже вроде довольны" Почему бы им не быть довольными? Тут и без офицера все понятно. Море, другая страна. для парней это здорово.
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 11:40 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Как то странно вы не вылезали Я тоже долгое время только все читала... а потом и сама стала писать... хотя так и не нашла пока что сослуживцев - родителей младшего сына, но все равно с интересом читаю, как другим ребятам служится, и переживаю за них..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) Я тоже долгое время только все читала.. Ну так встречайте новенькую
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, незнаю - незнаю...конечно, лишнего они не скажут, это понятно.... но все равно родителям узнать хотя бы, что дети здоровы...дорогого стоит.
|
|
| |
|