|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:03 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| И он мне говорит, видно, пора мне воровать.... А я ему в ответ, НЕ НАДО, СЫНОК... И он отключился...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:08 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) И он мне говорит, видно, пора мне воровать.... А я ему в ответ, НЕ НАДО, СЫНОК... cry И он отключился... да не будет он, от обиды просто сказал. Успокоится, всё хорошо будет. А закончится всё это когда домой вернутся. Терпения ребяткам и нам  Добавлено (04.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- vera, не раскисайте, сынуля позвонит, а вы расстроены Надо его подбодрить, вещи - это наживное. Главное, что с ним всё в порядке 
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:08 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Парень не пьет, не курит, спортивный. НИКОГДА, чужого не взял! Испортит мне сына эта армия! Неделю спокойно, неделю я в слезах.... Еще три месяца, а уже так НЕНАВИЖУ эту армию...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:15 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) НИКОГДА, чужого не взял! И не возьмёт! Не надо о сыне плохо думать. Вы его воспитали порядочным и никакая армия его не испортит!
Добавлено (04.10.2012, 13:15) --------------------------------------------- Quote (vera) Неделю спокойно, неделю я в слезах.... shy Еще три месяца, а уже так НЕНАВИЖУ эту армию... nono Всё будет хорошо, всё пройдёт, пройдёт и это. Мы справимся и ребятки наши справятся, они у нас сильные, просто расстраиваются и глупости мамкам говорят. Наверняка уже пожалел о свои словах
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 04.10.2012, 13:15 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| dereza, С 3 месяцами вас!!!
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:17 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Надо его подбодрить, вещи - это наживное. Главное, что с ним всё в порядке Умом я все понимаю. И ему так сказала, чтобы не переживал. Но сердце и душа просто ревет от обиды и злости.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 13:18 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) НЕНАВИЖУ эту армию... Верочка! успокойтесь срочно! Я понимаю, эмоции свеженькие. Надо срочно менять своё отношение! Чем больше Вы будете "ненавидеть", тем изощрёнее будут её "сюрпризы" - подобное притягивает подобное!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Умом я все понимаю. И ему так сказала, чтобы не переживал. Но сердце и душа просто ревет от обиды и злости.
 Добавлено (04.10.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (vera) И ему так сказала, чтобы не переживал сынуля научится с трудностями справляться, ничего не делается просто так. Окрепнет от испытаний таких, придёт с армии мужчиной - сильным, смелым и бесстрашным
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Сын прислал мне стихотворение: Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон. Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл.
Произошла у парня переоценка ценностей по моему. Дай Бог чтоб после такой школы жизни они стали ещё сильнее.И морально и физически
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:27 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) Сын прислал мне стихотворение: Quote (Elena-Aleks) Дай Бог чтоб после такой школы жизни они стали ещё сильнее.И морально и физически так и будет
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:28 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо дорогие за поддержку.. Сами, девочки знаете... Когда все хорошо и голос у него веселый... сердце поет и душа на месте... А как грустный или злой... и мне не до чего... Даже на работу не смогла пойти, отпросилась, до обеда.... Пора собираться и в руки себя брать...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:29 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| vera, так что расправьте плечи и начинайте гордиться своим солдатом
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 13:33 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Сами, девочки знаете... Когда все хорошо и голос у него веселый... сердце поет и душа на месте... А как грустный или злой... и мне не до чего... Как всё знакомо! Держитесь! Девочки правильно всё говорят, подписываюсь!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:35 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Морская пехота не знает покоя, Подобна энергии силы прибоя. Морские герои один к одному, За честь и отчизну стоят на посту. Борьбы не страшатся, присяге верны, Тяжелая служба их ратной судьбы. Морская стихия - суровая мать Пехоту научит, как ей побеждать. Враги от пехоты потери несут, Себя проклинают, и в злобе бегут. Так было вчера на великой войне, Сегодня средь мира на нашем дворе. А завтра настанет, пехота сильна, Недаром морскою зовется она.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:45 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Подписал, слушай припев... это он вам признался, что любит очень
|
| |
| |