|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:17 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Надо его подбодрить, вещи - это наживное. Главное, что с ним всё в порядке Умом я все понимаю. И ему так сказала, чтобы не переживал. Но сердце и душа просто ревет от обиды и злости.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 13:18 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) НЕНАВИЖУ эту армию... Верочка! успокойтесь срочно! Я понимаю, эмоции свеженькие. Надо срочно менять своё отношение! Чем больше Вы будете "ненавидеть", тем изощрёнее будут её "сюрпризы" - подобное притягивает подобное!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Умом я все понимаю. И ему так сказала, чтобы не переживал. Но сердце и душа просто ревет от обиды и злости.
 Добавлено (04.10.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (vera) И ему так сказала, чтобы не переживал сынуля научится с трудностями справляться, ничего не делается просто так. Окрепнет от испытаний таких, придёт с армии мужчиной - сильным, смелым и бесстрашным
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Сын прислал мне стихотворение: Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон. Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл.
Произошла у парня переоценка ценностей по моему. Дай Бог чтоб после такой школы жизни они стали ещё сильнее.И морально и физически
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:27 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) Сын прислал мне стихотворение: Quote (Elena-Aleks) Дай Бог чтоб после такой школы жизни они стали ещё сильнее.И морально и физически так и будет
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:28 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо дорогие за поддержку.. Сами, девочки знаете... Когда все хорошо и голос у него веселый... сердце поет и душа на месте... А как грустный или злой... и мне не до чего... Даже на работу не смогла пойти, отпросилась, до обеда.... Пора собираться и в руки себя брать...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:29 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| vera, так что расправьте плечи и начинайте гордиться своим солдатом
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 13:33 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Сами, девочки знаете... Когда все хорошо и голос у него веселый... сердце поет и душа на месте... А как грустный или злой... и мне не до чего... Как всё знакомо! Держитесь! Девочки правильно всё говорят, подписываюсь!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:35 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Морская пехота не знает покоя, Подобна энергии силы прибоя. Морские герои один к одному, За честь и отчизну стоят на посту. Борьбы не страшатся, присяге верны, Тяжелая служба их ратной судьбы. Морская стихия - суровая мать Пехоту научит, как ей побеждать. Враги от пехоты потери несут, Себя проклинают, и в злобе бегут. Так было вчера на великой войне, Сегодня средь мира на нашем дворе. А завтра настанет, пехота сильна, Недаром морскою зовется она.
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:41 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| А мне мой прислал ссылку на песню, какая-то грустная.... http://www.youtube.com/watch?v=MReuYqtZ6Xs Подписал, слушай припев...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:45 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Подписал, слушай припев... это он вам признался, что любит очень
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 13:47 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Отличное подтверждение вышесказанного!!!
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 04.10.2012, 13:48 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Девочек с четвертинками, А Галину с новыми погонами. Нагулялись вчера, а сегодня с утра начинаете? Quote (vera) Парень не пьет, не курит, спортивный. НИКОГДА, чужого не взял! Испортит мне сына эта армия! Неделю спокойно, неделю я в слезах.... Еще три месяца, а уже так НЕНАВИЖУ эту армию... Сын каким был, таким и останется, не арсстраивайтесь. А Вам все высказал, потому что нельзя в себе держать, кому-то надо высказываться. А армию... мне кажется мы ее все ненавидим...
|
| |
| |
|
dereza |
Четверг, 04.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большое спасибо за поздравления!!! Вера не переживайте,думайте о том что это такие мелкие неприятности,лишь бы живы и здоровы были,а остальное все переживем. Мой муж служил на корабле,говорит где угодно,но на корабле краж никогда не было,там сами моряки на это очень строго смотрели не кто бы не решился взять чужое не моряк не офицер. А ваш в морпехе,туда же должны лучших брать,вот завелся какой то крысенок и столько негатива от него,а за своего не переживайте он никогда не возьмет чужого и даже армия его не испортит,настоящие ребята становятся там еще сильней.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Взрослыми мы мальчишек уже видели, предлагаю на маленьких посмотреть, начну Доступно только для пользователей откуда в садике знали, что в морской пехоте служить будет
|
| |
| |