|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 13:47 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Отличное подтверждение вышесказанного!!!
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 04.10.2012, 13:48 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Девочек с четвертинками, А Галину с новыми погонами. Нагулялись вчера, а сегодня с утра начинаете? Quote (vera) Парень не пьет, не курит, спортивный. НИКОГДА, чужого не взял! Испортит мне сына эта армия! Неделю спокойно, неделю я в слезах.... Еще три месяца, а уже так НЕНАВИЖУ эту армию... Сын каким был, таким и останется, не арсстраивайтесь. А Вам все высказал, потому что нельзя в себе держать, кому-то надо высказываться. А армию... мне кажется мы ее все ненавидим...
|
| |
| |
|
dereza |
Четверг, 04.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большое спасибо за поздравления!!! Вера не переживайте,думайте о том что это такие мелкие неприятности,лишь бы живы и здоровы были,а остальное все переживем. Мой муж служил на корабле,говорит где угодно,но на корабле краж никогда не было,там сами моряки на это очень строго смотрели не кто бы не решился взять чужое не моряк не офицер. А ваш в морпехе,туда же должны лучших брать,вот завелся какой то крысенок и столько негатива от него,а за своего не переживайте он никогда не возьмет чужого и даже армия его не испортит,настоящие ребята становятся там еще сильней.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Взрослыми мы мальчишек уже видели, предлагаю на маленьких посмотреть, начну Доступно только для пользователей откуда в садике знали, что в морской пехоте служить будет
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) это он вам признался, что любит очень А я его люблю, больше жизни...
Прошу… у Бога счастья для тебя… Не мимолетного, а самого земного… Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова… Прошу любви… красивой, как заря… И нежной, словно ландыши весной… Прошу… у Бога мира для тебя… И неба голубого… над тобой… И спросит Он:"Скажи, мое дитя, Что этот человек — так много значит?» Отвечу: «Просто сын он для меня!» И Бог поймет: -Не может быть иначе!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 13:53 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, Quote (BMB) Нагулялись вчера, а сегодня с утра начинаете? продолжаем  Добавлено (04.10.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (vera) А я его люблю, больше жизни... и я тоже
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:54 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dereza) вот завелся какой то крысенок и столько негатива от него,а за своего не переживайте он никогда не возьмет чужого и даже армия его не испортит,настоящие ребята становятся там еще сильней. Марина, спасибо, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 04.10.2012, 13:54 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, как бы я с вами с удовольствием посидела... Никак не получается. На работе началась страда и дома до компа не добираюсь...
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 13:59 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) откуда в садике знали, что в морской пехоте служить будет Надя, какой хорошенький морпех Супер! У моего где-то похожее фото в форме ВДВ есть
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 04.10.2012, 14:00 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Да опять ВОРОВСТВО. В таких случаях надо действовать как Надежда,звонить командирам сразу.Кто ездил к сыновьям ,у вас наверно есть телефоны командиров.Безнаказанность порождает очередное воровство.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 14:01 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) У моего где-то похожее фото в форме ВДВ есть надо посмотреть
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.10.2012, 14:04 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) В таких случаях надо действовать как Надежда,звонить командирам сразу. Я ему предложила, давай позвоню. Не разрешает. Говорит, сам разберусь, упрекать будут...
Спасибо ОГРОМНОЕ девочки за поддержку Может у кого стишки веселые есть, пишите, я ему отправлю для настроения! Побегу на работу, до вечера
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 14:05 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Побегу на работу, до вечера
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 04.10.2012, 14:07 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) откуда в садике знали, что в морской пехоте служить будет Да не знали они ничего! Просто "насоздавали"!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 04.10.2012, 14:08 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Может у кого стишки веселые есть, пишите, ну это не весёлое, но очень душевное
Я хочу в твои ладошки положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной, чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья, чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, и тебе теплее станет!
|
| |
| |