|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
c-vetlana |
Суббота, 06.10.2012, 23:39 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 06.10.2012, 23:46 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Ф ото смотрела и вспоминала свою поездку. Да и мы теперь тоже живем воспоминаниями...  Добавлено (06.10.2012, 23:46) --------------------------------------------- Кто у нас следующий поедет? Давайте по очереди... 
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 06.10.2012, 23:55 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спокойной ночи, а то прошлая ночь была бессонной из-за перелета.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:00 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Кто у нас следующий поедет? Давайте по очереди... Хотелось бы, но сын сказал, что не надо. Не угадаю, когда на берегу будет.  Добавлено (07.10.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) Девочки, всем спокойной ночи, Людмила, спокойной ночи, отдыхайте!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:12 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, спокойной ночи, отдыхайте!Добавлено (07.10.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) сын сказал, что не надо. Не угадаю, когда на берегу будет. c-vetlana, а если у командира спросить, ведь приезжаем не на долго.. на 2-3 дня.. Да у вас еще и сынок маленький...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:29 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) а если у командира спросить, Командиры и сами не знают, задание могут дать за неделю. А собираться мне надо за месяц!!!  Добавлено (07.10.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Да у вас еще и сынок маленький... А это еще большая проблема. Папа работает, а бабушки могут выдержать одного маленького Климушу не больше двух дней.  Добавлено (07.10.2012, 00:27) --------------------------------------------- Зато Егор меня радует, когда звонит. Всегда говорит, что все хорошо. Может расстраивать не хочет, а может и правда все нормально. За что и люблю старшенького!  Добавлено (07.10.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Всегда говорит, что все хорошо Сама себя цитирую. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:33 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) бабушки могут выдержать одного маленького Климушу не больше двух дней. молодец Климушка! настоящий мужичок! бабушки хотят, чтобы он сидел и вязал крючком..фигушки надо в подвижные игры играть...Добавлено (07.10.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Всегда говорит, что все хорошо. Может расстраивать не хочет, а может и правда все нормально. c-vetlana, так и есть все хорошо! вы же видите по фоткам, какие они довольные... Главное, чтоб здоровы были, а мелкие неприятности - это пустяки
|
| |
| |
|
vera |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:36 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) И в пятнадцатый раз Под дождливым осенним ненастьем Мальчик мой, Я хочу пожелать тебе мира и счастья! Светлана, какое хорошее стихотворение.... Просто прелесть...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:44 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) настоящий мужичок! бабушки хотят, чтобы он сидел и вязал крючком..фигушки Да, надо быстренько сбегать с утра посмотреть как большой кран дом строит, а еще успеть слопать суп, а еще поспать, а еще с друганами, которые в сад уже ходят, вечером во дворе потусоваться. И при этом обязательно облазить все прилагающися к территории лужи.Добавлено (07.10.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) а мелкие неприятности - это пустяки Наташа, вашими бы устами да мед пить!!!Добавлено (07.10.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (vera) Просто прелесть... Сама расстрогалась!  Добавлено (07.10.2012, 00:44) --------------------------------------------- vera, Вера, а вы не собираетесь съездить к своему служивому?
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:45 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) вашими бы устами да мед пить!!! Так все так как есть и пишу... Ребята уже научились не обращать внимания на мелочи... ну если не считать воровства... к этому привыкнуть сложно...если человек вырос в другой среде...Так вроде на кораблях этого греха не наблюдается... я так слышала...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:52 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Так вроде на кораблях этого греха не наблюдается... я так слышала... Мой не жаловался. Даже как то обмолвился, что бьют за это дело здорово, не разбирают, срочники, контрактники. Живут же в замкнутом протранстве, все на виду. Кубрики без окон и дверей. "Чужие здесь не ходят"!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:54 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) бьют за это дело здорово, не разбирают, срочники, контрактники. Quote (c-vetlana) "Чужие здесь не ходят" Это правильно! везде бы так! Вот мой старший и говорит.. обидно, что "свои" тащат...с ними делишься всем, а у тебя потом и последнее унесут...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:09 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) к этому привыкнуть сложно...если человек вырос в другой среде... Самое главное, что ребятам обидно. Они же не представляют, что можно взять чужое. Так же они не понимают, что кто-то может взять их вещи.
Добавлено (07.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- Quote (Tashka) Вот мой старший и говорит.. обидно, что "свои" тащат...с ними делишься всем, а у тебя потом и последнее унесут.. Конечно, обидно. Казалось бы, ребята служат вместе, не так долго, всего год. Держитесь друг друга. Так нет, надо кому-то обязательно нагадить всем остальным.Добавлено (07.10.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) ну если не считать воровства... Наталья, а у вашего были случаи?Добавлено (07.10.2012, 01:09) --------------------------------------------- Жду ,жду, опять не звонит. Буду шаманить 
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:12 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Держитесь друг друга. Да и я так же говорю - в одном "котле" варитесь..помогать надо друг другу.. конечно, все разные, и по возрасту и по уму... кто-то опытней, взрослее, кто-то моложе и наивней, но все равно все вместе и цель одна - чтобы этот год прошел как можно лучше, я же не говорю - "с пользой"... но хоть бы было что вспомнить...Добавлено (07.10.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Жду ,жду, опять не звонит. Буду шаманить И я с Вами... Quote (c-vetlana) а у вашего были случаи У старшего - да... вот возмущался... и деньги и симку унесли пока в наряде был.. И бушлат унесли - нашел быстро... но тот парень сказал - по ошибке одел.... ну может быть...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:13 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) я же не говорю - "с пользой"... но хоть бы было что вспомнить... Вот это точно. Я тоже говорю, из всего надо извлекать что-то положительное. Тем более мой обормот попал на корабль. Сиди при двигателях, и радуйся, что в тепле!
|
| |
| |
|