|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
vera |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:16 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) vera, Вера, а вы не собираетесь съездить к своему служивому? Светик, я же только неделю назад от него приехала.... Теперь на Новый год собираемся...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:26 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) И бушлат унесли - нашел быстро... Вот что меня все время удивляет, так это кража бушлатов. Уже не одна мамочка жаловалась, и Надежда и еще кто-то говорили, что уводят бушлаты. У меня вопрос: "Куда деваются эти военные пальто? Кому они нужны?"  Добавлено (07.10.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (vera) я же только неделю назад от него приехала... Вера, я просто уже потерялась, кто ездил к ребятам. Наверное, я прозевала. Включаю вечером комп, быстренько читаю. Вот сегодня удалось долго посидеть.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:30 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) неделю назад от него приехала.... Теперь на Новый год собираемся... vera, а я тоже что ли прозевала.... или я уже уехала...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:32 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| vera, Верочка, а и правда что-то вы нам ничего не рассказали, как съездили?
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:34 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Куда деваются эти военные пальто? Кому они нужны?" Это загадка... одна мама писала. что дембель ее сыну подменил свой старый рваный-грязный на новый, чистый... Вот так и деваются... дембелям надо все... и телефоны и бушлаты...  Добавлено (07.10.2012, 01:34) --------------------------------------------- Мой старший говорил, что подписал свой бушлат в семи местах, где не всякий догадается посмотреть... вот так и нашел... а вообще их надо клеймить хлоркой, ее трудно вывести или закрасить... номер свой и фамилию писали именно хлоркой...
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:36 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Под дождливым осенним ненастьем Мальчик мой, Я хочу пожелать тебе мира и счастья! Очень хорошие стихи!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:39 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) дембель ее сыну подменил свой старый рваный-грязный на новый Наташ, имею вопрос, где этот дембель успел за год превратить бушлат в свинью?Добавлено (07.10.2012, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) Очень хорошие стихи!!! Душевные очень, правда?
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:44 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) где этот дембель успел за год превратить бушлат в свинью? c-vetlana, может на кораблях как-то по другому...а в полях они за 3-4 месяца в такой хлам превращаются...одно рванье...А ведь больше ничего не выдают... Вот и начинается...Добавлено (07.10.2012, 01:44) --------------------------------------------- Я в Калининграде сыну форму зашивала, все липучки отвалились, где-то он сам уже зашивал и карманы тоже... Это он в оркестре служит... А у старшего форма немного другая, попрочнее мне показалась... хотя та же "зеленка"..только что велика ему очень и штаны коротки.. хочет купить новую, когда в увольнение придет.. чтобы выгядеть и чувствовать себя человеком... 
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:50 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) а в полях они за 3-4 месяца в такой хлам превращаются...одно рванье...А ведь больше ничего не выдают... Наверное, вы правы. Получается у ребят идет не служба, а курс выживания.Добавлено (07.10.2012, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) хотя та же "зеленка". Я еще в учебке умерла от смеха, когда увидела у моряка трусы пятнистые от Юдашкина, и носки на гольфы похожие
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:51 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Всё полуночничаете!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:54 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) не служба, а курс выживания. Так оно и есть.... Ну что же, пусть учатся... ничего в жизни зря не бывает.. Они же мужчины...Главное для нас - чтобы были здоровыми и поскорее вернулись домой! А я и не заметила, что время -то позднее... c-vetlana, вас завтра поднимет сынок, он же не в курсе еще, что воскресенье - выходной... Давайте спать! Спокойной всем ночи..Добавлено (07.10.2012, 01:54) --------------------------------------------- laodika, доброй ночи! А мы уже собрались расходиться... рано еще? Гуляем до утра? 
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:55 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Всё полуночничаете! laodika, присоединяйтесь! Темы как всегда болезненные обсуждаем.
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:58 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Да я на минутку заглянула, обои обдираю...  Добавлено (07.10.2012, 01:58) --------------------------------------------- А темы действительно важные. Главное - вечные!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:59 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) вас завтра поднимет сынок, он же не в курсе еще, что воскресенье - выходной.. Это для нас нормально. Зато с вами пообщалась, немного полегчало. Буду надеяться, что Егор завтра позвонит
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:00 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) обои обдираю... Бог в помощь! Вот и я думаю... присоединиться надо к Вам с Надей.. Только мне ободрать хуже чем поклеить.. сразу аллергия жуткая... а клеить я люблю...  Добавлено (07.10.2012, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Буду надеяться, что Егор завтра позвонит
|
| |
| |