|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:02 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| Так вот почему Надежды нет на форуме! А я короткими перебежками...Quote (Tashka) ободрать хуже чем поклеить. Quote (Tashka) а клеить я люблю... А я ничего не умею! Но надо! Буду учиться в процессе.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:03 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) присоединиться надо к Вам с Надей.. И я уже тоже готова. Только мой сынуля велел не заморачиваться. Сказал придет, сделает так, как ему надо. Воо!!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:07 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) сынуля велел не заморачиваться. Сказал придет, сделает Мои так же говорят. Не знаю... Если только изменились в Армии... А то старшему вечно некогда, а младший - волынщик: не отказывает и... не делает!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:08 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) А я ничего не умею! Но надо! Буду учиться в процессе. Я и не говорю, что умею... но клеить люблю... Quote (c-vetlana) сынуля велел не заморачиваться. Сказал придет, сделает так, как ему надо. А наши не против... делайте. что хотите... я пока что порядок в шкафах наводила, а то все некогда было....кучу всего выбросила...дышать легче стало...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:11 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Если только изменились в Армии... Вот, вот. А то говорить - это одно, а делать это - мама!
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:14 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) .кучу всего выбросила...дышать легче стало... У меня с этим проблема! Всё по кучкам сложила: это на работу отнесу, этол - в церковь, книги - в библиотеку. Ковры отдала по объявлению. Всё это замедляет процесс, но выбрасывать не умею, жили бедно, мои ребята выросли в чужих вещах. Спасибо добрым людям!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:15 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) а делать это - мама! Я ленивая мама с недавних пор... Одной с тремя мужиками надо быть руководителем... вот "руками и вожу"
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:16 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Просторы бескрайние синие Как бездна морская волна. Балтийское море синее Бушует и нежит с утра
Оно не спокойно и хмуро В осенние первые дни, Но это не страшно ребятам, Которые в море ушли.
Там парни сильны и отважны И это не первые дни, Когда они в море выходят, Чтоб силами смеряться с ним.
Я знаю-они не струсят Не бросят штурвала из рук. И этим надо гордиться Балтийскому моряку.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:20 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) выбрасывать не умею, жили бедно, мои ребята выросли в чужих вещах. Спасибо добрым людям! laodika, да вообще одной двоих детей растить тяжело, даже представить сложно... А мы хоть и не бедно, но я тоже ничего не могу выбросить...и деть некуда... это я шкафы разбирала... сын старший пока диплом не получил - никаких бумаг не выбрасывал...плохая примета.... а столько курсовых и черновиков. тетрадей всяких накопил... ужас...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:21 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Я ленивая мама с недавних пор... А я какая ленивая. Старший, наверное, от меня в армию умотал. Я всем дела по дому распределила. Он хотел с мелким заниматься, а эту функцию я определила папе. Ну тогда, сказал, в армию схожу.
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:26 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) функцию я определила папе. Все правильно, папа должен быть при деле.... Quote (c-vetlana) тогда, сказал, в армию схожу. тоже правильно... раньше сходишь - раньше вернешься...  Добавлено (07.10.2012, 02:26) --------------------------------------------- c-vetlana, стихи прямо про службу Вашего сына... как будто сами сочиняли... 
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:29 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) жили бедно, мои ребята выросли в чужих вещах. Спасибо добрым людям! Ничего себе, одной двоих пацанов вырастить, и каких!!! Наплевать, что в чужих вещах. Главное, какие ребята выросли!  Добавлено (07.10.2012, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) стихи прямо про службу Вашего сына... как будто сами сочиняли... Конечно, не сама. Но очень приятно!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:34 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| Это раньше передавали вещи от одного другому... мне тоже на работе женщины приносили - мальчишки выросли - а вещь почти новая, жалко выбросить... А сейчас вот у сестры двое, а покупают все новое...я приносила от своих что-то хорошее... так им то фасон, то цвет не тот... избалованы....
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:41 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) тоже правильно... раньше сходишь - раньше вернешься... Ну и правильно. Сын решил, что так и есть, и умотал в Калининград.Добавлено (07.10.2012, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) жалко выбросить... А сейчас вот у сестры двое, а покупают все новое...я приносила от своих что-то хорошее... так им то фасон, то цвет не тот... избалованы.... А мы не заморачиваемся цветом и фасонами. Передаем друг другу вещи и детишки наши носят. Что-то покупаем, а что-то нам отдают. Так мы тут и Егорин комбинезон выкопали, и таскали с удовольствием!
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:44 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) не заморачиваемся цветом и фасонами. Передаем друг другу вещи и детишки наши носят. Так и наши носили ... а в 14-16 лет уже начали выбирать... да и "средства" появились, как говорил кот Матроскин
|
| |
| |