Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 12:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СветикВ Вторник, 31.07.2012, 23:34 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Про ограничение по весу тоже ничего не знала,купила большую коробку и упаковала.Приняли и даже слова не сказали.Отправила кроссовки,сын сказал,что на зарядке можно в них бегать.

Добавлено (31.07.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Получаю от него почти каждый день фотографии,очень сильно похудел,хотя говорит еда вкусная и ест бывает с добавкой.Говорит,что хочет ещё килограмм 5 сбросить,тока зачем.....

Masha-Pasha Вторник, 31.07.2012, 23:37 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

Quote (СветикВ)
олучаю от него почти каждый день фотографии,очень сильно похудел,хотя говорит еда вкусная и ест бывает с добавкой.Говорит,что хочет ещё килограмм 5 сбросить,тока зачем.....

Сейчас жирок уйдет и будут мышцы нарастать yes

лара1508 Вторник, 31.07.2012, 23:53 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!атвм-2012 моего сына тоже из Городково перевели в Гвардейск,будут заниматься ремонтом,если знаете адрес части-напишите,пожалуйста.У нас проблемы со связью(в госпитале "увели" sim-карты),у ребят брал,а я перезванивала.Сегодня разговор прервался на полуслове,а потом пришла странная смс-ка с просьбой выслать 1000 руб.якобы на приобретение местной симки.А посылка с 19-го июля лежит в п\оЯсное,наверное обратно придёт,т.к сын уже на постоянку перебрался.

Tashka Среда, 01.08.2012, 00:03 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

Quote (KONSTNAT)
по России отправляют посылки весом не более 5 к

Отправила вчера посылку весом 9 кг... думала, что можно до 10 кг... Дома специально на напольных весах взвесила, а на почте девушка сказала, что вообще можно и до 20 кг, но они уже по другой категории идут, как тяжеловесные...там и расценки другие. Про ценность она мне тоже сказала, что можно и не оценивать.. а за оценку берут они 4% от суммы оценки.

Masha-Pasha Среда, 01.08.2012, 07:35 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

Quote (лара1508)
а потом пришла странная смс-ка с просьбой выслать 1000 руб.якобы на приобретение местной симки

Quote (лара1508)
а потом пришла странная смс-ка с просьбой выслать 1000 руб.якобы на приобретение местной симки

Не отправляйте деньги, скорее всего с ворованной симки телефон взяли
А какой номер части в Гвардейске?, тот-же?

chaika Среда, 01.08.2012, 08:25 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

У нас с сыном еще перед отправкой в армию была договоренность подписывать СМС числом 19 Я твердо знала это шлет он и в разговоре были определенные условности если срочно нужна помощь Очень пригодилось!!! Особенно при просьбах в деньгах вещах я точно знала это просит ОН! А на всякие провокации не реогировать nono Взять номера товарищей попробывать поговорить с ними и тут на форуме посоветоваться не понековать ВСЕ РЕШАЕМО!!!! ( есть опыт знаю о чем пишу) А симки лучше носить на шее на веревочке наши так все делали в Выборге потом тел был всегда на руках и все было хорошо краж в роте небыло совсем!!!!!

Masha-Pasha Среда, 01.08.2012, 08:35 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Quote (chaika)
подписывать СМС числом 19

У нас условное слово было таврия, если прошла просьба
и это слово, значит он
Правда оно не понадобилось :)

Лилит Среда, 01.08.2012, 08:57 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
У нас условное слово было таврия

вот вы молодцы...а я до такого не додумалась...надо при следущем звонке с ним договориться nono

лара1508 Среда, 01.08.2012, 09:25 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

Номер части в Гвардейске наверное должен остаться прежним,ведь весь батальон передислоцируется(ребят пока немного перевезли-будут готовить казарму к приезду остальных)

Masha-Pasha Среда, 01.08.2012, 09:27 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

Quote (лара1508)
ведь весь батальон передислоцируется(ребят пока немного перевезли-будут готовить казарму к приезду остальных)

Да yes это понятно
Но их переводят в какую-то бывшую часть?
Кто то там раньше был, вот через них и адрес можно найти
Или позвонить дежурному

laodika Среда, 01.08.2012, 10:52 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

Quote (Лилит)
вот вы молодцы...а я до такого не додумалась...надо при следущем звонке с ним договориться

А я знала об этом приёме, но сын отказывается им пользоваться, видимо, решил, что не будет с просьбами обращаться

СветикВ Среда, 01.08.2012, 14:21 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

Сегодня сын позвонил и сказал,что возможно половину матросов из Ландыша переведут в другую часть...в Иркутск.Говорит народа очень много и для осеннего призыва мест не хватает.Кто нибудь ещё об этом слышал?

dereza Среда, 01.08.2012, 15:04 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)
Вы уж не обижайтесь, что хвалимся а у Вас трудности такие

Что вы я даже не обижаюсь. В нашем положении,когда ждешь и переживаешь,приятно даже за кого то порадоваться. У всех мозги наколены,а когда прочитаешь,что каким то ребятам полегче служится и на душе полегче,думаешь а вдруг и твоему где то перепадет..

27-04-92 Среда, 01.08.2012, 16:03 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Quote (лара1508)
Номер части в Гвардейске наверное должен остаться

Добрый день!По поводу сим карт. Моему выдали в военкомате три, он две отдал нам. И по приезду ему выдали в части сим карту. даже если купить 1000 многовато, Мы тоже из вашей части. но сын заболел и его отправили в госпиталь. Хотела отправить посылку, уже всё собрала, а он мне сообщает, может после госпиталя отправят в Балтийск. Мы только привыкли к этой части и опять всё заново, что там за порядки?. А в Гвардейск отправили мальчика, мама его писала, тоже с нашей части.Вы её поищите может она сможет вам помочь. Нас из этой части только трое. Я не всегда пишу, но просматриваю каждый день. ;)

атвм-2012 Среда, 01.08.2012, 16:36 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

Лара1508,здравствуйте.Новый номер части и точный адрес я не знаю.Сын звонил,говорил ,что пока не известно.Но если я узнаю,сразу отпишусь.Еще сказал,что их вчера водили в город ,активировать карточки,там на счету ничего нет.Просил выслать рублей 500.Посылка у нас тоже в Ясном с 19 июля.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика