Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Saharka Вторник, 31.07.2012, 16:31 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

СветикВ, Дада, Максим! yes Он мне только что звонил!) Рассказал, что к нему подходил Ваш сын, Вадим) Они спят на соседних кроватях)
Все-таки как здорово, что существуют такие форумы! up

Quote (СветикВ)
его на операцию направляют

Пусть у Вашего сыночка удачно все пройдет! И скорейшего ему выздоровления!
Вы не переживайте! Верьте только в лучшее-так и будет!

A-n-n-a Вторник, 31.07.2012, 18:20 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Съездила на присягу, все прошло замечательно) служит хорошо, остается в учебке сержантом служить!) часть переезжает в сам Калининград) единственное, прощаться тяжело было...время быстро пролетело...А так все хорошо) Подготовка у них хорошая, пели очень хорошо, аж до мурашек) up

laodika Вторник, 31.07.2012, 18:26 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Круто, блин! Сразу после причяги - сержант! А я думала до сержанта дослужиться надо... Здорово!!! up

chaika Вторник, 31.07.2012, 18:51 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

СветикВ, у нас в части строго следили и врачи были нормальные так что они все сделают хорошо матросик Ваш бегать лучше прежнего станет Они все по началу кто чем болеют а позже уже реже у нас почти все были с ветрянкой и в Выборге и по кораблям развезли по флотам но все обошлось без осложнений Немного отоспится и то хорошо Здоровья ему и ВАМ!!!! ggl

Tashka Вторник, 31.07.2012, 18:52 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Saharka, как здорово, что нашлись сослуживцы и даже ребята у вас познакомились! Теперь и им будет полегче, и вам поспокойнее ggl
СветикВ, Пусть ваш сынок скорее поправляется! Я тоже согласна, что в госпиталях врачи очень хорошие!
А наш младший сегодня позвонил, сказал, что в четверг у них присяга! Нам не успеть... Сказала ему, чтобы не расстраивался, мы приедем попозже. yes

chaika Вторник, 31.07.2012, 18:57 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

ivanova09101970, Всегда слала не дороже 200 руб Один раз моя посылка с дорогим тел пришла а сына уже перекинули в др часть Вернулась целая домой и я ее опять на новый адрес отправила Мне везло все всегда доходило в целости Следила за ней и сообщала сыну где посылка очень удобно!

Tashka Вторник, 31.07.2012, 19:14 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova09101970)
посылку отправлять лучше как ценную

Я тоже оцениваю в 200 - 300 руб..не хочется за ценность переплачивать....но на почте девушка сказала, что берут 4% от суммы оценки, ну и вес еще имеет значение.

Добавлено (31.07.2012, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (laodika)
после причяги - сержант! А я думала до сержанта дослужиться надо...

Я тоже так думала... или дослужиться или закончить какую-то специальную "школу сержантов"

lugovaia08 Вторник, 31.07.2012, 20:35 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
А как хочется что бы твоему ребенку,было полегче вдали от дома. Приходится волю в кулак и только молиться за него.

Вы уж не обижайтесь, что хвалимся а у Вас трудности такие. Терпения и всех благ Вашему сыночку!

27-04-92 Вторник, 31.07.2012, 21:05 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! У меня сын сейчас тоже в госпитале. бронхит. cry Говорит кормят очень хорошо. Врачи относятся внимательно. Хоть отоспится и главное телефон на руках и мы разговариваем каждый день и утром и вечером. hands

СветикВ Вторник, 31.07.2012, 22:20 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Я отправила посылку на 7 кг 620г.,оценила её в 500 р.хотя там далеко не на 500р всего положено,взяли за пересылку 333р.,на 8 день дошла до места получения.осталось только чтоб сын её получил.думала,что пересылка дороже обойдётся.
Всем большое спасибо за моральную поддержку,вот так почитаешь ваши отзывы и успокаеваешься сама :)
Saharka, с сыном поговорила он с Вашим Максимом подружился,приятно пообщаться с близкими людьми ниших матросиков когда они от нас далеко.Узнать какие то новости,не всегда же есть связь с ними,а так друг от друга что то новое узнаёшь.

lugovaia08 Вторник, 31.07.2012, 22:22 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

завтра сын в Янтарный переезжает... девочки, есть на этой ветке кто-нибудь оттуда?

A-n-n-a Вторник, 31.07.2012, 22:50 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

А из учебке все сержантами выходят, младшими...его отправили в июне, а в сентябре или октябре уже выпуск будет и потом их по частям развезут, а моему повезло, он там остается за новенькими следить.

KONSTNAT Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девушки! Особенно из части 95043!
Я сегодня тоже отправляла уже 2 посылки(в одну коробку все не влезло)! Поэтому хочу узнать, как это отправляли посылку весом более 5 кг? Ведь по всем правилам и во второй раз на нашей почте мне объяснили, что по России отправляют посылки весом не более 5 кг(при этом надо учитывать вес самой коробки, а он более 500г)! И по поводу нарядов: у кого есть какая-нибудь инфа - куда их могут послать, если по кухне уже все делают спецслужбы? Кстати говоря, я надеялась, что хотя бы в армии сынок поймет, что такое "почистить картошку и помыть посуду"!
По поводу "поправился мой сынок и на сколько..." не забывайте, что при поступлении на службу они проходят еще один медосмотр, и у кого выявлен "недовес" - отправляют на усиленное питание (это точно). Так что как в пионерлегере - привес подсчитывается! Дай то Бог!

laodika Вторник, 31.07.2012, 22:57 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Я правил не знала, просто отправляла, вот сейчас в руках держу квитанции, меньше 5кг нет, есть и 6300 и даже 7550! yes

Saharka Вторник, 31.07.2012, 23:12 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

СветикВ, мне тоже очень приятно! yes
Если будут какие вопросы или что-то узнать, подсказать, всегда Вам помогу,чем смогу! Поделюсь всем,что знаю :)
Ведь действительно,так гораздо спокойнее) С Любимым когда разговаривала,порадовались вместе такой приятной неожиданности))

Добавлено (31.07.2012, 23:12)
---------------------------------------------
KONSTNAT, Здравствуйте! Я вот на днях тоже собираюсь посылку отправлять..сегодня была в магазине...придерживалась тому,что здесь писали и пожеланиям своего матроса... и кажется,что готова была скупить все полки с печеньками,конфетами и др.сладостями...да побольше)) Ведь хочется,чтобы он и его сослуживцы вкусненько поели,порадовались посылке))

Не знала,по поводу 5-ти кг...странно,что везде по-разному..завтра зайду,узнаю есть ли у нас такие ограничения.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика