|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Вторник, 31.07.2012, 11:52 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Сейчас наши корабли Северного флота в Сирии, и Балтийского тоже вроде...связи с ними у родных, конечно, нет... Не думаю, что это есть хорошо. На "другом моём" форуме эту тему активно обсуждают, хотя к флоту отношения не имеют. Я боюсь что-нибудь наврать, но вроде есть положение не посылать срочников в такие места.
|
| |
| |
|
Saharka |
Вторник, 31.07.2012, 11:54 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, да,я все это время читала форумы..чтобы набраться каких-то знаний в этой области и не задавать потом глупых вопросов)
Quote (Tashka) с интересом читаю, как другим ребятам служится, и переживаю за них.. согласна, вдруг где сможем подсказать, посоветовать, поддержать! )
|
| |
| |
|
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 12:02 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) не посылать срочников в такие места. Слышала, что такое положение, вернее, указ был издан еще при первом президенте Ельцине, а сейчас уже есть другой указ... А как же на Кавказе срочники служат, в Моздоке, там можно?
|
| |
| |
|
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 12:16 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, я думаю, что форум для этого и создан. А понимать каждый волен по своему. А кто здесь что-то разбивает? Наоборот, все друг друга поддерживают! Ничего плохого не вижу в том, чтобы общаться на разных форумах. Quote (Masha-Pasha) форуме сидят мазохисты и треплют себе нервы это не мазохисты, а переживающие за своих близких матери и подруги.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 12:20 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) А кто здесь что-то разбивает? Не знаю Quote (Tashka) чтобы общаться Общайтесь, кто вам мешает?
Quote (Tashka) а переживающие за своих близких матери и подруги. Все матери и подруги переживают ВСЕ А не только мазохисты
|
| |
| |
|
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 12:28 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) кто вам мешает? Мне как раз никто не мешает, может я кому..? Сообщение свое уже удалили. Разговор ни о чем.
|
| |
| |
|
Saharka |
Вторник, 31.07.2012, 12:38 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, честно говоря, удивляет Ваша недоброжелательность..при чем возникшая непонятно откуда.
И пусть я буду (по вашим словам) мазохистом, зато я буду знать что следует отправлять в посылке, как связаться с военной частью при необходимости и как до нее лучше добраться, а также многое-многое другое не менее важное.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 12:39 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Сообщение свое уже удалили Потому что оно только для вас было, Действительно не о чем. Закрыли тему. Quote (Tashka) может я кому..? не знаю Это ваша веточка, ваш дом и ваши друзья, с которыми вы делите время ожидания Поддерживайте друг друга
|
| |
| |
|
Tashka |
Вторник, 31.07.2012, 13:02 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) что оно только для вас для меня можно было в личку... чтобы не сидеть и не думать, кому это адресовано... и что я не так написала...
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 31.07.2012, 13:08 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Как интересно! Отошла на часок, а тут такие разборки!!!
Quote (Tashka) А как же на Кавказе срочники служат, в Моздоке, там можно? Так это Россия! Как бы мы к этому не относились...
|
| |
| |
|
СветикВ |
Вторник, 31.07.2012, 14:49 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| Saharka, добрый день.Скорее всего так оно и есть,часть небольшая и если не по именам,то в лицо знают друг друга.Вашего солдатика не Максим зовут?Сына распределили в отделение радио приемных и передаваймых устройств. Добавлено (31.07.2012, 14:49) --------------------------------------------- Сегодня сын позвонил и сказал,что его на операцию направляют,на ноге образовалась гидрома и очень болит.А с такими нагрузками бегать очень мучительно,пробывали лечить так это не лечится.только удалять.Сердце за него болит, 2х месяцев не прошло,а такая проблема. 
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 31.07.2012, 14:56 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| СветикВ, не переживайте, гигрома - это не самое страшное, а в госпиталях врачи обычно лучше гражданских. Через пару-тройку недель опять будет бегать!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 14:57 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СветикВ) Сердце за него болит, 2х месяцев не прошло,а такая проблема. Все будет хорошо, не отчаивайтесь И верьте в хорошее Кулачки за него подержим
|
| |
| |
|
СветикВ |
Вторник, 31.07.2012, 15:06 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем большое,будем надеяться на лучшее,сына тоже подбадриваю чтоб не переживал.
|
| |
| |
|
ivanova09101970 |
Вторник, 31.07.2012, 15:28 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| а посылку отправлять лучше как ценную?
|
| |
| |