Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 18:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
атвм-2012 Пятница, 03.08.2012, 17:39 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

лара1508, нет это не наша фамилия.Даже ,если мальчишки еще не сдружились,все впереди.Сын рассказывал,что у них все дружно, ребята все нормальные .Очень устаёт,руки все в мозолях.Похоже с адресом пока неразбериха,как что-то прояснится ,сразу напишу вам.

ivanova09101970 Пятница, 03.08.2012, 17:45 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Девчонки! Кто-нибудь знает что с индификатором посылок на Почте России?

добрый день! в идентификаторе посылок все отметки идут с задержкой в два дня.

vera Пятница, 03.08.2012, 18:55 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Ура! Деньги пришли! hands Сегодня сын отзвонился, что денежки дошли. Получается одинаково по времени. На третий день аж. down Хорошо в части есть банкомат ВТБ24. Можно снимать и проверять. А у нас в городе ни банка ВТБ24, ни филиала, ни банкомата ВТБ24 НЕТ. Вот карточки выдали.... Через СБЕРБАНК у нас не взяли,сказали деньги назад возвращаются. Отправляла в один день из банкомата "Банка Москвы" и через КИВИ кошелек. Набирала только номер, который у него на карте. Проценты приличные... down Но главное дошли up

ivanova09101970 Пятница, 03.08.2012, 19:24 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Quote (vera)
и через КИВИ кошелек.

через КИВИ кошелек большие проценты берет? у нас тоже поблизости нет ВТБ, приходится просить сестру, она в Воронеже живет, перекидываю ей на сбербанк, а она ложит уже на ВТБ.

СветикВ Пятница, 03.08.2012, 22:39 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Странно,что сбербанк не берёт переводы в ВТБ 24,нам девушка сказала ,что давайте я переведу,но не уверена,что дойдут,но все 3 раза доходили.А 50р. с 500 отправленных не так уж и много в такой ситуации. ;)

лара1508 Пятница, 03.08.2012, 23:07 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

А есть кто из в\ч 21790? Части на одной территории находятся.Нужен адрес.

bmwroadster Пятница, 03.08.2012, 23:11 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! Сколько новостей....у меня грустная: сын отзвонился, что попал в госпиталь с "детской" болезнью(ветрянка), их пятеро таких "счастливчиков"....тем-ра и все вытекающие симптомы, госпиталь в Балтийске(надо вернуться в начало веточки, помнится кто то оставлял координаты, думала не пригодятся...) Начала спрашивать про обход и все такое, сказал только что вымазан зеленкой с ног до головы и градусник держит...как думаете : надо звонить врачам или только хуже сделаю? Душа то ноет!!!и почему в детстве ветрянка к нему не цеплялась???ведь специально в контакт к болеющим детям посылала... Сказал, что посылка дошла( я посылала на дом. адрес одного из мальчишек, родители которого живут в Калинграде), но теперь не знает когда привезут...там и его телефон посылала...деньги тоже отправляла 500 руб на карту ВТБ24 через кассу банка, комиссия 50руб...пока не было возможности проверить поступили ли на счет( в разговоре сказал, что попросил лейт-та проверить и спросил какая там должна быть сумма)...а идентификатор и правда тупит: я отправвила посылку 25 июля. последняя инфа была, что покинула Москву 27 июля и и молчок... пока сегодня сын сказал что она дошла и вечером сама уже убедилась, что выдана, а ведь до этого регулярно дважды в день проверяла инфу...я тоже не знаю в каком подразделении служит сын, только в/ч... мне очень приятно читать, что не только дети служат рядом, но и их мамочки подружились на форуме и обмениваются новостями, а я до сих пор одна на форуме cry

c-vetlana Суббота, 04.08.2012, 00:32 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (bmwroadster)
мне очень приятно читать, что не только дети служат рядом, но и их мамочки подружились на форуме и обмениваются новостями, а я до сих пор одна на форуме

Я тоже вроде одна из водоплавующих в г.Балтийске. Но мне очень интересно, что пишут другие мамочки. Если нужно, и совет дельный дадут, да и вообще много полезной информации. Так что одинокой себя не чувствую. up Давайте дружить!

laodika Суббота, 04.08.2012, 00:57 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
одна из водоплавующих

Мой очень хотел на корабль, а мне говорили, что срочников на кораблях нет. Врали?

Tashka Суббота, 04.08.2012, 05:29 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Очень рада новеньким!
Вот и наступили выходные, будем ждать звоночков от наших детей! Очень хочется, чтобы все смогли позвонить и порадовать своих родных и любимых!

Добавлено (04.08.2012, 04:53)
---------------------------------------------
Мой еще посылку не получил, пошла третья неделя, как она лежит в Калининграде.. Сын говорит, что из-за документов, которые еще не готовы, и находятся в части в Чкаловском... Денег я тоже не переводила, т.к. карточек на руках у него тоже нет. Вот так, служит в самом Калининграде, и без посылки, и без денег!

Добавлено (04.08.2012, 05:01)
Nadiy, а в какой части служит Ваш сын? Мы своему телефон не стали класть в посылку, Решили, что привезем, но на присягу не получилось приехать, поздно сообщил. А вообще сколько читаю форум , не помню, чтобы кто-то писал, что не дошло.

Добавлено (04.08.2012, 05:07)

Quote (laodika)
говорили, что срочников на кораблях нет.

На кораблях есть, вот на подлодках сейчас вроде бы нет, а раньше служили. Мой старший тоже на корабль хотел, но не взяли.

Добавлено (04.08.2012, 05:14)

Quote (bmwroadster)
а я до сих пор одна на форуме

Я тоже из части одна... и информации о части мало, но радует, что сын звонит при первой возможности, вроде доволен :)

Добавлено (04.08.2012, 05:29)
bmwroadster, не переживайте сильно, что сын в госпитале, поправится, все будет хорошо! Все-таки под наблюдением врачей. Конечно, лучше бы совсем не болеть, но раз так получилось, то хотя бы отдохнет, выспится, и на связи всегда! Мой старший сказал, что мозоли все прошли, пока лежал...только скучно: 7 книг прочитал :D

vera Суббота, 04.08.2012, 07:03 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova09101970)
через КИВИ кошелек большие проценты берет?
Через КИВИ отправляла 150руб (не знала дойдет или нет), ему пришли 126руб. Через банкомат "Банка Москвы" 500руб - 50руб взяли за перевод.
Quote (bmwroadster)
а я до сих пор одна на форуме
Да разве вы одна? Посмотрите сколько уже мамочек! yes И подскажут, и поделятся... Из нашей части тоже никого нет... Но я читаю остальных, много похожего... И части менял,и в благоустройстве участвовал, и траншею какую-то в жару копал.... Мой мальчик еще ехал в Калининград,а я уже на форум прибежала. И сколько поддержки получила up Спасибо огромное! yes
Quote (bmwroadster)
надо звонить врачам или только хуже сделаю? Душа то ноет!!!
Если вам будет легче,звоните! Это ваш сыночек, ваша кровиночка! На то и телефоны нужны! Я первое время кругом звонила. И в распределитель и в часть. Люди везде доброжелательные попадались, все объясняли и рассказывали. А беспокойство только сейчас чуть отступать начинает,наверное потому,что у него определенность хоть какая-то наступила. А у вашего сыночка ветрянка пройдет и все будет хорошо! Скорейшего вам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! up

ivanova09101970 Суббота, 04.08.2012, 09:27 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

всем доброе утро! вот прошел месяц нашей службу! а у нас тоже неприятные новости, вчера вечером звонил, сказал что на глазу ячмень соскакивает. в госпиталь не могут положить и резать ячмень?

Nadiy Суббота, 04.08.2012, 12:28 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Tashka, сынуля служит в части 77165, нашла её в интернете в первый же день, но спокойствия мне это не добавило. Телефон решила не посылать, в сентябре полечу в Калининград к любимому сынуле. up Желаю всем мальчикам здоровья, терпения и понимания того, что всё это временно и скоро они будут дома.

Добавлено (04.08.2012, 12:28)
Урааааа! Сынуля снял сегодня денежку с карты ВТБ! Значит реквизиты правильные продиктовал по телефону и можно переводить деньги через Сбербанк.

laodika Суббота, 04.08.2012, 13:27 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova09101970)
в госпиталь не могут положить и резать ячмень?

Положить могут, смотря какой ячмень, а вот резать не обязательно, опять же - смотря какой... Но не переживайте, уже писали здесь. что в госпиталях врачи грамотные, сделают всё как надо!

Tashka, vera какие Вы молодцы! Всем ответили, никого вниманием не обошли! Спасибо Вам за Ваше большое сердце! dance

хиитола Суббота, 04.08.2012, 13:52 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Девочки добрый день! Кто нибудь может знает БИК банка искала в интернете нашла много разных что делать не знаю.Почтовый перевод ещё не пришёл.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика