ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
laodika |
Пятница, 10.08.2012, 23:10 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
| Поэтому так тяжело... Но Masha-Pasha прав, надо отпустить. Я уже писала (не помню, на каком из форумов), когда к яслям приучала, отведу и с ума схожу: как он там?! Воспитательница сказала, что он чувствует это на расстоянии и ему тоже плохо, он капризничает. Сейчас всё то же самое, расстояние и стресс обостряют восприятие. Поэтому отпускайте! Займитесь чем-нибудь интересным, чтобы отвлекало мысли, ходите в кино, путешествуйте, читайте! От себя порекомендую психологические тренинги, там такие сильные эмоции! И там как раз учат. как "отпускать"
|
|
| |
хиитола |
Пятница, 10.08.2012, 23:12 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва– Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы,марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять Но помнить, помнить те минуты расставанья… ...А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 10.08.2012, 23:26 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Займитесь чем-нибудь интересным Занялась ремонтом в комнате сына, но всё равно скучаю... хиитола,
Добавлено (10.08.2012, 23:26) --------------------------------------------- по laodika, я просто очень скучаю, люблю, да, уже купила сегодня билеты, полечу к своему солдату))))
|
|
| |
атвм-2012 |
Пятница, 10.08.2012, 23:31 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| Милая ,Nadiy,как я вас понимаю!
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 10.08.2012, 23:41 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Дорогая атвм-2012, мы все в одних условиях - наши мальчики в армии, я нашла поддержку, а это главное!
|
|
| |
lugovaia08 |
Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
| Nadiy, как человек связанный с психологией могу посоветовать - пишите письма, высказывайте в них все свои чувства, эмоции, переживания, но не отправляйте их, храните дома (сын приедет может быть дадите ему их почитать). Описывая свое состояние, чувства, вы как будто делитесь с сыном ими и вам легче будет, а сыну пишите, но ни слова о плохом, только лишь позитив и конечно что вы его любите и ждете! Все будет хорошо!!!!!! И конечно летите, только предварительно узнайте никуда на полевые они не уедут.... мне мой сын говорил что во второй половине августа она в поля выезжают... Удачи вам! Все будет ХОРОШО!
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 11:41 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| lugovaia08, спасибо, за поддержку. Quote (lugovaia08) мне мой сын говорил что во второй половине августа она в поля выезжают.. Вот и мой говорит, что могут увезти Надеюсь на лучшее, ведь не будет больше возможности приехать. Очень хочется поговорить, поддержать, да просто обнять.
Добавлено (11.08.2012, 11:41) --------------------------------------------- Сынуле. Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться! Что-то совсем хандра заела, пойду уборочку сделаю, постираю, приготовлю, трудотерапией займусь.
|
|
| |
vera |
Суббота, 11.08.2012, 14:17 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) уже купила сегодня билеты, полечу к своему солдату) Nadiy, а вы еще у него не были? Первый раз летите? Какие мы все мамочки похожие.... И что с этим сердцем делать...как его успокоить... точно сами служим...
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:30 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| vera, нет не была. Присяга была 10 июля. Приехать не смогла, работа, да и сказал точную дату за три дня. Если честно страшновато лететь. Где , что, ничего не знаю. созванивалась уже с человеком у которого квартиру буду снимать.( 1,5 км от части). Написала ребенку, что страшновато, но я ж у тебя дама умная, всё смогу. А он в ответ - разумеется, ты у меня очень умная-разумная )
|
|
| |
laodika |
Суббота, 11.08.2012, 14:34 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| В каком городе служит?
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:34 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| Мамочки, ждушечки, как дела у ребят, что нового?
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 14:37 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Nadiy, да не переживайте Вы так, ведь все хорошо, жив - здоров, слава Богу! Конечно, это первая долгая разлука с нашими детьми, всем трудно, и ребятам и родителям... И не важно, единственный ребенок, или нет. У нас двое, по обоим скучаем.. Меня тоже ничто не отвлекает от мыслей о них... телевизор не сморю, вязание забросила.. все свободное время только в интернете. на форуме.. Здесь мыслями, заботами и тревогами делимся, находим поддержку и понимание! У многих наших ребят в армии тоже друзья появились, или появятся в ближайшее время... и служить станет легче, и время пойдет быстрее... Все будет хорошо! Когда поедете...если будет возможность, поговорите с командиром, может разрешат посмотреть как они живут, их быт. Ведь на присягу не все могли поехать.. Многие мамы. побывав в частях, говорят, что успокоились... " сердце на место встало".
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:38 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| laodika, под аватаркой написала.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 14:41 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) квартиру буду снимать.( 1,5 км от части) Красота! Пешком можно добежать...
|
|
| |
laodika |
Суббота, 11.08.2012, 14:46 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Nadiy, Здорово! В самом городе! Там и жилья полно можно найти на любой кошелёк, и погулять есть где, и добираться проще простого! Даже завидую! Мне ещё два часа на автобусе, жилья не найдёшь, кроме гостиницы, а это дорого, досуг - только общение с ненаглядным - ничто не отвлекает!
|
|
| |
|