|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
lugovaia08 |
Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, как человек связанный с психологией могу посоветовать - пишите письма, высказывайте в них все свои чувства, эмоции, переживания, но не отправляйте их, храните дома (сын приедет может быть дадите ему их почитать). Описывая свое состояние, чувства, вы как будто делитесь с сыном ими и вам легче будет, а сыну пишите, но ни слова о плохом, только лишь позитив и конечно что вы его любите и ждете! Все будет хорошо!!!!!! И конечно летите, только предварительно узнайте никуда на полевые они не уедут.... мне мой сын говорил что во второй половине августа она в поля выезжают... Удачи вам! Все будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 11:41 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, спасибо, за поддержку. Quote (lugovaia08) мне мой сын говорил что во второй половине августа она в поля выезжают.. Вот и мой говорит, что могут увезти Надеюсь на лучшее, ведь не будет больше возможности приехать. Очень хочется поговорить, поддержать, да просто обнять.
Добавлено (11.08.2012, 11:41) --------------------------------------------- Сынуле. Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться! Что-то совсем хандра заела, пойду уборочку сделаю, постираю, приготовлю, трудотерапией займусь.
|
| |
| |
|
vera |
Суббота, 11.08.2012, 14:17 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) уже купила сегодня билеты, полечу к своему солдату) Nadiy, а вы еще у него не были? Первый раз летите? Какие мы все мамочки похожие.... И что с этим сердцем делать...как его успокоить... точно сами служим...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:30 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| vera, нет не была. Присяга была 10 июля. Приехать не смогла, работа, да и сказал точную дату за три дня. Если честно страшновато лететь. Где , что, ничего не знаю. созванивалась уже с человеком у которого квартиру буду снимать.( 1,5 км от части). Написала ребенку, что страшновато, но я ж у тебя дама умная, всё смогу. А он в ответ - разумеется, ты у меня очень умная-разумная )
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 11.08.2012, 14:34 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| В каком городе служит?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:34 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, ждушечки, как дела у ребят, что нового?
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 14:37 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Nadiy, да не переживайте Вы так, ведь все хорошо, жив - здоров, слава Богу! Конечно, это первая долгая разлука с нашими детьми, всем трудно, и ребятам и родителям... И не важно, единственный ребенок, или нет. У нас двое, по обоим скучаем.. Меня тоже ничто не отвлекает от мыслей о них... телевизор не сморю, вязание забросила.. все свободное время только в интернете. на форуме.. Здесь мыслями, заботами и тревогами делимся, находим поддержку и понимание! У многих наших ребят в армии тоже друзья появились, или появятся в ближайшее время... и служить станет легче, и время пойдет быстрее... Все будет хорошо! Когда поедете...если будет возможность, поговорите с командиром, может разрешат посмотреть как они живут, их быт. Ведь на присягу не все могли поехать.. Многие мамы. побывав в частях, говорят, что успокоились... " сердце на место встало".
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:38 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, под аватаркой написала.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 14:41 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) квартиру буду снимать.( 1,5 км от части) Красота! Пешком можно добежать...
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 11.08.2012, 14:46 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Здорово! В самом городе! Там и жилья полно можно найти на любой кошелёк, и погулять есть где, и добираться проще простого! Даже завидую! Мне ещё два часа на автобусе, жилья не найдёшь, кроме гостиницы, а это дорого, досуг - только общение с ненаглядным - ничто не отвлекает!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:59 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) если будет возможность, поговорите с командиром, может разрешат посмотреть как они живут, их быт. Очень на это надеюсь. Сделаю глазки как у кота в мультике про шрека и мне всё покажут Главное, чтоб не увезли никуда. Да, мамочки, я же буду в городе, могу с сыном навестить ваших мальчиков Всё равно будем гулять по городу, купим сладенького Если надумаете, ближе к сентябрю договоримся!
Добавлено (11.08.2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (laodika) В самом городе! я тоже очень рада этому, город очень красивый, есть чем полюбоваться. Осталось только сердечко в порядок привести и ждать.  Добавлено (11.08.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Красота! Пешком можно добежать... вот и побегу У нас город можно за это время пройти, знаете, наверно.Добавлено (11.08.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Мне ещё два часа на автобусе Очень жаль, что так далеко, но они у нас все далеко. Я живу на крайнем севере, а ребёнка отправили служить более чем за 2000 км.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 11.08.2012, 15:06 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| При посещении воинской части , надо отбросить в сторону "неудобно", "что могут подумать"..А включить "Плевать на все, мы сюда не напрашивались", "я им ничего не должна, наоборот они должны"
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 15:15 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) У нас город можно за это время пройти, знаете, наверно. Нет, к сожалению не была Quote (Nadiy) с сыном навестить ваших мальчиков Спасибо Вам, а мы тоже в сентябре собираемся... правда билетов пока не купили... Quote (Masha-Pasha) При посещении воинской части , надо отбросить в сторону "неудобно", да, наверное так и надо... тем более едем издалека....
|
| |
| |
|
vera |
Суббота, 11.08.2012, 15:35 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Если надумаете, ближе к сентябрю договоримся! Надя, а когда вы летите? Ваша часть в самом Калининграде находится?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 15:44 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, спасибо за советы, они всегда очень кстати.
Добавлено (11.08.2012, 15:39) --------------------------------------------- vera, да, на улице Александра Невского, поэтому и пишу, что могу навестить ребят, думаю, что им будет приятно, хоть и не знают нас.  Добавлено (11.08.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) правда билетов пока не купили Лечу с Мурманска 13 сентября через Санкт-Петербург. Билеты туда и обратно обошлись в 12600 руб.
|
| |
| |
|