ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nadiy |
Понедельник, 13.08.2012, 20:23 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Может от части зависит или все таки лучше спрятать? я решила не посылать в посылке. Потерпит ещё чуть-чуть, скоро привезу.
Просветите, знающие, с какого числа считать год службы? Я сейчас считаю со дня прибытия в часть. Или всё-таки с первого самого? В какой день ребят отправят домой?Добавлено (13.08.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Всем добрый вечер добрый вечер Куда все попрятались, так пусто стало
|
|
| |
атвм-2012 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:19 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Quote ( Nadiy, ) В какой день ребят отправят домой? Добрый вечер! У нас сын 3 дня был в распределителе,собирали команду.Улетели в Калининград только на 4 день.Сопровождающий сказал нам,отсчет идёт с момента отправки на место службы.Значит эти 3 дня не входят.На форуме обсуждался этот вопрос,так и есть.Но мне сын говорил,что обратно до Москвы самолетом,а в Архангельск поездом!?Вот и думаю ,а дорога учитывается?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 13.08.2012, 21:42 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Quote (атвм-2012) Вот и думаю ,а дорога учитывается? В армию учитывается, из армии нет.
|
|
| |
Nadiy |
Понедельник, 13.08.2012, 21:59 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| Quote (атвм-2012) У нас сын 3 дня был в распределителе у меня тоже сын три дня просидел в областном распределителе до отправки в Калининград. Сейчас-то эти дни роли не играют, а вот перед возвращением домой...
|
|
| |
Tashka |
Понедельник, 13.08.2012, 22:14 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) поверьте я ездила да я верю... ) тем более раз РЖД не требует... да его и сделать несложно, и стоит недорого, если на несколько дней... Quote (Nadiy) Куда все попрятались, так пусто стало Да я тоже постоянно захожу...никого) Все-таки вопросов у нас стало меньше, получили нужную информацию... еще немного, и новенькие будут поступать... осенний призыв. Quote (Nadiy) с какого числа считать год службы А я тоже думала, что с того дня, когда призвали.... а наш тоже 2 дня сидел на призывном, еще день добирались...
|
|
| |
Nadiy |
Понедельник, 13.08.2012, 22:24 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) вопросов у нас стало меньше, получили нужную информацию.. да, мамочки успокоились, ну и хорошо. Добавлено (13.08.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) 2 дня сидел на призывном, еще день добирались. вот и жалко этих дней, ведь каждые сутки на счету
|
|
| |
Elena-Aleks |
Понедельник, 13.08.2012, 23:10 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) с какого числа считать год службы Отчёт идёт со дня зачисления в команду на распределительном.Это число стоит в военном билете.
|
|
| |
Korsak |
Понедельник, 13.08.2012, 23:16 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! Наконец-то вернулась с отпуска! Сегодня бегала покупала все в помылку, затра еще "нулевку" куплю , бляху чистить, и отправлю) по поводу даты начала службы, я точно знаю, что со дня призыва. Я уточняла у военкома. И все остальное, включая дорогу, учитывается. Он меня убедил, что раз 4го у мамочки забрали, четвертого и вернут)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 13.08.2012, 23:20 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) бляху чистить, и отправлю) На всякий случай http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat165/prod2494.html бляху тереть не надо, протер и она блестит
|
|
| |
Korsak |
Вторник, 14.08.2012, 09:02 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
| Им выдают покрашенные зеленой краской, они краску сдирают, а потом до блеска пастой гойя начищают)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 14.08.2012, 09:23 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) а потом до блеска пастой гойя начищают) Вот пастой ГОИ нужно натирать, а асидолом просто протираешь и все. Если есть возможность то лучше послать и то и то
|
|
| |
Лилит |
Вторник, 14.08.2012, 10:55 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Korsak, приветик, Жень! просила своего в выходные, что бы смской прислал, то что нужно...а его в наряд забрали и видимо не успел....что то он мне там про шнурки говорил...не в курсе?...уже третью посылку за два месяца шлю... dereza, телефон послала в посылке и с зарядником и даже с большими наушниками...всё отдали..
|
|
| |
dereza |
Вторник, 14.08.2012, 11:10 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Я не могу утверждать,но слышала,что считается со дня призыва.По крайней мере я веду отсчет так,мне так легче. Добавлено (14.08.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Лилит) что то он мне там про шнурки говорил...не в курсе?. Мне тоже говорили нужно шнурки отсылать,не х\б,а крученные длинные,говорят на рынке спрашиваешь для солдат они знают.
|
|
| |
27-04-92 |
Вторник, 14.08.2012, 13:16 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Служба считается с дня призыва. У сына одноклассники какого числа забрали. такого и вернулись домой. Так что я своего буду ждать 4 июля, т.к. 4 июля его призывали на службу.
|
|
| |
Korsak |
Вторник, 14.08.2012, 13:17 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Лилит, Привет, Татьян!! Про шнурки не знаю, мой просил денег на ботинки.... тоже наушники, флешку для телефона, конфет (как обычно)), мыло и кучу носков
|
|
| |