Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 03:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Nadiy Суббота, 11.08.2012, 14:59 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
если будет возможность, поговорите с командиром, может разрешат посмотреть как они живут, их быт.
Очень на это надеюсь. Сделаю глазки как у кота в мультике про шрека и мне всё покажут Главное, чтоб не увезли никуда. Да, мамочки, я же буду в городе, могу с сыном навестить ваших мальчиков up Всё равно будем гулять по городу, купим сладенького :) Если надумаете, ближе к сентябрю договоримся! up

Добавлено (11.08.2012, 14:53)
---------------------------------------------
Quote (laodika)
В самом городе!
я тоже очень рада этому, город очень красивый, есть чем полюбоваться. Осталось только сердечко в порядок привести и ждать. yes

Добавлено (11.08.2012, 14:56)

Quote (Tashka)
Красота! Пешком можно добежать...
вот и побегу :) У нас город можно за это время пройти, знаете, наверно.

Добавлено (11.08.2012, 14:59)

Quote (laodika)
Мне ещё два часа на автобусе
Очень жаль, что так далеко, но они у нас все далеко. Я живу на крайнем севере, а ребёнка отправили служить более чем за 2000 км. think

Masha-Pasha Суббота, 11.08.2012, 15:06 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

При посещении воинской части , надо отбросить в сторону "неудобно", "что могут подумать"..А включить "Плевать на все, мы сюда не напрашивались", "я им ничего не должна, наоборот они должны"

Tashka Суббота, 11.08.2012, 15:15 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
У нас город можно за это время пройти, знаете, наверно.

Нет, к сожалению не была
Quote (Nadiy)
с сыном навестить ваших мальчиков

Спасибо Вам, а мы тоже в сентябре собираемся... правда билетов пока не купили...
Quote (Masha-Pasha)
При посещении воинской части , надо отбросить в сторону "неудобно",

да, наверное так и надо... тем более едем издалека....

vera Суббота, 11.08.2012, 15:35 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
Если надумаете, ближе к сентябрю договоримся!
Надя, а когда вы летите? Ваша часть в самом Калининграде находится?

Nadiy Суббота, 11.08.2012, 15:44 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, спасибо за советы, они всегда очень кстати.

Добавлено (11.08.2012, 15:39)
vera, да, на улице Александра Невского, поэтому и пишу, что могу навестить ребят, думаю, что им будет приятно, хоть и не знают нас. :)

Добавлено (11.08.2012, 15:44)

Quote (Tashka)
правда билетов пока не купили
Лечу с Мурманска 13 сентября через Санкт-Петербург. Билеты туда и обратно обошлись в 12600 руб.

vera Суббота, 11.08.2012, 15:55 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Надя, я думала вы уже сейчас летите. Я тоже хочу в сентябре поехать... наверное.... Вот думаю с 7или с15 неделю отпуска попросить....

Nadiy Суббота, 11.08.2012, 16:45 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

vera, очень не люблю неопределённость, поэтому купила билеты сейчас. Время бежит, уже очень скоро. Разговаривала сейчас с сынулей, если его куда и отправят, то ночевать будут всё равно в части.(рано утром уезжать и поздно приезжать. Значит ребенка мне точно отдадут) Хочу придти в часть утром в пятницу и "украсть" сынулю аж до воскресенья. up

Добавлено (11.08.2012, 16:45)
Очередное стихотворенье shy
Пойдём со мной, моя душа,
Пойдём, и ты увидешь небо,
Пройдём по звёздам неспеша,
Зайдём к дождю, ведь ты там не был.

И к солнцу в гости заглянём,
оно напоит крепким чаем,
Потом по облакам пройдём,
И по снежинкам зашагаем.

Пройдём по радуге цветной,
И пробежим по тучам снежным...
Пойдём со мной, мой золотой,
Мой Ангел, свет, моя надежда!!!

Я всё хочу тебе отдать,
Мой самый аленький цветочек,
Закрыть глаза и закричать,
как я ЛЮБЛЮ тебя, сыночек!!!

c-vetlana Суббота, 11.08.2012, 22:18 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Quote (lugovaia08)
а сыну пишите, но ни слова о плохом

Я бы очень хотела ни о чем плохом сыну не сообщать. Но к сожалению, кроме меня есть еще куча друзей, с которыми он общается. Вот так у нас и получилось, что 9 августа разбился на мотоцикле лучший друг моего сына, сегодня его похоронили. С сыном вчера разговаривала, чувствую, еле сдерживается чтобы не заплакать. Был бы рядом, обняла бы и поддержала. А так только жду, когда позвонит и хоть по телефону немножко успокоить. cry

Добавлено (11.08.2012, 22:18)
Quote (Nadiy)
я просто очень скучаю, люблю, да, уже купила сегодня билеты, полечу к своему солдату)

Nadiy, как я вам завидую. Увидите своего мальчика. Пожелайте ему удачи на службе!

Tashka Суббота, 11.08.2012, 23:45 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
Лечу с Мурманска 13 сентября через Санкт-Петербург. Билеты туда и обратно обошлись в 12600 руб.

Nadiy, Вы билеты через интернет заказывали? Я тоже смотрела на разных сайтах, цена билетов такая же в среднем. А я нашла вариант поездом через Питер... такая сумма на двоих выходит. Поедем вдвоем с мужем, а пока делаем ему загранпаспорт, старый закончился, а заранее не подумали... Как только получим - сразу возьмем билеты...
c-vetlana, тяжело получать ребятам такие новости....а родителям того мальчика какое горе... но что делать...надо пережить...

c-vetlana Воскресенье, 12.08.2012, 15:18 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
а родителям того мальчика какое горе

Да уж, мама тоже, как мы дождалась сына из армии, и вот такое...

Добавлено (12.08.2012, 15:18)

Quote (Tashka)
пока делаем ему загранпаспорт, старый закончился, а заранее не подумали... Как только получим - сразу возьмем билеты...

Загранпаспорт для поезда? У меня его нет. Я летала из Москвы самолетом. Хочу осенью на поезде съездить. Что-то еще, кроме загранпаспорта нужно?

Tashka Воскресенье, 12.08.2012, 15:52 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
Загранпаспорт для поезда?

Да, чтобы ехать поездом нужен загранпаспорт. Больше ничего не нужно, в ж/д кассе оформят УПД ЖД (упрощенный проездной документ)

Добавлено (12.08.2012, 15:52)
Вот еще прочитала, что нужен международный полис обязательного мед. страхования... My WebPage
а на сайте РЖД про это не пишут...

Nadiy Воскресенье, 12.08.2012, 18:23 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Вы билеты через интернет заказывали?
нет в кассе покупала. В интернете расписание смотрела и выбрала удобный по времени рейс.
Quote (c-vetlana)
Пожелайте ему удачи на службе!
спасибо большое. Всем мальчикам удачи и терпения.

dereza Понедельник, 13.08.2012, 15:55 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Неделю не была,сегодня вышла на работу и сразу на форум,столько информации.Мой с 4 августа на полигоне на два месяца,переживала про связь,что негде будет телефон заряжать,и как будто накликала беду,телефон вообще сломался. За 10 дней раз позвонил и вчера с чужого смс отправил. Сейчас посылку с телефоном нет смысла слать.Прочитала,что телефон нужно прятать. А разве это запрещенный товар? Может от части зависит или все таки лучше спрятать?

Olenka Понедельник, 13.08.2012, 18:07 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Вот еще прочитала, что нужен международный полис обязательного мед. страхования

не нужно, поверьте я ездила и родственники в июне приезжали из Кеника к нам, только загранпаспорт yes

Всем добрый вечер

Olenka Понедельник, 13.08.2012, 18:11 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
или все таки лучше спрятать?

и на почте могут вскрыть посылку, потом докажи,что там было, если только с описью отправлять stuff
я разбирала телефон(отдельно батарею и крышечку)и прятала в пачку от печенья(твёрдую) и зарядное отдельно(тоже лучше во что нибудь завернуть), а то вскроют зарядное есть, значит и телефон поблизости yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика