ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 14:59 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) если будет возможность, поговорите с командиром, может разрешат посмотреть как они живут, их быт. Очень на это надеюсь. Сделаю глазки как у кота в мультике про шрека и мне всё покажут Главное, чтоб не увезли никуда. Да, мамочки, я же буду в городе, могу с сыном навестить ваших мальчиков Всё равно будем гулять по городу, купим сладенького Если надумаете, ближе к сентябрю договоримся!
Добавлено (11.08.2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (laodika) В самом городе! я тоже очень рада этому, город очень красивый, есть чем полюбоваться. Осталось только сердечко в порядок привести и ждать. Добавлено (11.08.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Красота! Пешком можно добежать... вот и побегу У нас город можно за это время пройти, знаете, наверно.Добавлено (11.08.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Мне ещё два часа на автобусе Очень жаль, что так далеко, но они у нас все далеко. Я живу на крайнем севере, а ребёнка отправили служить более чем за 2000 км.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 11.08.2012, 15:06 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| При посещении воинской части , надо отбросить в сторону "неудобно", "что могут подумать"..А включить "Плевать на все, мы сюда не напрашивались", "я им ничего не должна, наоборот они должны"
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 15:15 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) У нас город можно за это время пройти, знаете, наверно. Нет, к сожалению не была Quote (Nadiy) с сыном навестить ваших мальчиков Спасибо Вам, а мы тоже в сентябре собираемся... правда билетов пока не купили... Quote (Masha-Pasha) При посещении воинской части , надо отбросить в сторону "неудобно", да, наверное так и надо... тем более едем издалека....
|
|
| |
vera |
Суббота, 11.08.2012, 15:35 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) Если надумаете, ближе к сентябрю договоримся! Надя, а когда вы летите? Ваша часть в самом Калининграде находится?
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 15:44 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, спасибо за советы, они всегда очень кстати.
Добавлено (11.08.2012, 15:39) --------------------------------------------- vera, да, на улице Александра Невского, поэтому и пишу, что могу навестить ребят, думаю, что им будет приятно, хоть и не знают нас. Добавлено (11.08.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) правда билетов пока не купили Лечу с Мурманска 13 сентября через Санкт-Петербург. Билеты туда и обратно обошлись в 12600 руб.
|
|
| |
vera |
Суббота, 11.08.2012, 15:55 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Надя, я думала вы уже сейчас летите. Я тоже хочу в сентябре поехать... наверное.... Вот думаю с 7или с15 неделю отпуска попросить....
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 11.08.2012, 16:45 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| vera, очень не люблю неопределённость, поэтому купила билеты сейчас. Время бежит, уже очень скоро. Разговаривала сейчас с сынулей, если его куда и отправят, то ночевать будут всё равно в части.(рано утром уезжать и поздно приезжать. Значит ребенка мне точно отдадут) Хочу придти в часть утром в пятницу и "украсть" сынулю аж до воскресенья. Добавлено (11.08.2012, 16:45) --------------------------------------------- Очередное стихотворенье Пойдём со мной, моя душа, Пойдём, и ты увидешь небо, Пройдём по звёздам неспеша, Зайдём к дождю, ведь ты там не был.
И к солнцу в гости заглянём, оно напоит крепким чаем, Потом по облакам пройдём, И по снежинкам зашагаем.
Пройдём по радуге цветной, И пробежим по тучам снежным... Пойдём со мной, мой золотой, Мой Ангел, свет, моя надежда!!!
Я всё хочу тебе отдать, Мой самый аленький цветочек, Закрыть глаза и закричать, как я ЛЮБЛЮ тебя, сыночек!!!
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 11.08.2012, 22:18 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток! Quote (lugovaia08) а сыну пишите, но ни слова о плохом Я бы очень хотела ни о чем плохом сыну не сообщать. Но к сожалению, кроме меня есть еще куча друзей, с которыми он общается. Вот так у нас и получилось, что 9 августа разбился на мотоцикле лучший друг моего сына, сегодня его похоронили. С сыном вчера разговаривала, чувствую, еле сдерживается чтобы не заплакать. Был бы рядом, обняла бы и поддержала. А так только жду, когда позвонит и хоть по телефону немножко успокоить.
Добавлено (11.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) я просто очень скучаю, люблю, да, уже купила сегодня билеты, полечу к своему солдату) Nadiy, как я вам завидую. Увидите своего мальчика. Пожелайте ему удачи на службе!
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 11.08.2012, 23:45 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) Лечу с Мурманска 13 сентября через Санкт-Петербург. Билеты туда и обратно обошлись в 12600 руб. Nadiy, Вы билеты через интернет заказывали? Я тоже смотрела на разных сайтах, цена билетов такая же в среднем. А я нашла вариант поездом через Питер... такая сумма на двоих выходит. Поедем вдвоем с мужем, а пока делаем ему загранпаспорт, старый закончился, а заранее не подумали... Как только получим - сразу возьмем билеты... c-vetlana, тяжело получать ребятам такие новости....а родителям того мальчика какое горе... но что делать...надо пережить...
|
|
| |
c-vetlana |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:18 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) а родителям того мальчика какое горе Да уж, мама тоже, как мы дождалась сына из армии, и вот такое...Добавлено (12.08.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) пока делаем ему загранпаспорт, старый закончился, а заранее не подумали... Как только получим - сразу возьмем билеты... Загранпаспорт для поезда? У меня его нет. Я летала из Москвы самолетом. Хочу осенью на поезде съездить. Что-то еще, кроме загранпаспорта нужно?
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:52 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-vetlana) Загранпаспорт для поезда? Да, чтобы ехать поездом нужен загранпаспорт. Больше ничего не нужно, в ж/д кассе оформят УПД ЖД (упрощенный проездной документ)
Добавлено (12.08.2012, 15:52) --------------------------------------------- Вот еще прочитала, что нужен международный полис обязательного мед. страхования... My WebPage а на сайте РЖД про это не пишут...
|
|
| |
Nadiy |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:23 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) Вы билеты через интернет заказывали? нет в кассе покупала. В интернете расписание смотрела и выбрала удобный по времени рейс. Quote (c-vetlana) Пожелайте ему удачи на службе! спасибо большое. Всем мальчикам удачи и терпения.
|
|
| |
dereza |
Понедельник, 13.08.2012, 15:55 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Неделю не была,сегодня вышла на работу и сразу на форум,столько информации.Мой с 4 августа на полигоне на два месяца,переживала про связь,что негде будет телефон заряжать,и как будто накликала беду,телефон вообще сломался. За 10 дней раз позвонил и вчера с чужого смс отправил. Сейчас посылку с телефоном нет смысла слать.Прочитала,что телефон нужно прятать. А разве это запрещенный товар? Может от части зависит или все таки лучше спрятать?
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.08.2012, 18:07 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) Вот еще прочитала, что нужен международный полис обязательного мед. страхования
не нужно, поверьте я ездила и родственники в июне приезжали из Кеника к нам, только загранпаспорт
Всем добрый вечер
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.08.2012, 18:11 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Quote (dereza) или все таки лучше спрятать?
и на почте могут вскрыть посылку, потом докажи,что там было, если только с описью отправлять я разбирала телефон(отдельно батарею и крышечку)и прятала в пачку от печенья(твёрдую) и зарядное отдельно(тоже лучше во что нибудь завернуть), а то вскроют зарядное есть, значит и телефон поблизости
|
|
| |
|