ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nadiy |
Пятница, 17.08.2012, 20:15 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) а мы даты свои месяцами считаем! так быстрее:) Сын попросил чтоб ему не считать - сообщай сколько дней(юбилеи). Я специально линеечку переделала. Теперь ждет когда 300 дней останется
|
|
| |
27-04-92 |
Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Nadiy желаем вашему сыночку побыстрей выздороветь.Хоть немного отоспится в госпитале. Мой сынок после госпиталя второй день в части, телефон отключен, значит забрали.С нетерпением жду завтрашнего дня.В госпитале мы общались по нескольку раз в день.
|
|
| |
атвм-2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:39 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
| Tashka, и ВМВ !!! С Днём Рождения Ваших сыночков !!! Здоровья,удачи,лёгкой службы,друзей настоящих и всех благ!
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 10:59 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! атвм-2012, спасибо большое за поздравление! Какие новости от ребяток? Мои вчера звонили. вроде ничего нового, служба идет, наряды. патрули, репетиции...
|
|
| |
vera |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:08 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики. Вот и выходной и я к вам на огонек. Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Всем именинникам - легкой службы, здоровья, а мамочкам - терпения и хороших новостей! Вот и у нас проблемы с посылкой. Лежит на почте,а извещение никто сыну не отдает.... Отправила 03.08... 14.08 стоит статус- прибыла в место назначения. 15.08 нашла телефон почты,по которому ответили,что извещение передано в часть. Сын сегодня 19.08 в части узнавал сказали, никакого извещения на тебя нет Вот что делать?? Сын говорит их через несколько дней на учения увезут, туда ему точно извещение не привезут... И что придет мне назад с такой любовью собранная посылочка Мелочь, а так злит и раздражает! А вчера тетя на той почте сказала, пусть берет военный билет и приходит за ней! Ну такая простая Со слезами становится все легче и легче...
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:25 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
| Nadiy, Ваш мальчик звонил? Как он себя чувствует?
Добавлено (19.08.2012, 11:25) --------------------------------------------- vera, спасибо за поздравление! Наша первая посылка лежала 2 недели на почте...и здесь тоже писали, что сразу никому не приносят. У них в каждой части в определенные дни почтальоны ходят за посылками. так что не переживайте, получит и Ваш сынок посылку! Подождите немного!
|
|
| |
атвм-2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:29 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
| Quote ( vera, ) Сын сегодня 19.08 в части узнавал сказали, никакого извещения на тебя нет Может позвонить на почту,попросить выдать на посылку повторное извещение .У нас с посылкой такая же история была.Хотела снова выслать,но сын говорит пока не надо!!? Получить эти посылки в некоторых частях такая проблема!
|
|
| |
vera |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:34 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Tashka, спасибочки за поддержку. Я тоже на это очень надеюсь... Все желание слать посылки отбивают... Главное,чтобы назад не отправили... Носки, станки, нитки, иголки, мантулики разные - они ему нужнее!!!
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
| vera, не должны назад отправить... месяц на почте будет храниться, уж за это время получить должен...
|
|
| |
vera |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
| атвм-2012, я тоже так думаю... Наберусь терпения до вторника и опять на почту начну звонить...
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:40 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| Конечно, все нужное посылаем, что просят...и гостинцы разные...привет из родного дома! Ребята очень ждут и радуются посылкам! Это такая поддержка для них!
|
|
| |
vera |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:44 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
| Tashka, получается если на этой неделе получит, то хорошо. А если нет, на учения уедут, а там и месяц пройдет... Добавлено (19.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- Tashka, да очень сильно ждут... Ему братишка первоклассник писмецо свое с рисунком в посылочку вложил,вот и хотели повеселить солдата...
|
|
| |
атвм-2012 |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:46 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
| vera, ,мы пока ждали посылку (она уже на почте была),нас в другую часть отправили! Тоже думали ,как получит .Но ничего,привезли ее в новую часть к сыну! И вы получите!
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:51 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| атвм-2012, у нас у старшего такая же ситуации была с посылкой...я переживала. что была "вручена адресату", а он не получал ничего...Только через неделю привезли! Они там знают, кто где находится, только времени нет все быстро сделать...
|
|
| |
27-04-92 |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:52 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья сыновья и нормальной службы, а мамочкам терпения и спокойствия. ] Мы долгожданные посылки получили. Правда всё смотрела одна стоял статус выдали, другая нет. Мы ему с бабушкой одновременно по две паре носок выслали как узнали что ноги все стёр.. Говорит одни успел спрятать, а другие забрали, не положено. Господи такую мелочь не положено. Теперь собрала посылку , вот сегодня обещал сказать точный адрес части в Гвардейце. Как им не повезло с этим переездом. Днём муштра а потом ещё и ремонт. Вчера получил телефон и даже поговорить некогда.
|
|
| |