ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 09:20 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) где искать телефоны частей и командиров? 84014333839, 84014333957 - 8(4014)33-38-39, 8(4014)33-39-57 -вот организация, которая ремонтирует казармы в части(КЭЧ) http://multitender.ru/tenders/detail/17198 Может у них спросить телефон?
.
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 17.08.2012, 09:20 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Всех мамочек, у чьих деток День варенья, с новорожденным! И скорейшего выздоровления тем, кто в госпитале... Не переживайте, на гражданке тоже никто не защищен то болезней.. молитесь за деток, и я буду... Совсем нет времени заходить на форум... Мой говорит, что все хорошо, но скучно. Просит выслать ноутбук... странная просьба... Его произвели в каптеры, говорят, что это круто)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 09:25 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) Сын хочет перевестись в другое место, скучно ему здесь. Как считаете это реально или не стоит? В принципе можно , нужно написать рапорт командиру Но это маловероятно, а вот если рапорт подкрепить чем-то То это возможно Но это незаконно .. Главное чтоб все нормально было, а то они все по первой в суперспецназ хотят ...Да и маме будут спокойней
|
|
| |
Лилит |
Пятница, 17.08.2012, 09:26 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Korsak, Скучно???? ...мой говорит вкалываем с шести утра до одиннадцати ночи а каптер - это очень крутая должность...это как кладовщик примерно...поэтому и ноут просит...у него ж теперь своя комнатка...Жень...а не отберут у него там ноут то?...может какой нибуть нетбук лучше...он всёж поменьше
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 17.08.2012, 09:29 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| У него ноут в таком состоянии, что его все в самый раз бы на свалку)) но мне что0то не очень хочется тащиться с ним на почту, тяжеловато... Сказал друзья его придут, отнесут...
|
|
| |
Лилит |
Пятница, 17.08.2012, 09:33 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Korsak, ноут, я думаю надо с описью послать....дабы не подрезали ещё по дороге
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 09:35 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лилит) .это как кладовщик примерно.. Нее, это гораздо больше У каптера всегда всё должно быть в заначке Каптер должен иметь в друзьях всех баньшиков и кладовщиков. Когда уходят дембеля, он все б у должен заныкать, а потом с небольшой охотой выдавать, когда нужно.И т д и т п. В роте каптер очень важная личность, у него вся рота должна быть одета обута. Поэтому и свободы у него больше. Главное самодисциплина нужна.
Quote (Лилит) .дабы не подрезали ещё по дороге А дойдет он нормальным? Ведь посылки на почте разгружая кидают.
|
|
| |
BMB |
Пятница, 17.08.2012, 09:42 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| У меня тоже вкалывают. Но он ждал от армии чего-то большего, хотел чему-то научиться. А тут только "бери больше, кидай дальше". Хочет чтоб год с пользой для него прошел, а не впустую. Я тоже ему говорю, что это бред, везде хорошо, где нас нет. Но он очень упрямый! Добавлено (17.08.2012, 09:42) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Может ведь получиться так, что попадет в более худшее место. Я имею ввиду не по нагрузкам, их он не боится, а с моральной стороны?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 09:45 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) Я тоже ему говорю, что это бред, везде хорошо, где нас нет. Но он очень упрямый! Ничего от армии хорошего нигде нет Есть год который парень должен (почему должен?) отслужить. Вот и главное - отслужить этот год и все . Quote (BMB) а с моральной стороны? Возможно и такое, хотя вряд ли Далеко его никуда не переведут, а пределах своего гарнизона А как правило в одном гарнизоне порядки везде более менее одинаковые. Но если служба ДЛЯ ВАС (не для него) нормальная. То и не стоит даже пробовать , через несколько месяцев он успокоится Вот практически все ребята в начале недовольны своей службой.
|
|
| |
Лилит |
Пятница, 17.08.2012, 09:48 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Нее, это гораздо больше У каптера всегда всё должно быть в заначке ну это же здорово...служит всего два месяца сынулька у Женьки...а уже каптёр...наших деток вместе забирали...вместе летели в одном самолёте в Калининград....вместе служат на территории одной части...только в разных рода войск...а встретились мы здесь...на этом форуме случайно....и теперь наши мальчишки там тоже общаются.... Добавлено (17.08.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А дойдет он нормальным? кстати...да.... если только его весь раз пять обмотать такой плёнкой, которой мы так любим щелкать....упаковочной...
|
|
| |
BMB |
Пятница, 17.08.2012, 09:49 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, спасибо буду отговаривать всеми правдами и неправдами
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 09:53 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) спасибо буду отговаривать всеми правдами и неправдами yes От добра добра не ищут
|
|
| |
BMB |
Пятница, 17.08.2012, 09:56 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Для меня спокойно (относительно, ведь я ж не рядом). Созваниваемся каждый день. Всегда про него все знаю. А вот ему экстрима хочется, адреналин выплеснуть некуда... Добавлено (17.08.2012, 09:56) --------------------------------------------- Каптером - это здорово. У меня у знакомой мальчика полный, она все говорит, пойдешь в армию, хоть похудеешь. А его тоже каптером поставили
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 09:58 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) А вот ему экстрима хочется, адреналин выплеснуть некуда... Экстрима в армии не бывает Все что круто снаружи - внутри это очень тяжело Это тяжелая работа,очень тяжелая. И слёзы матерей Никакого экстрима в армии. Тихо отслужил и домой
Quote (BMB) А его тоже каптером поставили Свои каптеры, это как БЛАТ на гражданке. Во первых - всегда одежду поменять можно. Это новые портянки зимой, это место где что-то можно заныкать от командиров, дембельку к примеру. Где можно просто в свободное время зайти чайку попить - редко, но можно
|
|
| |
BMB |
Пятница, 17.08.2012, 10:07 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| Ага, мой так и делает Раз и к каптеру
|
|
| |