Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
laodika Пятница, 17.08.2012, 10:43 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
От добра добра не ищут

А если не от добра?
Я как раз хотела с этим вопросом обратиться, захожу на форум, а тут моя тема!
Моему не скучно, просто трудно ему с больной спиной, пошёл с ограничением Б3, попал в пехоту, по 10 км в полном снаряжении с орудием...Я так и хотела для него, для закалки души и тела. Но и здоровье его меня тоже беспокоит. Из госпиталя выписали на амбулаторное лечение, но когда отпустят на это самое лечение. когда нет... Он к зенитчикам хочет, причём с самого начала, говорит, что полегче у них, хотя всё время заняты.
Спасибо за телефоны, буду пробовать.
Или не стоит?

Masha-Pasha Пятница, 17.08.2012, 10:51 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

laodika, Это случай другой, пусть пишет рапорт по состоянию здоровья.
А вы позвоните , накрутив себя перед этим (непременно) и поплачьте .
Да еще и скажите что приедете просить yes

Tashka Пятница, 17.08.2012, 11:01 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! laodika, это очень сложный вопрос, стоит или нет... У моих тоже Б3 у обоих..Хотя старший пошел в армию с А1, снизили там группу.. У нас младший куда попал - уже без вариантов... а старший тоже метался первое время...хотел в РЭБ (радиоэлектронная борьба), или на корабль... сам не знал куда... ему тоже чтоб интересно было. Сейчас успокоился, привык, вроде даже нравится. Он в морской пехоте, инженерно- десантная рота. Амбулаторное лечение у нас закончилось через 3 дня после выписки, хотя после пневмонии 15 дней в санчасти надо... а его через 3 дня перевели в другую часть, где нет санчасти. Я тоже слышала, чтобы перевели, нужны очень веские основания, а свои болячки нужно доказывать до призыва в армию... в армии они уже никого не интересуют.. к сожалению think

laodika Пятница, 17.08.2012, 11:08 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Спасибо!!! dance
Со слезами, првда, напряжёнка... Придумаю что-нибудь!

Добавлено (17.08.2012, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (Tashka)
а свои болячки нужно доказывать до призыва в армию...

Он сам ходил по врачам, я не вмешивалась, думала "косит", хотя сколиоз у него давний. Мне так хотелось, чтобы он отслужил! Воспитывался ведь без мужского участия!

Tashka Пятница, 17.08.2012, 11:08 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Все что круто снаружи - внутри это очень тяжело

согласна полностью... Конечно, нам бы хотелось, чтобы служба полегче, да поспокойнее, но не все могут быть каптерами ;)

Masha-Pasha Пятница, 17.08.2012, 11:14 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Мне так хотелось, чтобы он отслужил!

Отслужит yes , думаю никто его специально держать не будет.
Немного нервов помотают и переведут
Quote (Tashka)
но не все могут быть каптерами

Каптером только один из ста может быть :)

Tashka Пятница, 17.08.2012, 11:29 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Со слезами, првда, напряжёнка..
может и не надо, там чужие люди... им все равно... Лучше говорить спокойно и уверенно. Можно сказать, что собираетесь сами приехать.

Добавлено (17.08.2012, 11:29)
У моих тоже сколиоз, старший жалуется тоже на спину, а у младшего в карте записано. Мои высокие, 189 и 192см ростом

Korsak Пятница, 17.08.2012, 11:43 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)

А дойдет он нормальным?
Ведь посылки на почте разгружая кидают.

Не знаю даже, но можно выслать как хрупкую наверное?
Quote (laodika)
Он сам ходил по врачам, я не вмешивалась, думала "косит", хотя сколиоз у него давний. Мне так хотелось, чтобы он отслужил! Воспитывался ведь без мужского участия!

А мое мнение не учитывалось..... Муж (отчим его) сказал - "мужик должен служить!" (кстати, он тоже в армии каптером был, так что это семейное))) Ребенок с ним согласился и пошел служить....
А его (ребенка) прадед тоже моряком был, я про него даже информацию в интернете нашла, капитан третьего ранга, в Мурманске служил, всю войну прошел... Вот он теперь на контракт тоже туда служить идти хочет, там, говорит год за два, пенсия раньше) И деньги на покупку жилья дают, не знаю, правда или нет....

Tashka Пятница, 17.08.2012, 11:53 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
там, говорит год за два, пенсия раньше) И деньги на покупку жилья дают,

красиво обещают :D Сосед на "Петре Великом" служит, остался после срочной... Зарплата хорошая, а остальное спрошу. Они на учениях были, вчера пришли.

BMB Пятница, 17.08.2012, 11:54 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

У моего тоже были задумки (перед тем как в армию идти) остаться по контракту. Но сейчас об этом даже и речи быть не может. Разочаровался в армии. А про стаж я тоже знаю, что через 15 лет службы они уже выходят на пенсию, жильем их снабжают, но только в наем, может со временем и в собственность переходит, этого уже не знаю. а насчет денег на жилье... ничего не слышала.

KONSTNAT Пятница, 17.08.2012, 15:58 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девочки!
С удивлением обнаружила, что два моих последних сообщения пропали!!! Так странно! Ничего не понимаю!
Надеюсь, что завтра получит свои многострадальные посылки! Муж говорит, что их три месяца будут гонять по типу "куда пошлют", будут копать, класть кабель и т.д. Только потом будут смотреть кого куда пристроить. После компа такие нагрузки (на самом деле большие) воспринимаются очень тяжело, в первую очередь психологически.
Надо надеяться, что постепенно "возмужают" или, как говорит муж-"окуклятся"!
А со спинами у всех проблемы - сколиоз есть у всех в разной степени, спины не тренированы - вот и результат.
Выслала среди всего прочего мазь Диклофенак, она сильная и хорошо помогает. Если не отберут!!!

Nadiy Пятница, 17.08.2012, 18:35 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

c-vetlana, спасибо за поддержку, вообще всем спасибо огромное Сын написал, потом поговорили. Не мог раньше - телефон разряжен был, а я надумала себе shy Чувствует себя намного лучше, отравление всё-таки. Сказал, что купил в чепке сырки... Что ж там за сырки, что выл от боли >( Поражает всё-таки равнодушие дежурного врача в госпитале. Мама звонит, а ему наплевать >(
Quote (c-vetlana)
говорят пока не будет извещения, на почту не отпустят
а в посылке наверно симка лежит? Получит, напишет доверенность и привезут, не расстраивайтесь stuff

Добавлено (17.08.2012, 18:35)
Quote (Korsak)
каптером был, так что это семейное)))

поздравляю, отличная должность, лучше и не может быть
Quote (KONSTNAT)
После компа такие нагрузки (на самом деле большие) воспринимаются очень тяжело, в первую очередь психологически.
конечно, игрушки одни на уме были, а сейчас А у нас маленький юбилей сегодня - 50 дней

Tashka Пятница, 17.08.2012, 19:40 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Nadiy, ну вот, слава Богу, все обошлось, теперь пусть сынок поправляется!
Наверное сырки были творожные глазированные... мои тоже любят:)
Quote (Nadiy)
надумала себе

А накручивать себе мы все мастера. yes
Quote (Nadiy)
юбилей сегодня - 50 дней

Поздравляю Вас!

Nadiy Пятница, 17.08.2012, 19:50 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
А накручивать себе мы все мастера

уж это мы умеем
Tashka, спасибо, у вас тоже скоро, а у старшего сыночка дааавно перевалило эту дату

Добавлено (17.08.2012, 19:50)
Tashka, глазированные, да. Сын тоже очень любит, что ж там было внутри

Tashka Пятница, 17.08.2012, 19:58 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Nadiy, а мы даты свои месяцами считаем! так быстрее:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика