В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
kiwi1 |
Воскресенье, 05.06.2011, 18:58 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Солдатики наши уж спят давно!Пусть отдыхают,ещё на один день стали ближе к дому!!!.
|
|
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:46 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (t-mariya) у нас вот сегодня гроза была, а у вас это где ? можете в личку
|
|
| |
t-mariya |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:58 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| salahova-n, в Красноярске просто мы уже давно заметили, что если дома погода меняется, будь то снег, дождь или похолодания, то через день-два и в Кяхте меняется так же
|
|
| |
salahova-n |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:01 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (t-mariya) в Красноярске у нас много народа из Красноярска
|
|
| |
t-mariya |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| у нас просто почти вех в Читу отправляют, а оттуда много народу в Кяхту забирают
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (t-mariya) в Красноярске
Я кстати тоте имею хоть какое то отношение к Красноярскому краю Пять лет прослужил на его самом Крайнем Севере - п-ов Таймыр Кстати кто нибудь из Вас видел советский фильм "Вас вызывает Таймыр!"? Мне ещё вегда нравилась фраза синоптиков там про погоду: ветер северный, умеренный до сильного. Эххх, край белых медведей, северных оленей и северных сияний
|
|
| |
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:32 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| АА позвонил боец наконец-то!!! Он мне описал вкратце чем они в бою должны заниматься-ехать на технике и глушить взрывные устройства, а потом их взрывать)) В августе учения в Монголии. Пожары их не затрагивают, ни на какие тушения их не отправляют. У них там большая смена руководства. командира части и многих офицеров. Вообще очень веселый, только есть небольшой налет армейской резкости, ну думаю по возвращению это искоренится...
аааа я очень счастлива!!
|
|
| |
salahova-n |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:35 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (t-mariya) у нас просто почти вех в Читу отправляют, мой тоже полгода в Чите был, в учебке
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:51 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! А мой сынуля сегодня отсыпался после наряда. Осталось две бани до поезда. Банями считать еще интереснее. Проблемка образовалась в армейском однообразии:пластик на барабане лопнул, вот теперь думает, сколько денег за него затребуют- казенное имущество.
|
|
| |
|
svetlana-071265 |
Понедельник, 06.06.2011, 10:17 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) а случайно не известно, откуда он призывался ? Не знаю.... Quote (Злючка) У них там большая смена руководства. командира части и многих офицеров.
"Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат".
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 06.06.2011, 13:23 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (t-mariya) salahova-n, а он у вас там где именно был? мой в Каштаке служил мой в Песчанке
|
|
| |
svetlana-071265 |
Понедельник, 06.06.2011, 14:12 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana-071265) Я как то писала про солдата, которого отправили в увольнение домой, а он пропал на полгода. Недавно его судили:дали полгода поселения... Потом дембельнется... Парень этот из Мордовии.
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 06.06.2011, 14:56 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Примите просто от души!Сыновьям -солдатикам нашим успешной службы!Хочется конечно чтоб всё у них ладилось!Здоровья крепкого!Бодрости силы и духа!Чтоб не сдавались а шли только вперёд !А в свободное от службы время строили Большие планы на Большое будущее!
|
|
| |