В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:00 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (ираО) было бы удивительно если бымужчина не поддержал мужчину
Ну почему же? Я и девушек поддерживаю когда нужно Я за справедливость!
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:02 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Юлия25, а мой говорит первые 5 месяцев-это было что-то-полное переосознание ценностейа сейчас говорит опять старые понятие возвращаются....плохо что результат не закреплен
Добавлено (05.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- alekun, ну был конфликт молодых со взрослыми-я писала что со старшими спорить некрасиво-так вы поддержали молодежь...я все помню Добавлено (05.06.2011, 15:02) --------------------------------------------- ираО,
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:05 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Сын при последнем звонке, заявил о желании заняться автосервисом, а потом ещё и возжелал бодиартом..удивился его желанию. Спрашиваю, а как же учёба? Отвечает, нужно к учебе подготовиться материально. Здравые мысли..настоящего мужчины Добавлено (05.06.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (ираО) ну был конфликт молодых со взрослыми-я писала что со старшими спорить некрасиво-так вы поддержали молодежь...
А я себя молодым считаю
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:07 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| я вот послала заявку в группу в контакте уже три дня как а ирина меня добавлять не желает(((так что спор про папу Владика закрывается ибо не знаю сути конфликта Добавлено (05.06.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (alekun) А я себя молодым считаю ну и молодец-спасибо за понимание
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:09 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| А конфликта как такового и нет Просто Вадик высказал свою точку зрения
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:12 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| alekun,сколько людей столько и мнений- всем не угодишь-а вашему сыну надо совместить автосервис и бодиарт и заняться аэрографией на автомобилях -прибыльно экслюзивно красиво а главное два в одном
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:31 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Ага..не зря ж поступал на архитектурно-дизайнерский факультет Добавлено (05.06.2011, 15:31) --------------------------------------------- Когда сын был еще маленьким я ему сказал: сын научись двум вещям: драться (постоять за себя) и играть на гитаре. Они тебе пригодятся в армии :). Он упрямился первому, но под моим давлением 10 лет ему пришлось заниматься восточными единоборствами. Сначала каратэ - кёкусинкай, потом рукопашным боем, затем таэквон-до. Ему оставалось сдать только последнее испытание на чёрный пояс, но он сказал всё! Больше не хочу. Так и не стал сэнсэем :). Лет в 13 записался в студию игры на гитаре..походил с полгода..говорит муть...учат нотной грамоте..классике. Бросил эти занятия. Купил самоучитель и уже через полгода стал играть как Виктор Зинчук :). Сейчас говорит спасибо, что заставлял его учиться этому. В армии всегда гитаристы были в почёте. особенно в свободные минуты солдатского отдыха
|
|
| |
svetlana-071265 |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:36 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (alekun) Прочитал, то о чём написал Вадим в Контакте..нееее... вполне адекватный :). Правду-матку в глаза Бедная его жена... Видимо молоденьких любит... У меня бывший муж был такой же зануда...
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:40 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana-071265) Бедная его жена... Видимо молоденьких любит... У меня бывший муж был такой же зануда...
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:44 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (05.06.2011, 15:44) --------------------------------------------- svetlana-071265, вообще мужчинам не свойственно так истерить (я про папу Вадика) -это женская черта.хотя мир катится непойми куда...
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:45 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Света, а какие мужчины Вам вообще нравятся?
|
|
| |
svetlana-071265 |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:46 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| К нам приехал ревизор! немая сцена....(Грибоедов А.С.)
|
|
| |
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:46 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (alekun) Когда сын был еще маленьким я ему сказал: сын научись двум вещям: драться (постоять за себя) и играть на гитаре. Они тебе пригодятся в армии :). Он упрямился первому, но под моим давлением 10 лет ему пришлось заниматься восточными единоборствами. Сначала каратэ - кёкусинкай, потом рукопашным боем, затем таэквон-до. Ему оставалось сдать только последнее испытание на чёрный пояс, но он сказал всё! Больше не хочу. Так и не стал сэнсэем :). Лет в 13 записался в студию игры на гитаре..походил с полгода..говорит муть...учат нотной грамоте..классике. Бросил эти занятия. Купил самоучитель и уже через полгода стал играть как Виктор Зинчук :). Сейчас говорит спасибо, что заставлял его учиться этому. В армии всегда гитаристы были в почёте. особенно в свободные минуты солдатского отдыха Вы мудро поступили)) и сын молодец, что не бросил все это. В армию он с гитарой поехал?)) А нам вот в инсте говорят, что если ребенок не хочет чем либо заниматься, то и заставлять его не надо. Все должно проходить с желания, а не из под палки. Вот и не знаешь как поступить... Я например жалею, что родители не занимались моим дополнительным образованием
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:48 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana-071265) Прочитал, то о чём написал Вадим в Контакте..нееее... вполне адекватный :). Правду-матку в глаза не уверена что так грубо писать о матерях солдат-это высказать правду в глаза-вот пожалел бы поддержал всех- была бы правда.а влезть в бабские дрязки
|
|
| |
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:51 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (ираО) вообще мужчинам не свойственно так истерить (я про папу Вадика) -это женская черта.хотя мир катится непойми куда... мне вообще не показалось, что там кто-либо истерил. просто высказана была точка зрения. То мы говорим, что мужчина мельчает и становится подкаблучником, то сожратьо его готовы, за суждения отличные от своих Добавлено (05.06.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (ираО) не уверена что так грубо писать о матерях солдат-это высказать правду в глаза-вот пожалел бы поддержал всех- была бы правда.а влезть в бабские дрязки то есть писать грубо о девушках ждущих солдат можно?? а вас надо всегда и во всем поддерживать? какая то дискриминация получается
|
|
| |