В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:52 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) В армию он с гитарой поехал?))
Нее без гитары, но там есть :). В нём я хотел релизовать свои желания юности. К сожалению в те времена занятия каратэ карались уголовным наказанием, а научить на гитаре было некому, научился только играть на трёх блатных аккордах В армии у него ещё один талант открылся. Написал стихи для двух песен в стиле Нагано. Обе дембельские. Когда я навещал его в апреле он мне их спел. Аж задушу берёт
|
|
| |
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:56 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| я считаю, что мужчина мудро и правильно разводящий ругающихся женщин -на вес золота. Добавлено (05.06.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (alekun) Нее без гитары, но там есть :). В нём я хотел релизовать свои желания юности. К сожалению в те времена занятия каратэ карались уголовным наказанием, а научить на гитаре было некому, научился только играть на трёх блатных аккордах В армии у него ещё один талант открылся. Написал стихи для двух песен в стиле Нагано. Обе дембельские. Когда я навещал его в апреле он мне их спел. Аж задушу берёт Вооот! вот главная ошибка. реализовать свои мечты и желания в ребенке, не правильно это, дети свою жизнь должны жить. хотя! опять таки палка о двух концах, некоторым детям полезно показать дорогу, ибо сами они ее никогда не найдут. А в вашем сыне видимо удачно сочетается и ваш характер и его сформированный самостоятельно))
насчет песен. В таких жестких условиях как правило открываются поэтические таланты, как защитная реакция, мой тоже стихоплетом стал))
|
|
| |
svetlana-071265 |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:57 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) что мужчина мудро и правильно разводящий ругающихся женщин -на вес золота. А никто и не нуждается в его разводах... Это было давно и неправда... Все уже забыли об этом....Зачем ему надо было муссировать эту тему по второму кругу....
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:57 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (ираО) не уверена что так грубо писать о матерях солдат-это высказать правду
Ира там вроде никакой грубости не было Просто человек прочитал то что было написано в течении мая и оценив высказался. Я считаю, что он никого своими словами лично не должен был обидеть. Ну если только тех кто ищет двойной смысл в словах и цепляется к ним
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:59 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Злючка, с твоим мнение не согласна-разбираться глупо-разный взгляд на мир.
|
|
| |
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:01 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana-071265) А никто и не нуждается в его разводах... Это было давно и неправда... Все уже забыли об этом....Зачем ему надо было муссировать эту тему по второму кругу.... Тоже решил внести свою лепту)) ну да ладно) и правда забыли
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:01 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Всё давайте забудем о том что сказал папа Вадик :). И поговорим например о погоде. Я вот с утра записался на мойку, машину привести в порядок. Через час уже ехать, а идёт дождь. Есть смысл мыть машину?
|
|
| |
svetlana-071265 |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:01 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (alekun) Света, а какие мужчины Вам вообще нравятся? К сожалению, мужчины меня стали всё меньше интересовать...Больше интересуюсь делами хозяйственными:строительством, ремонтом, землёй...
|
|
| |
ираО |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:02 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| alekun, спасибо за объяснение-прочитала его высказывание в контакте-если вам говорят- мне обидны эти слова, а вы говорите-все нормально и не слышите другого-нет смысла продолжать такое общение. можите считать себя вместе со злючкой героями-отстояли свое мнение с ним и живите
|
|
| |
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:06 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (alekun) Всё давайте забудем о том что сказал папа Вадик :). И поговорим например о погоде. Я вот с утра записался на мойку, машину привести в порядок. Через час уже ехать, а идёт дождь. Есть смысл мыть машину? значит кто то успел до вас намыть машину)) у водителей насколько я знаю такая примета-вымыл машину, пойдет дождь))
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:13 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) у водителей насколько я знаю такая примета-вымыл машину, пойдет дождь))
Это точно У меня лично всегда так
|
|
| |
svetlana-071265 |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:15 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Я как то писала про солдата, которого отправили в увольнение домой, а он пропал на полгода. Недавно его судили:дали полгода поселения... Потом дембельнется...
|
|
| |
alekun |
Воскресенье, 05.06.2011, 16:20 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana-071265) Больше интересуюсь делами хозяйственными:строительством, ремонтом, землёй..
Света если не секрет, что строите и ремонтируете?
|
|
| |
svetlana-071265 |
Воскресенье, 05.06.2011, 17:01 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| сДЕЛАЛА РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, СЕЙЧАС ЕСТЬ МЫСЛЬ ЗАНЯТЬСЯ ДОМОМ НА ЗЕМЛЕ....
|
|
| |
salahova-n |
Воскресенье, 05.06.2011, 17:47 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (alekun) оТКУДА СТОЛЬКО САЛЮТОВ НА ФОРУМЕ? это девчёнки с этого же сайта (ремикс 6) решили убить 2 зайцев :поздравить дембелей и позлить модераторшу , она с ног сбилась, бегать по всем веткам, раздавать предупрежденияДобавлено (05.06.2011, 17:39) --------------------------------------------- а что Вас удерживает от того, чтобы добавится в группу ждушечек в контакте ? Добавлено (05.06.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (alekun) Есть смысл мыть машину? смотря куда ехать потом планируете Добавлено (05.06.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (svetlana-071265) Я как то писала про солдата, которого отправили в увольнение домой, а он пропал на полгода. Недавно его судили:дали полгода поселения... Потом дембельнется... а случайно не известно, откуда он призывался ?
|
|
| |