в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 03.05.2017, 12:33 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Девочки и парни! Нужен Ваш совет! Как лучше сделать.
Я создала отдельную тему "Важная информация". В этой теме планируется размещать только важное и нужное, например, контакты и адреса где можно остановиться, дата присяги, изменения по ДМБ, какие-то нюансы со связью заграницей! Данная ветка нужна для того чтобы не потерять ВАЖНЫЕ моменты! Появилась инфа по удобству связи - там можно разместить. Только то, что нужно и важно, типа записной книжки)
Но вот вопрос, как лучше теперь оформить и что оставить на первой странице? Всю инфу с нее я перенесла в раздел "Важная..."
Есть еще вариант закрепить 1 сообщение сверху со ссылкой на важную тему (учтите что каждая страница будет с нее начинаться). Можно попробовать, не понравится - убрать
Наша перлотека
|
|
| |
GALI |
Среда, 03.05.2017, 12:35 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата Людмила-73 ( ) эта веточка скоро заканчивается и начнется следующая во какие мы молодцы, скоро будем переезжать. Плотненько общаемся. Посмотрю на другие веточки тишинааааааа думаю как хорошо что у нас такие мамочки собрались общительные Людмила на каком № сообщения заканчивается веточка?
Добавлено (03.05.2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) Есть еще вариант закрепить 1 сообщение сверху со ссылкой на важную тему Мне кажется так удобней будет
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 03.05.2017, 12:36 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата GALI ( ) Людмила на каком № сообщения заканчивается веточка? 9999, далее я могу одно написать со ссылкой о переносе. Больше веточка не даст Вам писать, не будет опций для письма. В вашем разделе есть 2 веточка, но она пока закрыта. Как только надо начинать паковать чемоданы я сообщу)
Наша перлотека
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 03.05.2017, 12:37 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата GALI ( ) Мне кажется так удобней будет Я пробное сделаю, вы посмотрите удобно или нет. Потом уберем если не понравится
Я бы подкорректировала немного. Убрала часть информации (она уже есть в теме "Важная" и оставила что-нибудь краткое, интересное со ссылкой на важную тему.
Девочки, решайте))) Мне не трудно сделать красиво, удобно и практично
Оставлю на какое-то время. Подключайтесь к предложениям)))
Наша перлотека
|
|
| |
GALI |
Среда, 03.05.2017, 13:07 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мне кажется эту таблицу с литерами тоже в спойлер и все будет прекрасно. Особенно для новичков, да и для всех остальных не надо никуда переходить все "под рукой"
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 03.05.2017, 19:39 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Леночка!Вот и у вас наступил этот день!11 месяцев службы позади!!!УРА!!! Поздравляю!Теперь отсчет в днях пойдёт! За 11 месяцев!Пусть они пролетят как можно быстрее! Девочки!Не переживайте,встретите вы бойцов своих,все успеете!Не надо суетиться,тем более вы уже подготовились .Конечно каждому своё,я не заморачивалась с ''культурной программой'',простенько и со вкусом ,стол накрыли и ждали,не устраивала я никаких особых торжеств-ни плакатов,ни торта дембельского-обычный купила.Но повторяю-каждому свое .Поэтому если есть желание и возможности-то почему бы и нет? .У нас сегодня немного прохладней-ветер северный ,вчера +23 было,сегодня +15,завтра обещают ещё прохладнее.Ну как будет.Людмила,я за любой кипишь,как будет девочкам удобнее-так и делайте,мы отслужили,поэтому вроде уже и не к чему такая информация,а вот новенькие появятся на форуме-может им как раз будет удобно! Добавлено (03.05.2017, 19:39) --------------------------------------------- Оля,ну ты молодец! Трактористка! .А у тебя 16 дней!Успеешь,выберешь время и все успеешь! Скоро космос у вас с Викой
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Людмила-73 |
Четверг, 04.05.2017, 05:51 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всем приветики)
Предлагаю на первой странице, которая будет закреплена постоянно на всех ветках разместить следующее:
Добро пожаловать на веточку Абхазии!!!
Далее примерный текст: если будут вопросы, проблемные ситуации то не стесняйтесь, спрашивайте! Можно историю части разместить.
Ввести ссылку на страницу "Важное".
Почему я предлагаю "Важное" указать и оставить - Вы сами можете там размещать нужную информацию, ничего не потеряется и не забудется. И в закрепленной странице будет ссылка на важное. Иначе необходимо постоянно править, добавлять а не всегда это получается))
Наша перлотека
|
|
| |
GALI |
Четверг, 04.05.2017, 07:52 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем утра, позитивного четверга Кто со мной кофе
Цитата Oliya19 ( ) Представляете, уже даже освоила трактор! Вот такие у нас мамочки не только ждать умеем но и на тракторе, а надо и на танке и бронетранспортере могем если сильно надо Браво Оля, сынок тобой будет гордиться
|
|
| | |
Armiy |
Четверг, 04.05.2017, 08:30 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Доброе утро!Цитата GALI ( ) Кто со мной кофе Галя,присоединяюсь к тебе.
Добавлено (04.05.2017, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) Предлагаю на первой странице, которая будет закреплена постоянно на всех ветках разместить следующее:
Добро пожаловать на веточку Абхазии!!!
Людмила,я думаю,ещё можно указать номер части.
|
|
| |
Oliya19 |
Четверг, 04.05.2017, 08:42 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Доброе утро!
Цитата GALI ( ) Кто со мной кофе Галочка, я с тобой!
Добавлено (04.05.2017, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) Почему я предлагаю "Важное" указать и оставить - Вы сами можете там размещать нужную информацию, ничего не потеряется и не забудется. И в закрепленной странице будет ссылка на важное Мне кажется это будет удобно.
|
|
| |
GALI |
Четверг, 04.05.2017, 09:05 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Вы сами можете там размещать нужную информацию Все дельно, с высоты опытного помощника , я думаю будет все как надо. Вот только вопрос как эту информацию самим там размещать?
|
|
| |
Людмила-73 |
Четверг, 04.05.2017, 09:23 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата GALI ( ) Вот только вопрос как эту информацию самим там размещать? Как обычное сообщение! Скорее всего у Вас просто страница вкладкой открыта.
Сейчас все покажу
1. Это подфорумы. Форум - Мать солдата » Воинские части » Военные базы за рубежом » Абхазия в/ч 09332. 2. Далее вы попадаете на список тем в данном подфоруме: веточка на которой вы сейчас общаетесь, будущая веточка, и Важная информация. Вы смело заходите в этот раздел и пишите как обычное сообщение. 3. В закрепленном сообщение есть ссылка на этот раздел - выделен другим цветом
Наша перлотека
|
|
| |
ksusha-0702 |
Четверг, 04.05.2017, 11:38 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Людмила ,все очень хорошо и продумано сделано,даже и не знаю,что можно добавить
|
|
| |
GALI |
Четверг, 04.05.2017, 12:23 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Сейчас все покажу Людмила спасибо все посмотрела, все получилось, все хорошо. Пусть еще другие девочки посмотрят и выскажут свое мнение. А решать нужная, важная это информация и стоит ее размещать в разделе "важная" можно сообща. Вот мне рассказывали где размещается аптека, какую сим карту лучше использовать, какого оператора.
|
|
| |
|