Добавлено (05.12.2014, 22:54) --------------------------------------------- инет выдаёт одно а на самом деле другое ... это я всё понимаю... спасибо ))))
Алечка ! Я там не была - не знаю.....А чё врать то..Помочь могу , щас краснодарцам - друзьям скину вопрос - они ответят...тебе перекину.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я и сама залезла..Вспомнила в это лето на слёт с нашими модераторами ездила с МАть Солдата...в Анапу..Вот вывески были порт Кавказ..Этож и есть переправа..Там с Краснодара до Керчи 238 км. 3 часа с хвостиком . Я сама мечтаю в Крым съездить..Но в этот год решила - рано..Даст бог , увидим этот рай!Пусть только всё уладится.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Без понятия... Он мне сказал, что через Нижний поедет, я вчерашню ночь всю подарки ваяла, а он меня сёдня вот так бессовестно "опрокинул"... вернее его опрокинули... но он тож растроился... сильна... он ить пообещал мне... а я на него наорала сёдня.... велела жить в своей шаланде... любимой... (он баушке позвонил нажаловался, а она мне щас "навешала"...) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
"ГОЛОС" смотрю..Саратовская девочка прошла..Александра Воробьёва!!! Сильна! Женечка что думаешь про землячку??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
там без проблем женщин выпускают на поездах через территорию Украины, как раньше... за исключением зоны боевых действий... И через Киев можно, и через Днепропетровск. ( у нас у соседки из Донецка племянница всё лето жила с сыном, в октябре уехали на поезде до Днепропетровска (или Днепродзержинска, точно не скажу), а там на автобусе до дому... нормально доехали, без проблем, даже несмотря на Донецкую прописку (Инна очь боялась, что пошлют на какой-нить допрос, не шпионка ли она)
Да поеду завтра на вокзал всё узнавать что скажут там ... эх ежили б всё хорошо было то б на поезде Симф- Екб ... и усё она у нас ... посмотрим шо завтра кажуть в справке на вокзале
Добавлено (05.12.2014, 23:39) --------------------------------------------- А я 3 года назад в это время вкусняшки жарила и парила и по дому носилась углы сшибала ... в 5 утра поезд дембельский прибывал ... а ведь как вчера всё это было ой как вспомним так вздрогнем
ВСе наверное уже спите...но всёравно здравствуйте!!
ЦитатаИрина-М ()
а кому ж нам еще поплакаться если не друг другу
ЦитатаМамаНик ()
У Бога все живы
завтра 9 дней Лене...вроде правильно посчитала..
ЦитатаМамаНик ()
Если только в зоомагазине?
в аптеке
ЦитатаМамаНик ()
Стараюсь уж не то что советов не давать
почему так...?! вот и я не знаю...и как оказалось не я одна раньше думала ..да и наблюдала ..что проблемы у отцов и сынов ..а оказывается и у нас у девочек
А серьезно,так поди и полы в своей жизни ни разу не мыли
так и я про тоже
Цитатаoksana2910 ()
Девочки, сегодня день рождение у дочурки Вали МВБ поздравляю Валюшку с рождением дочурки такой умницы и красавицы, Валюша пусть у нее в жизни все получается, на пути встречаются только добрые и отзывчивые люди
ВАлюша..с Днём Рождения доченьки!!! Огромный ей привет от нас,помнит наверное тётенек(как Ирка скажет)))..как с нами здесь общалась?!
ЦитатаМакаревна ()
Че та Настя-балерина по телику оправдывается, а я думаю или телек у меня такой,или Волочкова расширела
..такая стала ..я тож заметила..подумала..что по ходу штангу толкать начала.. как то многие её обижать стали..прям мне её так жалко стало..она чуть не расплакалась..
А желания? Люб, если ты всю жизнь в городе прожила и тебе этот колхоз не на душу, нафига соглашаешься-то!!!! Продай тогда дом и пусть поделят... пусть с комнат начинают,а не с квартир, или ипотеки берут, на первоначальный взнос у них будет. 55 - у тя ещё всё спереду!!!!! Да полюби ты себя, любимую!!!
я тоже считаю что это не правильно.......у меня нет никакого желания не к живности не к огороду.так ковыряюсь конечно но без души...но с дома не поеду привыкла я тут тихо спокойно....... думай Любаш мои же взяли ипотеку правда много платят но сами пока справляются.......декретные снохе перечислили она их в ипотеку положила......
я тоже считаю что это не правильно.......у меня нет никакого желания не к живности не к огороду.так ковыряюсь конечно но без души...но с дома не поеду привыкла я тут тихо спокойно....... думай Любаш мои же взяли ипотеку правда много платят но сами пока справляются.......декретные снохе перечислили она их в ипотеку положила......