Девочки, всем добрый день! С праздником, Радоницей! Давненько не была, все дела какие-то, суета сует...
ЦитатаТатьянако ()
я кайфую живя в доме если честно!
Танюша, полностью с тобой согласна... еще б ремонт сделать в доме... тогда совсем хорошо будет У нас после почти летнего тепла чуток захолодало, дождь был, пасмурно, ветер ураганный. Мне накрыли маленькую тепличку две недели назад, я в нее посадила уже помидорчики и рассаду вынесла. А в воскресенье не получилось накрыть большую, каркас готовый и поликарбонат уже куплен, но там еще кое-что приварить надо, а время поджимает, взяли накрыли пленкой, уже к вечеру... Пошел дождь и до конца закрепить планками пленку не успели. В ночь поднялся такой ураган, что думала унесет все с огорода. Вышла, посмотрела на это безобразие и сама оторвала пленку по бокам, пока ее не порвало, решила, подожду еще недельку, сынок приедет и накроем ПК, как и было задумано. Все равно холодно, переживет моя рассада еще немного в тепличке на стеллаже.
чтобы привлечь жару надо тоже подтянуть- ля-ля-ля-ляяя... а то что-то совсем ветер холоднющий напугал.... Ленин наказ выполняю- продолжаю шаманить.....на удачу!!!!! oksana2910, вчера говорила с риэлтором- неужто всюду так услугу риэлтора стоят- 3 % от цены сделки...вроде раньше продажа квартиры была- 50-ку, а сейчас уже 75....что то напрягают уже планы- м. и не менять ничего....
Незнаю у нас вот по зиме искали другам квартиру так одна риелторша просила писят тыщ и типа по блату а так сотку типа берут ну я своей позвонила спросила она казала че нет. Как своим от меня за пятнацать тыщ нацлет о сделку проведет. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Сын торчит в интернете. Мать: — Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк! *** Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу… *** -Коля, а ты меня любишь? -Галя, ну на..ра ты начинаешь утро со скандала *** Не бывает поздно, бывает уже не надо.
oksana2910, вчера говорила с риэлтором- неужто всюду так услугу риэлтора стоят- 3 % от цены сделки.
от 3% до 5%, иногда конкретная цена, т.к. например комната и гараж цена низкая, поэтому мы берем там не %, а заранее обговоренную сумму от 20 до 30т.р., своим разумеется делаю скидки, иногда и бесплатно приходилось оформлять. А вообще мы к каждому клиенту подходим индивидуально. Есть еще так называемые надомницы, которым не надо ни за офис платить, ни коммуналку, ни за охрану, ни налоги, они берут конечно меньше, но тут палка о двух концах....каждый сам для себя решает, кому довериться, к сожалению не всегда решающим фактором является профессионализм, защита прав клиента, и безопасность, а низкая цена....а потом приходят плачутся, просят помочь((((
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
от 3% до 5%, иногда конкретная цена, т.к. например комната и гараж цена низкая, поэтому мы берем там не %, а заранее обговоренную сумму от 20 до 30т.р.,
мне сказали сразу за комнату -45 т.р. за однушку -50, сейчас через 3 недели- уже называет 75 (это минимум, т.к.3-4 %). Так уже сразу ничего подписывать и отношений новых не хочется, либо своих старых знакомых искать- он просто поленивее, в девушка мне показалась расторопней. правда сразу сказала- что показывать дом она не будет- типа есть кто, кто там на месте будет показывать, она только привезла-увезла- так зачем мне такой риэлтор. У подруги- риэлтор сразу сестре (сестра продавала котедж) сказала- молчи. я все сама буду рассказывать и на вопросы отвечать...я все понимаю- надо многое успеть и вовремя сделать, потому наверное, пока только чем то одним надо заняться- самым необходимым...
Я фигею.... Чот ваще от жизни и расценок отстаю.... тока на жратву наблюдаю росты и приросты, да остальную социалку... Мож мне тож уже раза в три пора поднять расценки на услуги (как пять лет назад оформляла вышивки по 150 руб за п.м., так и колупаюсь и нонче по этим же тарифам)... Матерью Терезой конкуренты обзывают... Дарова, контуженные... Вот лазию по авитам.... цены изучаю.... наткнулася.... думаю, мож "столбы-то" для передвижного гамака уже заранее прикупить? https://www.avito.ru/shahuny....7257341 Фермерша!!! Тебе не нать для полной коллекции? а то индусы, куры, гуси..., а страусов нет нифига! Там от марийцев недалеко та Шахунья-то.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Сегодня - День Земли.Викторина от Гугла - кто ты из животных? Я: "Вы морская выдра!Вам нравится держаться за руки – это не только романтично, но и полезно, когда дремлешь в воде." Викторина МИРУ - МИР!
А я пчела Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы... Привет!!! Точно гугл говорит- ухожу рано, прихожу позднее...Зато в обед все шлындаю ...Сегодня глазела, как в пионэры принимали
Это какой им дом то надо??? Зато одним яйцом можно пол-деревни накормить
Высота самцов у страусов африканских обыкновенных Struthio с. camelus может достигать 2 м 74 см, а вес — 175 кг. Более того, страус еще обладатель самых крупных глаз среди животных живущих на земле. Его глаза диаметром около 5 см весят больше, чем его мозг. Зато бегает быстро. Когда разгонится, его шаг достигает 7 метров в длину, а скорость — 70 км/час. Страус откладывает яйца длиной в 15-20 см и диаметром в 10-15 см. Весят его яйца примерно 1,5 кг (по объему это примерно соответствует 2 дюжинам куриных яиц) . Самое крупное страусиное яйцо было снесено в Израиле, в кибуце Хаон 28 июня 1988 г. Двухлетняя гибрид-страусиха, рожденная от страусов разных видов, отложила яичко весом в 2,3 кг.
я- мамонт....чот бивни к земле тянут... "Вы мамонт!Настолько уникальных животных просто не существует, но, возможно, когда-нибудь ученым удастся Вас клонировать."
Цитатаmalena ()
Сегодня глазела, как в пионэры принимали
почему сейчас, а не 19 мая?
Цитатаmalena ()
Вы находите возможность опылять цветы...
так вотпочему стока фруктов собираете? или тут денежные потоки,финансы имеются в виду?
Высота самцов у страусов африканских обыкновенных Struthio с. camelus может достигать 2 м 74 см, а вес — 175 кг. Более того, страус еще обладатель самых крупных глаз среди животных живущих на земле. Его глаза диаметром около 5 см весят больше, чем его мозг. Зато бегает быстро. Когда разгонится, его шаг достигает 7 метров в длину, а скорость — 70 км/час.
вспоминаю страусов в московском зоопарке... пока наводишь фотокамеру- летят со всех ног и начинают клевать стекло нас разделяющее- надеются, что их пришли угощать...такие, блин, заклюют, вечно голодные... Лена, ты нам живая нужна ...пусть и гусями пощипаная, но - живая!!
тЫК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ лЕНИНА. у НАС КУДА ЗА МЯСОМ ЕЗДИМ ТОЖЕ СТРАУСОВ ЗАВЕЛИ-ЖОТЕЛ СТРАУСОВ СМОТРЕТЬ-ГЛЯДИШЬ И МЯСО КУПИШЬ. Чента буквы какие то не те.
ЦитатаАринушка ()
вышивки по 150 руб за п.м.,
Аринка,вот правильно тебя в кремль то засылали,тока теперь к Жириновскому нада-салфетки та ему вышей,неча по Парижам та скуплять-вот госзаказ такой бы получить,хоть на один ихней обед-можна уже и дом покупать на рублевке сразу