Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 20:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
nadine Вторник, 21.04.2015, 11:00 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Девочки, всем добрый день! С праздником, Радоницей!
Давненько не была, все дела какие-то, суета сует... :)
Цитата Татьянако ()
я кайфую живя в доме если честно!

Танюша, полностью с тобой согласна... еще б ремонт сделать в доме... тогда совсем хорошо будет :)
У нас после почти летнего тепла чуток захолодало, дождь был, пасмурно, ветер ураганный.
Мне накрыли маленькую тепличку две недели назад, я в нее посадила уже помидорчики и рассаду вынесла. А в воскресенье не получилось накрыть большую, каркас готовый и поликарбонат уже куплен, но там еще кое-что приварить надо, а время поджимает, взяли накрыли пленкой, уже к вечеру... Пошел дождь и до конца закрепить планками пленку не успели. В ночь поднялся такой ураган, что думала унесет все с огорода. :) Вышла, посмотрела на это безобразие и сама оторвала пленку по бокам, пока ее не порвало, решила, подожду еще недельку, сынок приедет и накроем ПК, как и было задумано. Все равно холодно, переживет моя рассада еще немного в тепличке на стеллаже.

КЭПМарина Вторник, 21.04.2015, 12:30 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
У природы нет плохой погоды ля-ля-ля-ля!

чтобы привлечь жару надо тоже подтянуть- ля-ля-ля-ляяя... а то что-то совсем ветер холоднющий напугал....
Ленин наказ выполняю- продолжаю шаманить.....на удачу!!!!!

oksana2910, вчера говорила с риэлтором- неужто всюду так услугу риэлтора стоят- 3 % от цены сделки...вроде раньше продажа квартиры была- 50-ку, а сейчас уже 75....что то напрягают уже планы- м. и не менять ничего....

Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 19:05 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Незнаю у нас вот по зиме искали другам квартиру так одна риелторша просила писят тыщ и типа по блату а так сотку типа берут think ну я своей позвонила спросила она казала че нет. Как своим от меня за пятнацать тыщ нацлет о сделку проведет.

LubaO Среда, 22.04.2015, 07:06 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем доброго утречка и отличного дня.

КЭПМарина Среда, 22.04.2015, 09:17 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро!!
Цитата Еленатлт ()
одна риелторша просила писят тыщ и типа по блату а так сотку типа берут ну я своей позвонила спросила она казала че нет

да вот, у меня тоже такие подозрения...попробую своих знакомых попытать.

Добавлено (22.04.2015, 09:17)
---------------------------------------------
улыбнитесь...
анекдотки

Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
Иди быстро! Остынет!
Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
- Повёлся, сопляк!
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу…
-Коля, а ты меня любишь?
-Галя, ну на..ра ты начинаешь утро со скандала
Не бывает поздно, бывает уже не надо.

NMis Среда, 22.04.2015, 09:48 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Доброе утро! Солнце, всего+2! Но ведь весна, апрель, а то, что весна гулящая, ну так, и пусть! :D
Полюбите себя!
30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

oksana2910 Среда, 22.04.2015, 09:54 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
oksana2910, вчера говорила с риэлтором- неужто всюду так услугу риэлтора стоят- 3 % от цены сделки.

от 3% до 5%, иногда конкретная цена, т.к. например комната и гараж цена низкая, поэтому мы берем там не %, а заранее обговоренную сумму от 20 до 30т.р., своим разумеется делаю скидки, иногда и бесплатно приходилось оформлять. А вообще мы к каждому клиенту подходим индивидуально. Есть еще так называемые надомницы, которым не надо ни за офис платить, ни коммуналку, ни за охрану, ни налоги, они берут конечно меньше, но тут палка о двух концах....каждый сам для себя решает, кому довериться, к сожалению не всегда решающим фактором является профессионализм, защита прав клиента, и безопасность, а низкая цена....а потом приходят плачутся, просят помочь((((

всем привет

КЭПМарина Среда, 22.04.2015, 13:24 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
от 3% до 5%, иногда конкретная цена, т.к. например комната и гараж цена низкая, поэтому мы берем там не %, а заранее обговоренную сумму от 20 до 30т.р.,

Аринушка Среда, 22.04.2015, 14:43 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
75 (это минимум
Я фигею.... Чот ваще от жизни и расценок отстаю.... тока на жратву наблюдаю росты и приросты, да остальную социалку... Мож мне тож уже раза в три пора поднять расценки на услуги (как пять лет назад оформляла вышивки по 150 руб за п.м., так и колупаюсь и нонче по этим же тарифам)... Матерью Терезой конкуренты обзывают... shy
Дарова, контуженные...
Вот лазию по авитам.... цены изучаю.... наткнулася.... думаю, мож "столбы-то" для передвижного гамака уже заранее прикупить? ;) https://www.avito.ru/shahuny....7257341
Фермерша!!! Тебе не нать для полной коллекции? а то индусы, куры, гуси..., а страусов нет нифига! nono Там от марийцев недалеко та Шахунья-то.... ;)

salahova Среда, 22.04.2015, 15:31 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет !!!
Цитата Аринушка ()
Там от марийцев недалеко та Шахунья-то..
В Шахунье тетя моя живет

NMis Среда, 22.04.2015, 15:39 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Сегодня - День Земли.Викторина от Гугла - кто ты из животных? Я: "Вы морская выдра!Вам нравится держаться за руки – это не только романтично, но и полезно, когда дремлешь в воде."
Викторина

malena Среда, 22.04.2015, 17:13 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата NMis ()
Я: "Вы морская выдра!
А я пчела :D Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы... :D
Привет!!! Точно гугл говорит- ухожу рано, прихожу позднее...Зато в обед все шлындаю ...Сегодня глазела, как в пионэры принимали yes

Добавлено (22.04.2015, 17:10)

Цитата Аринушка ()
тока на жратву наблюдаю росты и приросты
Решила Нюсе пельменей купить - 144 рэ за 500 гр , может и вправду мясо там есть, надо испробовать yes

Добавлено (22.04.2015, 17:13)

Цитата Аринушка ()
а страусов нет нифига!
Это какой им дом то надо??? :D Зато одним яйцом можно пол-деревни накормить :)

salahova Среда, 22.04.2015, 18:16 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
А я пчела Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы...

и я тожа она

КЭПМарина Среда, 22.04.2015, 22:05 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Дембель
я- мамонт....чот бивни к земле тянут...
"Вы мамонт!Настолько уникальных животных просто не существует, но, возможно, когда-нибудь ученым удастся Вас клонировать."
Цитата malena ()
Сегодня глазела, как в пионэры принимали

почему сейчас, а не 19 мая?

Цитата malena ()
Вы находите возможность опылять цветы...

так вотпочему стока фруктов собираете? или тут денежные потоки,финансы имеются в виду?
Цитата malena ()
может и вправду мясо там есть, надо испробовать

ну как мясо нашли?

Добавлено (22.04.2015, 22:05)

Цитата malena ()
Высота самцов у страусов африканских обыкновенных Struthio с. camelus может достигать 2 м 74 см, а вес — 175 кг. Более того, страус еще обладатель самых крупных глаз среди животных живущих на земле. Его глаза диаметром около 5 см весят больше, чем его мозг.
Зато бегает быстро. Когда разгонится, его шаг достигает 7 метров в длину, а скорость — 70 км/час.

вспоминаю страусов в московском зоопарке... пока наводишь фотокамеру- летят со всех ног и начинают клевать стекло нас разделяющее- надеются, что их пришли угощать...такие, блин, заклюют, вечно голодные... nono Лена, ты нам живая нужна up ...пусть и гусями пощипаная, но - живая!! yes

Макаревна Среда, 22.04.2015, 23:09 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
почему сейчас, а не 19 мая?
тЫК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ лЕНИНА. у НАС КУДА ЗА МЯСОМ ЕЗДИМ ТОЖЕ СТРАУСОВ ЗАВЕЛИ-ЖОТЕЛ СТРАУСОВ СМОТРЕТЬ-ГЛЯДИШЬ И МЯСО КУПИШЬ. Чента буквы какие то не те.
Цитата Аринушка ()
вышивки по 150 руб за п.м.,
Аринка,вот правильно тебя в кремль то засылали,тока теперь к Жириновскому нада-салфетки та ему вышей,неча по Парижам та скуплять-вот госзаказ такой бы получить,хоть на один ихней обед-можна уже и дом покупать на рублевке сразу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика