Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 20:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 10:31 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Но традиция была и раньше соблюдена, прыгали, а вот такого не происходило ведь
здание построенно в середине 60 х представьте сколько там отпрыгано с табуреток? раз на раз не приходится.....23 уже погибших достали, самолеты большие пролетали скорые и пожарные гудеть перестали так активно как всю ночь и утро.......

NMis Понедельник, 13.07.2015, 10:40 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
23 уже погибших достали,

Сколько горя, как же родителям, а ведь у некоторых погибших , может, и семьи уже есть? Самые глубокие соболезнования.

Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 11:11 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Сколько горя, как же родителям,
вчера была присяга, ещё не все разъехались по домам........допустили в штабе части пообщаться с живыми и в больницу допустили теперь всё закрыто никого не пускают не в больницу не в часть пока......

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 11:23 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!

Цитата Татьянако ()
сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники.....
а я решила, что с сыром....
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Да просто кусок ткани купи какой понравится да и по размеру-хоть на 3 раза обмотаться,да и обметай сама-не хуже турков получится,да и по деньгам поди выгодней

Цитата Татьянако ()
если просто ткань брать- то сколько надо?
руки раскинь в стороны выходит полтора метра примерно, ну и высоту какую хочешь? тоже полтора наверное надо.....а там уже на сколько фантазии хватит.....

понятно- руки расправила- 1,6 м думаю...шириной 1,4-1,5 искать...шифон такой бывает ширины? У Лены не все поняла-прокрай -да а как завязывать-заправлять-поискала в инете...
Цитата Татьянако ()
у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице всю ночь спец машины выли думаю что случилось потом уже мужики среди ночи сказали что случилось......сегодня не стреляют и не летают разбирают завалы.всю ночь ведь не спали....

ой-ей!!! ребят жалко....
Господи, пусть выживут, кого спасли и сил родителям погибших....каждый день езжу мимо сборного - ребята утрмо едут к половине девятого, кого накануне отпускали -всегда провожаю взглядом- щуплые, худые, совсем пацаны- что их ждет...
Цитата Еленатлт ()
про накидку( забываю енто слово ) прально написали купи ткань шефон или другу как телу приятно обверложь ее и усе а исче если с одного краю сделать как елочка ну типа вырезать трегуоьники .. Понятно?! Ну как рваные края... Их надо... 5-6 концов чеб получилось. Потом мона завязывать поразному то внищу концы болтаются то перевенешь вверхногами и завящываш как сарафан. Попарно делаешь плечико а остальными заязываешь спереди как сарафанчик получается у меня такой был.

про плечики не поняла- но поищу в инете.
Цитата kiwi1 ()
Ой вот чему я рада ... наконец то дождь спустился на нашу грешную землю ... Я так рада ... я так рада ой как я рада новым лужам

я вчера о том и писала- что ливень льет весь день, а тыАля, как будто месяц дождя не было- это такая тактика- чтобы дождь смилостивился и перестал?
Цитата NMis ()
Выдохни, махни рукой - и опять за надежду, Бог мой, скока можно!!!

yes yes yes yes yes yes

Цитата oksana2910 ()
вот сцуки, ну закон бумеранга никто не отменял

yes yes yes yes yes
Цитата kiwi1 ()
а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь
самое смешное- что наверное на 1 метр, ни больше...я и писала- сколько земля эту воду принять может...
Цитата Татьянако ()
18 человек передали погибших

cry
Цитата Татьянако ()
Сергей сказал с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли вот и случилось такое........конечно говорит никто этого не скажет но после присяги это традиция такая а традиции в армии никто не отменял.....сам десантура знает что говорит.....

неужели так просто это все объяснить....

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 11:31 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Аринка с возвращением !!!!!вот не хотела даж ниче в дорогу вам говорить. МОлодые они амбиций до Х!!! А сами то работать незнают и неумеют!!! nono ну не заплатили енто бог судья однозначно!! А в остальном прими как отпуск в трудовом лагере и забудь!!! Щас знаешь вашпе все в мире переворачиатся think а вашпе девки я так знала а шас так вашпе утвердиоась исче раз. Мелким фермерам нам невыжить в ентом мире!!!! Расходы да плюс падеж остается тока на прокорм себе. think а продается в час по чайной лодке и все опятьжеж сьедается. Вот такой бизнес план унылый(((( короче вынуждены вернутся в барыги обратно think птицу буду доращивать и продавать но больше малышню пока не беру... На ентих выходеых пробные ввылазки на ярмарку были сделаны. Взяли немного помидор и огурцов. Продали все. Пока бум так потом посмотрим

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 11:37 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Вот такой бизнес план унылый(

shy yes
Цитата Еленатлт ()
Пока бум так потом посмотрим

Еленатлт, производить всегда было невыгодно, чем перепродавать...так на Руси устроено- не поддерживается труд того, кто работает...один с сошкой, семеро с ложкой....
Леночка, зато сами с провизией...опыт -бесценный груз.

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 11:53 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить

Дембель
Блин инет висит. Нарисовала рисунок накидки и негрузит

Добавлено (13.07.2015, 11:53)
---------------------------------------------
В Казахстане когда жили тож держали скотину всегда и продавали потом исче и скупали доя продажи но раньше корма были халява!! А щас ((( просто золотые а импорт стоит копейки.

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 11:58 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Нарисовала рисунок накидки и негрузит

ой я жду....

Добавлено (13.07.2015, 11:58)

Цитата Еленатлт ()
а импорт стоит копейки.

тем самым государство и регулирует не в свою пользу, а в пользу определенного кармана.... с\х на дотации всегда было- само оно не выживет...какая то должна быть гос. доктрина- свое съх пр-во поддержать чтобы полезные продукты производить и вырастить здоровое поколение своих граждан -только по-видимому это невыгодно нашим чиновникам...

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 11:59 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить

Дембель
Парео
Прикрепления: 3596604.jpg (143.8 Kb)

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 12:05 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить

Дембель
Еленатлт, Лена а сгиб ткани где - на рисунке сверху или снизу?

новости посмотрела- здание такое крепкое...странно...

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 12:12 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить

Дембель
Это в развереутом виде я нарисовала. Сгиба нету верх с низом можно менять местами

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 12:34 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить

Дембель
нет ну кусок же ткани один -сгиб слева или справа, или снизу?

Добавлено (13.07.2015, 12:34)
или два разных платка?

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 12:38 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну у меня был просто кусок шефона. Скроен как на рисунке и обверложен просто весь по краю ткани. Сгиб?! Это край ткани подвернутый чтоб не крошилось?! peep простите сааапсем далека от швейки stuff ... А вот про помидоры скажу что дотации идут тока знаш кому?! Мерам!!! Да всяким Хе... Ам!! Они то подняли сельское хозяйство и аграрию местного уровня. Они построили теплицы выращивают эко продукты плюс рабочие места!!! Им за енто премии и от государства денежки на постройки милиены !! А в итоге что? Китайцы!!!!! Сами построили теплицы из всякой хрени сами сажают семьями сами удоьряют химией!! Плюс на кажный помидор какойто красный порошок на хвостик зеленый и на щавтра помидор хоппа и красный!!! У них руки все красные они в масках все пашти чеб не дышать а мы это едим!!!!! Причем в нашей области нет других помидор вашпе!! Все магазы рынки все забиты ими. Если видите помидоры ровненькие равномерно спелые без изьянов и без хвостиков не берите!!! Енто точно китай!!!!

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 12:54 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Если видите помидоры ровненькие равномерно спелые без изьянов и без хвостиков не берите!!! Енто точно китай!!!!

ясно...искать разнокалиберные и с хвостиками- с плодоножкою...
Цитата Еленатлт ()
Скроен как на рисунке и обверложен просто весь по краю ткани. Сгиб?! Это край ткани подвернутый чтоб не крошилось?!

Лена, ты нарисовала оба края ткани- как один срезан и как они стыкуются а вот сама ткань сложена- между ногами, или сбоку - слева/ справа?
потренировалась на отрезах ткани- мне надо где-то метра 2 и не менее 1,5 в ширину...поехала искать...

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 14:20 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить

Дембель
Стыковать можно как спереди так и сбоку. В том и вариант удобен че несколько моделей получается из одного платка)))) еще я его складываоа на пополам и на бедрах повязывала коротенько получалось)) удобно yes ... Млиииин.... На море хочууууууу...... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика