Был у меня в начале месяца случай, вызвали меня к биологической матери, она одна проживала. Приезжаю не встает и еле говорит. Вызвала скорую, минут 30 на аппаратах проверяла ее и притом кардиограмму сделала, не госпитализировали сказали нет показаний для госпитализации, ночью она умерла от атеросклероза сердца. Вопрос так и висит в воздухе как могла быть кардиограмма хорошей если через несколько часов человека не стало? При этом еще хотела сделать какой то укол и так и не смогла попасть в вену((((
Добрый день ))) У нас с ночи уже заливает, утром ехали дворники даже не справляются опять потоп.
ну хоть у кого есть что перерабатывать у меня нет урожая нынче все залито и пожелтело(( успехов Танюш в переработке
спасибо! правда ещё и покоса полно трава прёт как на дрожжах.... толи солить толи косить не знаешь....
ЦитатаLubaO ()
Был у меня в начале месяца случай, вызвали меня к биологической матери, она одна проживала.
я себе вызываю когда уже совсем тоска а так толку то? ответ такой же как и Жене вы же сами всё знаете......да не всё я знаю.....в жару вырубился организм и не заводится зараза до конца, что уже только не делала.....вот и все знания весь тырнет перешерстила нет ничего.....так что девочки всё как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих.....
правда ещё и покоса полно трава прёт как на дрожжах.... толи солить толи косить не знаешь....
это точно трава прет, а солить пока нечего, огурки срываем почти сразу съедаем, помидорки еще рано висят зеленые, у меня же все в грунте Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
И что это за страна!!! Где ответственность, где знания, где просто сопереживание? :down: Вот сегодня в церкви подумала, церквей стало больше, людей в церкви тоже больше, а на бытовом уровне - грехов в тыщу раз больше, расхлябанности больше, безнравственности, обмана, воровства и проч проч проч - в миллионы раз большеЁ!!! В СССР в церковь запрещали ходить, но общество было гораздо более моральным ИМХО.
ЦитатаLubaO ()
нет урожая нынче все залито
Лук стал портиться из-за дождей
Цитатаoksana2910 ()
помидорки еще рано висят зеленые
Мои тоже висят ,а картофан цветет вовсю, сколько можно, июль заканчивается, а он все цветет и цветет! Евгений вчера, правда, еще на две баночки огурчиков подвез. К концу недели - 30 обещают!!! Потом опять +21-22, но дожди-дожди! А-а-а-а
Да, Танюш, жизнь..... Будем надеятся, что время вылечит... смотри, какие у тебя бравые "шнурочки"-лапушки подрастают!!! Жизнь продолжается!!!!
Цитатаsizova ()
наказала
пасиб,Надюш.... ждём...
ЦитатаЕленатлт ()
Для работы большую
Пусть получится!!! С Казанской, девочки!!!! Дарова всем!!! Мы без приключений не могем: Тёмыч в Питере на загрузке паспорт выронил когда документы получал.... сообщили рано утром... он уж около Владимира.... терь вот будет опять туда загрузку искать, да ещё так, чтоб документы без паспорта на груз оформили.... Ворона, блин!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
В СССР в церковь запрещали ходить, но общество было гораздо более моральным
это точно, уважение к старшим было, моральные принципы, а сейчас
ЦитатаNMis ()
К концу недели - 30 обещают!
-30
ЦитатаАринушка ()
Ворона, блин!!!
и на старуху бывает проруха, а с нарочным нет возможности передать Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Спросила, а он чёт забурчал в ответ, даж слушать не стала... дорога-то там пока бесплатная, ему уж больно понра, вот и шифруется, чтоб ещё раз съездить.... хитроумный!!!! (Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!) Пшла за фаршем, психи мои жрать хочуть.... Ща перец нафарширую... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
может и правда,если погода была хорошая, то пройти много можно, красивые набережные у нас)
ЦитатаАринушка ()
Чот ничо не сказал наш мальчик про плаваем...
в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся
.так что девочки всё как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих.....
ЦитатаNMis ()
картофан цветет вовсю, с
у на было посажено пара кустов а теперь и не знаю будет ли с них чего, поломали всю ботву(((( Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли короче развлекаемся
Ир, не трясись, правда, эти советы, так, куда б их сунуть. А вот жизнь, правда, что ни врачи, что ни журналисты, куда итить-твою, едем-идем-катимся? 20 июля 2015 http://echo.msk.ru/blog/lkanfer/1588324-echo/ Здравствуй, новое поколение журналистов
автор Леонид Канфер журналист Они знают в лицо Сталина. Но не узнают Горбачева. Они издалека, на дальних подступах, различают рыжие краски Милонова, но теряются в догадках, когда им показываешь Немцова. Для них Жванцекий — «какой-то комик, наверное». А Задорнова различают даже в иконках. Один Миша шутит про сбитый «Боинг» и все ржут, другой Миша стебется над нынешней «телеакадемией» и все угроюмо молчат. Один знаменит, другой — «комик». Они путают Достоевского с Солженицыным: «в то время все были с бородой, на одно лицо». Шендеровича тоже некогда с бородой — в глаза не видели. Собчак помнят исключительно по «Дому-2". Зато знают Кейт Мидлтон, потому что она жена принца. А принц — „сын королевы Елизаветы Второй“. А что Королева — бабушка, а мама — совсем другая женщина — для них открытие. Они говорят, что обожают культуру, но не могут опознать на фотографиях Янковского и Плисецкую. Они помешаны на литературе и даже буквально только что прочитали „Мастер и Маргарита“, но из всех персонажей могут назвать Мастера. И Маргариту. Сборную России по журналистике они укомплектовали бы Киселевым, Малаховым и „Орел или решка“. Лишь один на вопрос „хотел бы стать Дмитрием Киселевым?“ ответил: „Мне с моей совестью еще как-то жить“. „Дождь“ — оппозиционный канал, который не любит Россию. Крым — наш! Обама — слабак Американцы не любят Россию и вообще зло! „Без Путина когда-то придется жить, конечно“. Придется! Но, похоже, будет не весело. Они хотят идти работать на телевидении, но сами его никогда не смотрят. Очень логично. Я сегодня был в числе тех, кто принимал вступительные экзамены на одном из московских журфаков. Здравствуй, новое поколение журналистов.
ЦитатаАринушка ()
Ворона, блин!!!
По одному месту наподдавать
Цитатаoksana2910 ()
-30
ЦитатаАринушка ()
Ща перец нафарширую...
В воскресенье кастрюлю сделала, до сих пор наслаждаюсь. Люблю очень. Сынуля тоже поедает. Папаня - у бабуси в деревне, на каникулах.
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)
ну а че, может север для него лучше по погоде, я вот тож не переношу жару, мне вот где бы попрохладней
ЦитатаLesya ()
Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли короче развлекаемся
веселуха, короче
Добавлено (21.07.2015, 14:03) --------------------------------------------- дефочки, записалась на четверг к терапевту, чтобы попасть к неврологу, рука левая пипец совсем скоро работать перстанет , и шею уже 1,5 недели как заклинило, не поворачивается направо , а до этого глаз левый дергался 2 недели, трындец короче, вчера в регистратуре слышала, что к неврологу уже на 3-4 августа все расписано
Добавлено (21.07.2015, 14:05) --------------------------------------------- Танюх, ты бы фотки Евы показала бы хоть
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери!
Здоровья всем!А вам, девчонки, спасибо за пожелание здоровья. Просмотрела фотографии. Я в восторге от фотографий Тани (Таро)- это просто чудо!!!Такая красота рождает в душе покой и радость. СПАСИБО! Про природу... даже слов не нахожу-когда смотрю такие фотографии, то понимаю, что Бог есть.Рита, Надюша, вам большое спасибо.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
не не покажу мы там с ней смородину лопали обе две как ваще фиг знает что вышли...... так что стыдно мне такое и показывать даже.....пока в коляске лежит на Иру похожа когда смородину ели две обе одинаковы с лица
сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание
сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание
да дети то хитрые всегда придумают чем родителей занять, да потешить, наш Виталька малой был тоже чудил, пришла моя подружка с дочей дети в садик вместе ходили ну сидим болтаем за то за сё, заходит дочь подружки смотрю а она вся в зеленке у меня глаза округлились сижу думаю дитё всё в болячках а мамаша её припёрла к нам больную внутри возмущение пошло, мамаша видит меня поворачивается к дочери смотрю тоже глаза округлились а оказалось эти оба два нашли банку с краской (где нашли ума не приложу) ну и вымазались от макушки до пят, а дома не растворителя не отмывки какой нить ваще нет ничего, а на утро рабочий день всех соседей оббегали нет не у кого ничего, отмыли как отмыли так и пошли в сад оба назавтр купили да по новой отмывали уже отмывками......там и волосы выстригали им и одежки выкинули ой творили так творили...