Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
LubaO Вторник, 21.07.2015, 07:37 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Цитата Марго ()
И почему то сейчас,если скорую вызываешь

Был у меня в начале месяца случай, вызвали меня к биологической матери, она одна проживала. Приезжаю не встает и еле говорит. Вызвала скорую, минут 30 на аппаратах проверяла ее и притом кардиограмму сделала, не госпитализировали сказали нет показаний для госпитализации, ночью она умерла от атеросклероза сердца. Вопрос так и висит в воздухе как могла быть кардиограмма хорошей если через несколько часов человека не стало? При этом еще хотела сделать какой то укол и так и не смогла попасть в вену((((

Добрый день ))) У нас с ночи уже заливает, утром ехали дворники даже не справляются опять потоп.

Добавлено (21.07.2015, 07:37)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
консерв завод тоже заработал

ну хоть у кого есть что перерабатывать у меня нет урожая нынче все залито и пожелтело((
успехов Танюш в переработке

Татьянако Вторник, 21.07.2015, 08:30 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата LubaO ()
ну хоть у кого есть что перерабатывать у меня нет урожая нынче все залито и пожелтело((
успехов Танюш в переработке
спасибо! правда ещё и покоса полно трава прёт как на дрожжах.... stuff толи солить толи косить не знаешь....
Цитата LubaO ()
Был у меня в начале месяца случай, вызвали меня к биологической матери, она одна проживала.
я себе вызываю когда уже совсем тоска а так толку то? ответ такой же как и Жене вы же сами всё знаете......да не всё я знаю.....в жару вырубился организм и не заводится зараза до конца, что уже только не делала.....вот и все знания весь тырнет перешерстила нет ничего.....так что девочки всё как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих..... stuff

oksana2910 Вторник, 21.07.2015, 09:46 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
правда ещё и покоса полно трава прёт как на дрожжах.... толи солить толи косить не знаешь....

это точно трава прет, а солить пока нечего, огурки срываем почти сразу съедаем, помидорки еще рано висят зеленые, у меня же все в грунте yes

NMis Вторник, 21.07.2015, 10:24 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
С праздником иконы КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Всех благ, Божьего Благословения вам,деткам,большим и малым!

Добавлено (21.07.2015, 10:12)
Цитата Lesya ()
Женечка, поправляйся!!!

Главное - очень захотеть выздоровления , не опускать руки! Держись, ЖЕнь

Цитата Еленатлт ()
поехали мою машину показать и ежель че то мотреть другую .

Пусть все будет ,как мы задумали, с Божьей помощью.

Добавлено (21.07.2015, 10:24)
Цитата LubaO ()
через несколько часов человека не стало?

И что это за страна!!! Где ответственность, где знания, где просто сопереживание? down :down: down
Вот сегодня в церкви подумала, церквей стало больше, людей в церкви тоже больше, а на бытовом уровне - грехов в тыщу раз больше, расхлябанности больше, безнравственности, обмана, воровства и проч проч проч - в миллионы раз большеЁ!!!
В СССР в церковь запрещали ходить, но общество было гораздо более моральным ИМХО.
Цитата LubaO ()
нет урожая нынче все залито

Лук стал портиться из-за дождей
Цитата oksana2910 ()
помидорки еще рано висят зеленые

Мои тоже висят ,а картофан цветет вовсю, сколько можно, июль заканчивается, а он все цветет и цветет!
Евгений вчера, правда, еще на две баночки огурчиков подвез. К концу недели - 30 обещают!!! Потом опять +21-22, но дожди-дожди! А-а-а-а ;)

Аринушка Вторник, 21.07.2015, 10:58 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Зато сила воли будет ого-го-о-о-о!
Меня уже потрахивает ... и даже уже не слегка... shy
Цитата Tapo ()
Жизнь идет своим чередом.
Да, Танюш, жизнь..... Будем надеятся, что время вылечит... смотри, какие у тебя бравые "шнурочки"-лапушки подрастают!!! Жизнь продолжается!!!!
Цитата sizova ()
наказала
пасиб,Надюш.... ждём...
Цитата Еленатлт ()
Для работы большую
Пусть получится!!!
С Казанской, девочки!!!!
Дарова всем!!!
Мы без приключений не могем: Тёмыч в Питере на загрузке паспорт выронил когда документы получал.... сообщили рано утром... он уж около Владимира.... терь вот будет опять туда загрузку искать, да ещё так, чтоб документы без паспорта на груз оформили.... Ворона, блин!!! think

oksana2910 Вторник, 21.07.2015, 12:32 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
В СССР в церковь запрещали ходить, но общество было гораздо более моральным

это точно, уважение к старшим было, моральные принципы, а сейчас down
Цитата NMis ()
К концу недели - 30 обещают!

-30 :D
Цитата Аринушка ()
Ворона, блин!!!

и на старуху бывает проруха, а с нарочным нет возможности передать shy

Аринушка Вторник, 21.07.2015, 12:41 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
с нарочным нет возможности передать
Спросила, а он чёт забурчал в ответ, даж слушать не стала... дорога-то там пока бесплатная, ему уж больно понра, вот и шифруется, чтоб ещё раз съездить.... хитроумный!!!! (Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!) shy
Пшла за фаршем, психи мои жрать хочуть.... shy Ща перец нафарширую...

Lesya Вторник, 21.07.2015, 13:05 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Всем привет!!!!
Цитата Аринушка ()
Чот не верю я... Тёма и пёхом - несочетаеца!!!!

yes может и правда,если погода была хорошая, то пройти много можно, красивые набережные у нас) up
Цитата Аринушка ()
Чот ничо не сказал наш мальчик про плаваем...

в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся :D

Добавлено (21.07.2015, 13:05)

Цитата Татьянако ()
.так что девочки всё как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих.....

down >(
Цитата NMis ()
картофан цветет вовсю, с

у на было посажено пара кустов а теперь и не знаю будет ли с них чего, поломали всю ботву(((( >( Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли think , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли stuff короче развлекаемся ;)

NMis Вторник, 21.07.2015, 13:55 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
даже уже не слегка..

Ир, не трясись, правда, эти советы, так, куда б их сунуть.
А вот жизнь, правда, что ни врачи, что ни журналисты, куда итить-твою, едем-идем-катимся? down think
20 июля 2015 http://echo.msk.ru/blog/lkanfer/1588324-echo/
Здравствуй, новое поколение журналистов

Цитата Аринушка ()
Ворона, блин!!!

По одному месту наподдавать ;)
Цитата oksana2910 ()
-30

:D
Цитата Аринушка ()
Ща перец нафарширую...

В воскресенье кастрюлю сделала, до сих пор наслаждаюсь. Люблю очень. Сынуля тоже поедает. Папаня - у бабуси в деревне, на каникулах. :)
Цитата Lesya ()
мелочь втихоря взял болты и выкинул

Вот какова жиСТЬ в пос. Веселый!!

oksana2910 Вторник, 21.07.2015, 14:05 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)

ну а че, может север для него лучше по погоде, я вот тож не переношу жару, мне вот где бы попрохладней yes
Цитата Lesya ()
Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли короче развлекаемся

веселуха, короче :)

Добавлено (21.07.2015, 14:03)
дефочки, записалась на четверг к терапевту, чтобы попасть к неврологу, рука левая пипец совсем скоро работать перстанет shy , и шею уже 1,5 недели как заклинило, не поворачивается направо shy , а до этого глаз левый дергался 2 недели, трындец короче, вчера в регистратуре слышала, что к неврологу уже на 3-4 августа все расписано shy

Добавлено (21.07.2015, 14:05)
Танюх, ты бы фотки Евы показала бы хоть yes

jili Вторник, 21.07.2015, 14:41 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери!

Здоровья всем!А вам, девчонки, спасибо за пожелание здоровья.
Просмотрела фотографии. Я в восторге от фотографий Тани (Таро)- это просто чудо!!!Такая красота рождает в душе покой и радость. СПАСИБО!
Про природу... даже слов не нахожу-когда смотрю такие фотографии, то понимаю, что Бог есть.Рита, Надюша, вам большое спасибо.

Татьянако Вторник, 21.07.2015, 14:51 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ща перец нафарширую..
на всех хватит? peep хочу перец ой как хочу....
Цитата Аринушка ()
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)
я с Тёмкой одной крови, мне энти самые юга да ещё летом нафик не нать а за деньги тем более, stuff stuff stuff
Цитата Lesya ()
короче развлекаемся
весело у вас! на будущее урок будет! :D :D :D

Добавлено (21.07.2015, 14:51)

Цитата oksana2910 ()
Танюх, ты бы фотки Евы показала бы хоть
не не покажу мы там с ней смородину лопали обе две как ваще фиг знает что вышли...... так что стыдно мне такое и показывать даже.....пока в коляске лежит на Иру похожа когда смородину ели две обе одинаковы с лица peep peep peep

Lesya Вторник, 21.07.2015, 15:06 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Татьянако ()
на будущее урок будет!

сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали :) надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание :D

Татьянако Вторник, 21.07.2015, 15:20 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание
да дети то хитрые всегда придумают чем родителей занять, да потешить, наш Виталька малой был тоже чудил, пришла моя подружка с дочей дети в садик вместе ходили ну сидим болтаем за то за сё, заходит дочь подружки смотрю а она вся в зеленке у меня глаза округлились сижу думаю дитё всё в болячках а мамаша её припёрла к нам больную внутри возмущение пошло, мамаша видит меня поворачивается к дочери смотрю тоже глаза округлились а оказалось эти оба два нашли банку с краской (где нашли ума не приложу) ну и вымазались от макушки до пят, а дома не растворителя не отмывки какой нить ваще нет ничего, а на утро рабочий день всех соседей оббегали нет не у кого ничего, отмыли как отмыли так и пошли в сад оба назавтр купили да по новой отмывали уже отмывками......там и волосы выстригали им и одежки выкинули ой творили так творили... :D :D :D

NMis Вторник, 21.07.2015, 15:45 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
записалась на четверг к терапевту, чтобы попасть к неврологу

Ну и загогулина! Ксю - это тебе - на выздоровление и успех записи

Цитата Lesya ()
ребенок и привлек к себе его внимание

Сколько ж лет юному мастеру?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна