В СССР в церковь запрещали ходить, но общество было гораздо более моральным
это точно, уважение к старшим было, моральные принципы, а сейчас
ЦитатаNMis ()
К концу недели - 30 обещают!
-30
ЦитатаАринушка ()
Ворона, блин!!!
и на старуху бывает проруха, а с нарочным нет возможности передать Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Спросила, а он чёт забурчал в ответ, даж слушать не стала... дорога-то там пока бесплатная, ему уж больно понра, вот и шифруется, чтоб ещё раз съездить.... хитроумный!!!! (Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!) Пшла за фаршем, психи мои жрать хочуть.... Ща перец нафарширую... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
может и правда,если погода была хорошая, то пройти много можно, красивые набережные у нас)
ЦитатаАринушка ()
Чот ничо не сказал наш мальчик про плаваем...
в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся
.так что девочки всё как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих.....
ЦитатаNMis ()
картофан цветет вовсю, с
у на было посажено пара кустов а теперь и не знаю будет ли с них чего, поломали всю ботву(((( Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли короче развлекаемся
Ир, не трясись, правда, эти советы, так, куда б их сунуть. А вот жизнь, правда, что ни врачи, что ни журналисты, куда итить-твою, едем-идем-катимся? 20 июля 2015 http://echo.msk.ru/blog/lkanfer/1588324-echo/ Здравствуй, новое поколение журналистов
автор Леонид Канфер журналист Они знают в лицо Сталина. Но не узнают Горбачева. Они издалека, на дальних подступах, различают рыжие краски Милонова, но теряются в догадках, когда им показываешь Немцова. Для них Жванцекий — «какой-то комик, наверное». А Задорнова различают даже в иконках. Один Миша шутит про сбитый «Боинг» и все ржут, другой Миша стебется над нынешней «телеакадемией» и все угроюмо молчат. Один знаменит, другой — «комик». Они путают Достоевского с Солженицыным: «в то время все были с бородой, на одно лицо». Шендеровича тоже некогда с бородой — в глаза не видели. Собчак помнят исключительно по «Дому-2". Зато знают Кейт Мидлтон, потому что она жена принца. А принц — „сын королевы Елизаветы Второй“. А что Королева — бабушка, а мама — совсем другая женщина — для них открытие. Они говорят, что обожают культуру, но не могут опознать на фотографиях Янковского и Плисецкую. Они помешаны на литературе и даже буквально только что прочитали „Мастер и Маргарита“, но из всех персонажей могут назвать Мастера. И Маргариту. Сборную России по журналистике они укомплектовали бы Киселевым, Малаховым и „Орел или решка“. Лишь один на вопрос „хотел бы стать Дмитрием Киселевым?“ ответил: „Мне с моей совестью еще как-то жить“. „Дождь“ — оппозиционный канал, который не любит Россию. Крым — наш! Обама — слабак Американцы не любят Россию и вообще зло! „Без Путина когда-то придется жить, конечно“. Придется! Но, похоже, будет не весело. Они хотят идти работать на телевидении, но сами его никогда не смотрят. Очень логично. Я сегодня был в числе тех, кто принимал вступительные экзамены на одном из московских журфаков. Здравствуй, новое поколение журналистов.
ЦитатаАринушка ()
Ворона, блин!!!
По одному месту наподдавать
Цитатаoksana2910 ()
-30
ЦитатаАринушка ()
Ща перец нафарширую...
В воскресенье кастрюлю сделала, до сих пор наслаждаюсь. Люблю очень. Сынуля тоже поедает. Папаня - у бабуси в деревне, на каникулах.
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)
ну а че, может север для него лучше по погоде, я вот тож не переношу жару, мне вот где бы попрохладней
ЦитатаLesya ()
Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли короче развлекаемся
веселуха, короче
Добавлено (21.07.2015, 14:03) --------------------------------------------- дефочки, записалась на четверг к терапевту, чтобы попасть к неврологу, рука левая пипец совсем скоро работать перстанет , и шею уже 1,5 недели как заклинило, не поворачивается направо , а до этого глаз левый дергался 2 недели, трындец короче, вчера в регистратуре слышала, что к неврологу уже на 3-4 августа все расписано
Добавлено (21.07.2015, 14:05) --------------------------------------------- Танюх, ты бы фотки Евы показала бы хоть
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери!
Здоровья всем!А вам, девчонки, спасибо за пожелание здоровья. Просмотрела фотографии. Я в восторге от фотографий Тани (Таро)- это просто чудо!!!Такая красота рождает в душе покой и радость. СПАСИБО! Про природу... даже слов не нахожу-когда смотрю такие фотографии, то понимаю, что Бог есть.Рита, Надюша, вам большое спасибо.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
не не покажу мы там с ней смородину лопали обе две как ваще фиг знает что вышли...... так что стыдно мне такое и показывать даже.....пока в коляске лежит на Иру похожа когда смородину ели две обе одинаковы с лица
сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание
сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание
да дети то хитрые всегда придумают чем родителей занять, да потешить, наш Виталька малой был тоже чудил, пришла моя подружка с дочей дети в садик вместе ходили ну сидим болтаем за то за сё, заходит дочь подружки смотрю а она вся в зеленке у меня глаза округлились сижу думаю дитё всё в болячках а мамаша её припёрла к нам больную внутри возмущение пошло, мамаша видит меня поворачивается к дочери смотрю тоже глаза округлились а оказалось эти оба два нашли банку с краской (где нашли ума не приложу) ну и вымазались от макушки до пят, а дома не растворителя не отмывки какой нить ваще нет ничего, а на утро рабочий день всех соседей оббегали нет не у кого ничего, отмыли как отмыли так и пошли в сад оба назавтр купили да по новой отмывали уже отмывками......там и волосы выстригали им и одежки выкинули ой творили так творили...
Игорь тоже отличался, в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было
да уж бабуля надо соответствовать вкусам молодёжи теперь!
ЦитатаLesya ()
Игорь тоже отличался, в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было
в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было
Я с танцулек как-то раз пришла... башка вся залакированая..... в баню мыть идти было лень, ну и окунула в ведро, что на лавке стояло в сенях (дед с вечера с колодца принёс, в избу не стал заносить). С утра просыпаюсь, слышу баушка деда пилит, что сосранья уже "на грудь писярик принял!", а он ей и грит, что даж ни-ни, не пил... а сам ковшичком из того ведра, где я ночью башку полоскала, черпает... они ушли, я подошла, занюхнула, пипец как спиртягой несёт!!, "прелесть"-то раньше что надо была и вся из спирта состояла! Дальнобой приехал, пачпорт следом едет... с мужичком мурманским, на Казань груз везёт..... план "перехват" на нашем повороте буит ночью... Фотки глянула... и правда много отпешкодралили (погода разгулялась в воскресенье и они вместе с ней!), красивые виды Невы, мостов, прям позовидовала Тёмычу.... и порадовалась за него (ну никак не ожидала от него такого рвения посмотреть город, да ещё и пешком!) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
а по другому ничего не увидишь мостов много, в черте города больше 300, 13 разводных, пока вантовый не построили, засада была летом, ночью домой не попадешь, мосты разводили