Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 01:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Вторник, 21.07.2015, 12:32 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
В СССР в церковь запрещали ходить, но общество было гораздо более моральным

это точно, уважение к старшим было, моральные принципы, а сейчас down
Цитата NMis ()
К концу недели - 30 обещают!

-30 :D
Цитата Аринушка ()
Ворона, блин!!!

и на старуху бывает проруха, а с нарочным нет возможности передать shy

Аринушка Вторник, 21.07.2015, 12:41 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
с нарочным нет возможности передать
Спросила, а он чёт забурчал в ответ, даж слушать не стала... дорога-то там пока бесплатная, ему уж больно понра, вот и шифруется, чтоб ещё раз съездить.... хитроумный!!!! (Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!) shy
Пшла за фаршем, психи мои жрать хочуть.... shy Ща перец нафарширую...

Lesya Вторник, 21.07.2015, 13:05 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Всем привет!!!!
Цитата Аринушка ()
Чот не верю я... Тёма и пёхом - несочетаеца!!!!

yes может и правда,если погода была хорошая, то пройти много можно, красивые набережные у нас) up
Цитата Аринушка ()
Чот ничо не сказал наш мальчик про плаваем...

в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся :D

Добавлено (21.07.2015, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
.так что девочки всё как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих.....

down >(
Цитата NMis ()
картофан цветет вовсю, с

у на было посажено пара кустов а теперь и не знаю будет ли с них чего, поломали всю ботву(((( >( Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли think , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли stuff короче развлекаемся ;)

NMis Вторник, 21.07.2015, 13:55 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
даже уже не слегка..

Ир, не трясись, правда, эти советы, так, куда б их сунуть.
А вот жизнь, правда, что ни врачи, что ни журналисты, куда итить-твою, едем-идем-катимся? down think
20 июля 2015 http://echo.msk.ru/blog/lkanfer/1588324-echo/
Здравствуй, новое поколение журналистов

Цитата Аринушка ()
Ворона, блин!!!

По одному месту наподдавать ;)
Цитата oksana2910 ()
-30

:D
Цитата Аринушка ()
Ща перец нафарширую...

В воскресенье кастрюлю сделала, до сих пор наслаждаюсь. Люблю очень. Сынуля тоже поедает. Папаня - у бабуси в деревне, на каникулах. :)
Цитата Lesya ()
мелочь втихоря взял болты и выкинул

Вот какова жиСТЬ в пос. Веселый!!

oksana2910 Вторник, 21.07.2015, 14:05 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)

ну а че, может север для него лучше по погоде, я вот тож не переношу жару, мне вот где бы попрохладней yes
Цитата Lesya ()
Старшой в машине копался, все разобрал, все винтики болтики рядом на земле положил,а мелочь втихоря взял болты и выкинул, сказал что в картошку, лазали и конечно ничего не нашли , часть инструментов унес за сарай и выкинул, еще и говорит, папа я ничего не брал...инструменты нашли короче развлекаемся

веселуха, короче :)

Добавлено (21.07.2015, 14:03)
дефочки, записалась на четверг к терапевту, чтобы попасть к неврологу, рука левая пипец совсем скоро работать перстанет shy , и шею уже 1,5 недели как заклинило, не поворачивается направо shy , а до этого глаз левый дергался 2 недели, трындец короче, вчера в регистратуре слышала, что к неврологу уже на 3-4 августа все расписано shy

Добавлено (21.07.2015, 14:05)
Танюх, ты бы фотки Евы показала бы хоть yes

jili Вторник, 21.07.2015, 14:41 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери!

Здоровья всем!А вам, девчонки, спасибо за пожелание здоровья.
Просмотрела фотографии. Я в восторге от фотографий Тани (Таро)- это просто чудо!!!Такая красота рождает в душе покой и радость. СПАСИБО!
Про природу... даже слов не нахожу-когда смотрю такие фотографии, то понимаю, что Бог есть.Рита, Надюша, вам большое спасибо.

Татьянако Вторник, 21.07.2015, 14:51 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Ща перец нафарширую..
на всех хватит? peep хочу перец ой как хочу....
Цитата Аринушка ()
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)
я с Тёмкой одной крови, мне энти самые юга да ещё летом нафик не нать а за деньги тем более, stuff stuff stuff
Цитата Lesya ()
короче развлекаемся
весело у вас! на будущее урок будет! :D :D :D

Добавлено (21.07.2015, 14:51)

Цитата oksana2910 ()
Танюх, ты бы фотки Евы показала бы хоть
не не покажу мы там с ней смородину лопали обе две как ваще фиг знает что вышли...... так что стыдно мне такое и показывать даже.....пока в коляске лежит на Иру похожа когда смородину ели две обе одинаковы с лица peep peep peep

Lesya Вторник, 21.07.2015, 15:06 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
на будущее урок будет!

сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали :) надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание :D

Татьянако Вторник, 21.07.2015, 15:20 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
сами все в шоке были ну ладно взял, выкидывать то зачем!? Еще ведь и домой как-то надо ехать, хорошо у нас стройка в разгаре, всякого добра полно, из шпильки болты сделали надеюсь что мелкий понял все) в общемто и папа виноват, вместо того чтобы ребенку объяснить что он делает, он его - иди отсюда не мешай, вот ребенок и привлек к себе его внимание
да дети то хитрые всегда придумают чем родителей занять, да потешить, наш Виталька малой был тоже чудил, пришла моя подружка с дочей дети в садик вместе ходили ну сидим болтаем за то за сё, заходит дочь подружки смотрю а она вся в зеленке у меня глаза округлились сижу думаю дитё всё в болячках а мамаша её припёрла к нам больную внутри возмущение пошло, мамаша видит меня поворачивается к дочери смотрю тоже глаза округлились а оказалось эти оба два нашли банку с краской (где нашли ума не приложу) ну и вымазались от макушки до пят, а дома не растворителя не отмывки какой нить ваще нет ничего, а на утро рабочий день всех соседей оббегали нет не у кого ничего, отмыли как отмыли так и пошли в сад оба назавтр купили да по новой отмывали уже отмывками......там и волосы выстригали им и одежки выкинули ой творили так творили... :D :D :D

NMis Вторник, 21.07.2015, 15:45 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата oksana2910 ()
записалась на четверг к терапевту, чтобы попасть к неврологу

Ну и загогулина! Ксю - это тебе - на выздоровление и успех записи

Цитата Lesya ()
ребенок и привлек к себе его внимание

Сколько ж лет юному мастеру?

Lesya Вторник, 21.07.2015, 15:51 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Сколько ж лет юному мастеру?

3,5 года, но знает и интересуется больше своего возраста, он мне уже сказал, что я не современная

Добавлено (21.07.2015, 15:51)
Цитата Татьянако ()
ой творили так творили

Игорь тоже отличался, в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было

Татьянако Вторник, 21.07.2015, 15:57 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
он мне уже сказал, что я не современная
да уж бабуля надо соответствовать вкусам молодёжи теперь!
Цитата Lesya ()
Игорь тоже отличался, в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было

:D :D :D :D :D :D

Аринушка Вторник, 21.07.2015, 17:14 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было
Я с танцулек как-то раз пришла... башка вся залакированая..... в баню мыть идти было лень, ну и окунула в ведро, что на лавке стояло в сенях (дед с вечера с колодца принёс, в избу не стал заносить). С утра просыпаюсь, слышу баушка деда пилит, что сосранья уже "на грудь писярик принял!", а он ей и грит, что даж ни-ни, не пил... а сам ковшичком из того ведра, где я ночью башку полоскала, черпает... они ушли, я подошла, занюхнула, пипец как спиртягой несёт!!, "прелесть"-то раньше что надо была и вся из спирта состояла! :D
Дальнобой приехал, пачпорт следом едет... с мужичком мурманским, на Казань груз везёт..... план "перехват" на нашем повороте буит ночью... think
Фотки глянула... и правда много отпешкодралили (погода разгулялась в воскресенье и они вместе с ней!), красивые виды Невы, мостов, прям позовидовала Тёмычу.... и порадовалась за него (ну никак не ожидала от него такого рвения посмотреть город, да ещё и пешком!)

Lesya Вторник, 21.07.2015, 18:03 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
посмотреть город, да ещё и пешком!)

а по другому ничего не увидишь yes мостов много, в черте города больше 300, 13 разводных, пока вантовый не построили, засада была летом, ночью домой не попадешь, мосты разводили stuff

Аринушка Вторник, 21.07.2015, 18:33 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
а по другому ничего не увидишь
красиво,Ксюш!! Пасиб!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика