Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Четверг, 30.07.2015, 20:37 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
А арбузы почем? Брали на Урале по 20,такой здоровый и вытянутый,как дыня-торпеда, я боялась,что рано еще, но та-а-кой вку-у-у-сный. Хорошо хоть арбузы саранча не жрет. А то слышали?в новостях сами панику всколыхивают-мол терь рис,как гречка дорожает. Вот не сказали б на всю Россею,никто б и не узнал или не различил на фоне обчего поднятия,что самый ценный продукт счас-рис

Еленатлт Четверг, 30.07.2015, 20:44 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Макаревна ()
Хорошая цена,ну у вас южнее,может и дешевле будет,
да так оптом и дешевше в закупе....а ч е у вас то сино дорго?? в москву зврнила другу так у их помидора на рынке как у нас пашти цена..была мысля тудой мотнутся но разница копейки и расходов емае....у вас почем огурец помидор?
Цитата Макаревна ()
Как Юрик?Куда то летом отправишь?

да нормално..с бабулей дома зажигает...весь шаболдается...заставляю хоть помалость читать...но струдом....а куда ехать то?!..одного никуда не пущу..переживаельно...ежель на море поедем в ентом годе то канеш возьмем с собой...ежель нет то можа по осени в египту сьездим по горящей...щас пока прет работа не до отдыха...сама канеш уже устала...но..тока радуюсь вашим отдыхающим фоткам!! up up красотень))) и детки..и море..и горы..и рыбки с яодками..))

Добавлено (30.07.2015, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
А арбузы почем? Брали на Урале по 20,

у нас цена разная..на рынке 17-20...в закупе оптом незнаю...в солилецке казали по 7 ужо местный и казах по 12...а в уральске те в казахии его мона по 12 оптом и на бахче даж по 7-8 куплить..но опять жеж у нас то в продаже 17...короче на нашей ашине нет смысла ехать stuff енто надо фурой а ее нема....вот и бум по месту...мне уж тож сстренка грит вези индейку к нам...я те клиентов насобираю...ну чейто накладно...а с помидором тож у вас наерно до х их

Макаревна Четверг, 30.07.2015, 21:00 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить

Дембель
огурцы 30-40,ну а томаты те ваще,что вкусные-около 100,чуть больше,чуть меньше,так их и покупаю по 3шт на салат, а пальчики по 60.Тебе то трудяжке обязательно надо съездить на релакс.Сын у меня один раз в лагерь съездил и больше-ни в какую,а дочке оч.нравилось,правда последние годы она от танцев в спортивный ездила,считай со своим же коллективом

Добавлено (30.07.2015, 21:00)
Дочка где-то на своей калеке ездит-пристраивает в ремонт,бумаги вроде все состряпали по страховке то.Пойду покурякаю,да буду Шукшуну мотреть.Конешна ничо реального-типаж нравится, язычок,заполошная и мужичков в ступор вводит-ле-е-е-гко!

Еленатлт Четверг, 30.07.2015, 21:03 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Макаревна ()
огурцы 30-40,ну а томаты те ваще,что вкусные-около 100,

ни х себе...млин надо завтрева рассмотреть вариянты...позвонить пару людям в питере...незнаю почем цена на рынке буит в выходные...но была прошлые сначала 20-25..потом спустили иизза...сами знаете по 15..по своей цене...а седни вашпе купили по 5-7 огурки....я и смотрю тарятся все и башкиры и татры и оренбург..седня даж волгоград видели..

Добавлено (30.07.2015, 21:03)

Цитата Макаревна ()
,да буду Шукшуну мотреть.

я тож пойду в душик да телек помотрю

Макаревна Четверг, 30.07.2015, 21:17 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
бог решил и все в его руках
Так бывает,женщина успокаивается,и бог дает.У маминой соседки так было,че тока ни делали,потом ляльку из д.дома взяли,а потом и сама родила,только не большой души человек оказался-сильно большая разница была в отношении к детям..Лучше б действительно для себя жила,раз не может принять не родную кровь..

Добавлено (30.07.2015, 21:17)
Споки ноки,страна!

Аринушка Четверг, 30.07.2015, 22:22 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
.млин надо завтрева рассмотреть вариянты...
Давай, шуруй за Тёмычем следом... он, правда, через Москву, там разгружается, догружается и на Питер потелепается. Догоняй!!!!
Цитата Еленатлт ()
сначала 20-25.
фигасе! у нас у оптовиков по таким ценам. На засолку корнишончики по 40 и фиг найдёшь ещё! Писят раз вспомнишь свои садовские... я ж в литровках, да в поллитровках солила всегда.... маненькие, красивенькие..... соседка с инфарктом микарда всегда уходила, ругамшись, что я огурцам и вырасти-то путью не даю. :D

Добавлено (30.07.2015, 22:22)
Кончился "Счастливчик Пашка".... душевная кинишка, мне понра!
Завтрева над до рынка прошвырнуться, пожалуй... мож морковь-то подешевела... в магните по 65, яблоки по стольнику!!!!, помидора полугнилая страшненькая - по 85!!!, лук-репка по 36!!!!!!, а бананы по 43!!!!!!! Тваюмать!!!!!!!!! Поддержим отецественного сельхоз.... банановода!!!!! Ёпт!!!! Там, кто ежели услышите, чо набирают уничтожителей "типаотравленных" санкционных бякошных продуктов, мне сразу звякайте!!!! think В очередной раз убеждаюся, что живу в стране непуганных идиётов, непойманных воров и... вечно будущего щастья!!!!! В деревню, в глушь, быстрей!!!!!!!!!! think

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 22:46 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
В Илецке розница- арбузы 15-18 казахские, местные по 20-25, помидора по 70,у озер по 80р.
В Перми лук седня поразил- уж по 44!!!! рубля репка, яблоки за 100(сезонные там непонятно -свежак или нет), помидоры- 75 -те розовые наши южные, что неправильной формы типа Абакан, но купить именно их хочется, не твердых пластиковых мячиков, а настоящих помидор...огурцы за 30 с лишним..(В Илецке на базаре- 25 огурцы).
Фильмы - Своя чужая да Гнездо посмотрела седня тока на компе. На антенну - смысла время тратить- не настраивается, обещал младший настроить в субботу- подождем твою маму...на дачу так и не свозили...аналогично.
скоро буду переходить на мат(вот тока не знаю- по отношению к сыновьям или к их дамам-сина старший негодовал,что мы с его дамой молча едем- а мне о чем с ней говорить?)....

Добавлено (30.07.2015, 22:46)

Цитата Татьянако ()
у нас микрорайон тоже маленький все всех знаю и всем всегда продают потому что знают хотя бы в лицо но всех....

у нас - строго. ну сина поздно- как там- не могу сказать - может все бывает.
Цитата Татьянако ()
а у нас передние сиденья не пристегиваются, и заполняет их водила в последнюю очередб в основном молоденькими девушками с конечки если салон полный потом только откроет передок.......

у нас водитель так не распоряжается. потому сам садится всяко - кто и как захочет, и сразу занимают у водилы...
нет такого барства со стороны водил- они сами наемные, не хозяева...

Аринушка Четверг, 30.07.2015, 23:11 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
скоро буду переходить на мат
Коми-пермятский? Волго-Вятский чот меня уже не торкает (а главно он уже окружающих не колбасит... как-то попривыкли, нифига уши в трубочку не сворачиваюца.. think ) Маринк, ты тама када изучишь (с чуйством, с толком, с расстановкой!), не забудь поделица ощущениями и восприятиями ;)
Цитата КЭПМарина ()
(вот тока не знаю- по отношению к сыновьям или к их дамам-
А чо, у тя на всех сразу боисся словов не хватит? Не сцы!!!! Мы поделимся!!!! nono
Цитата КЭПМарина ()
а мне о чем с ней говорить?)....
ну вот ты в следующий раз и попробуй без откладываний в долгий ящик на него перейти... я про мат.... think слово за слово, глядишь и разговаривать научисся, а не просто ругаца! ;) энтим самым... матом....

Азовчанка Четверг, 30.07.2015, 23:53 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
А арбузы почем

у нас 10-12 руб за кг..
Добрый вечер!

Татьянако Пятница, 31.07.2015, 07:00 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
куплила себе маненьких огурков кг10 за 200р дороговасто но сама рвала масепуньки..
у нас 200 р 5 литровое ведро домашних продают и это дешево.......
Цитата Макаревна ()
И чо за секрет?-

Цитата Еленатлт ()
иногда просто боятся глазить..
yes yes yes вот вот и наши тоже так же молчали маманька ейная так приказала шоб нини никто не знал.и что девочка молчали пока я не выступила.....а теперь вот вроде разговаривает даже када ей надоть.....
Цитата Макаревна ()
,что самый ценный продукт счас-рис
ага? дажеть и не слыхала ваще..надоть будет с получки купить.......а то думаю чаво индусы то по 800р свой рис у нас на ярмарке продавали, видать наши новости лучше нас знаюсь..... stuff

Добавлено (31.07.2015, 07:00)
Доброе утро страна тепло сухо! вчерась картоху добили с сынкой слава те господи там той картохи то чуть а травище корову прокомить можно..теперь малинку осталось прополоть да собрать вишенку собрать да грядочки обновить от травки, но там не критично уже......

КЭПМарина Пятница, 31.07.2015, 07:58 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем дня! хорошей удачной пятницы...
Цитата Аринушка ()
Коми-пермятский?

Языка не знаю…после стройотряда слова четыре знала, сейчас уже ничего не помню…кроме перевода «пельмень».
Цитата Аринушка ()
ну вот ты в следующий раз и попробуй без откладываний в долгий ящик на него перейти... я про мат.... слово за слово, глядишь и разговаривать научисся, а не просто ругаца! энтим самым... матом....

Боюсь потом работу потерять.
Цитата Аринушка ()
у тя на всех сразу боисся словов не хватит? Не сцы!!!! Мы поделимся!!!!

Да я не любитель скандалов в принципе, некомфортно себя ощущаю, если с кем то в контрах- просто гнетет это. Плохой мир лучше доброй войны…пока не разозлят совсем.
Цитата Татьянако ()
вчерась картоху добили с сынкой слава те господи там той картохи то

Ну вот кому то все ж дети помогают….младший?
Цитата Татьянако ()
да собрать вишенку

Ух, меня зови, Татьяна!….
Цитата Еленатлт ()
Макаревна, Аринушка, водя желтым горите..вы здеся ?!*?!?!или нет...

А где смотреть то?

Добавлено (31.07.2015, 07:58)
у нас тоже тепло и сухо...солнечно, лето пришло....

Татьянако Пятница, 31.07.2015, 08:57 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
.младший?
yes :yes: yes аха я драла и на дорожку кидала а он вилами на компост таскал...
Цитата КЭПМарина ()
Ух, меня зови, Татьяна!….
зову тока там разгуляться то не где.......мало нонче её..... stuff но я на сборе ягод в любом случае засыпаю но не моё это и всё так же как и пельмени лепить.... peep сынка сказал буду тебе ветки гнуть а ты собирать так и порешили....а в малину заходить страшно там крапивищи мама дорогая....... peep :peep: peep

oksana2910 Пятница, 31.07.2015, 10:27 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Оксан помнишь вкусненькую то?

как то вкус забылся, надо бы освежить в памяти yes
Цитата Татьянако ()
Виталька с не так наигрался что умотал девченку! довольны оба!

здорово yes у нас Саня Игореху крутит тож по всякому на себя положит, на ногах качает, за Валей все повторяет, я аж иногда боюсь shy
Цитата Еленатлт ()
Пьется как канпот!!! Но шарашит неподетски

вот так пьешь, пьешь конпот, а на завтра ни фига не помнишь, где была, с кем и где меня в каком покрывале видели (это из анекдота)

Добавлено (31.07.2015, 09:39)

Цитата Аринушка ()
Вощем, насчёт работы.... Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц: дома, которые мы будем прибирать и обслуживать будут сданы тока в конце августа-начале сентября. Иных вариантов, всяко-разно, нет, поэтому будем ждать.... Не умрём, так выживем!!!

hands hands hands hands up up up
Цитата Еленатлт ()
енто Шухер на охоту вышел....ток не ругайте..травищи до Х...

хорош Шухер up up up up up , а мои носятся как кони yes Жулик то на улку еще бегает, а Мартик дома сидит, нос по тихому пробует высовывать с веранды только

Цитата КЭПМарина ()
Цитата Еленатлт ()
вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них

зато настоящие- и наверняка, с ярко-желтым желтком?

ничего научаться yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Олеговна ()
хотя его послушать - его и в армии кормят на убой, не больно то скучает по мамкиным харчам

Олеговна, это они так себя успокаивают!!! домашняя пища все равно другая. Слава Богу- что там им еды хватает, как домой вернутся- все мамино да бабушкино будут уплетать- ностальгия!

главное сразу то не перекомить yes
Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()
Сказали, наш ветроган ушел в Сибирь, ждите! Спаси и сохрани!
да врядли дойдет за Урал зацепится.

у нас передают последнее время, был сильный дождь и град и ветер, но местами, нас град прошел мимо yes

Добавлено (31.07.2015, 09:52)

Цитата Татьянако ()
муж звонил велел на завтрева парадную одежку приготовить в ресторацию идет день железнодорожника будут отмечать и строителя заодно, так что гулеванить будет, могет быть премию какую нить дадут....

поздравляю

Добавлено (31.07.2015, 10:01)

Цитата ольга-63 ()
Цитата oksana2910 ()
но там оформляется не по закону,
Это как а жить как

по закону (ФЗ 214), пока дом строиться оформляется договор участия в долевом строительстве с регистрацией в юстиции, а здесь пока строится оформляется договор займа на строительство дома и там указывается какая квартира потом в будущем переходит покупателю, а потом когда дом сдается, то застройщик оформляет право собственности на квартиру на себя, и продает ее уже вам по договору купли продажи, а договор займа уничтожается

Добавлено (31.07.2015, 10:02)
вчера с температурой дома провалялась shy и не сходила в парикмахерскую, запись пропала shy

всем привет

Добавлено (31.07.2015, 10:27)
пока, пока, пошла к дерматологу, сегодня с утра сдала анализы на дермото.....не помню точно как называется, короче соскоб с лица делали

всем хороших выходных

NMis Пятница, 31.07.2015, 11:40 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, импортозаместители, хозяйственники, дамочки!
Цитата Еленатлт ()
.у вас почем огурец помидор?

огурец - 30, это потому что у нас дюже жадный народ ,все урвать хочет, проверено, брянские такие вседа были, поняла уже. Особо не смотрю, свои уже. Помидор - до 90, лук - вчера видела - 25. но уже свой , если не сгниет, по-тихоньку рву.
Цитата Аринушка ()
через Москву, там разгружается, догружается и на Питер потелепается.

Ни гвоздя, ни жезла!
Цитата Аринушка ()
я огурцам и вырасти-то путью не даю. :D

Зато я даю , вот вчера увидела ранее невысмотренные - гиганты! Зато кочанчик капусты все-таки сорвала, не оставила бомжам, пожадничала.
Цитата КЭПМарина ()
мы с его дамой молча едем

О, что видишь, о том и поешь, песню-то нашу - армейских телефонных разговоров должна знать. Сколько ей лет? Чем занимается, интересы, что купила. Или ты ее дюже любишь? Ну, так оставь любовь в своей сумочке, а сына не расстраивай. yes
Цитата КЭПМарина ()
у нас водитель так не распоряжается.

Мы платим ,как уселись; кто передает в пустом салоне, ему указывают, что типа и у самого ноги есть дойти до водилы. На переднем месте пристегнуться обязательно, таблички есть, что типа, если есть лишние 1000 рубликов, то пристегиваться не надо :D
Цитата Азовчанка ()
Добрый вечер!

О, появилась, небось только кости отошли от свадебных плясок. Дети-то как? Чего на работе?

Добавлено (31.07.2015, 11:40)

Цитата Татьянако ()
по 800р

nono Фигассе! КГ? или тонна?
Цитата Татьянако ()
теперь малинку осталось прополоть

А мне вот думаю ,дергать травищу из лука, открывать его чужим-то глазам-рукам загребущим-везде снующим, или нет. Ему б дыхнуть после пождей и вылазить уже надо, а он думает ,что ему опять расти! :D
Цитата Татьянако ()
я на сборе ягод в любом случае засыпаю

Я упертая, рву все до последнего, дисциплинированная. А бабушка, Ир, мне всегда говорила - заглядывай под низ, там она вкуснее!
Цитата Татьянако ()
и пельмени лепить..

И это моя упертость, просто потом-то вкусно!
Цитата Татьянако ()
в малину заходить страшно там крапивищи мама дорогая..

Тань, ты чего, туда в купальнкие заходишь?
Цитата oksana2910 ()
пьешь, пьешь конпот, а на завтра ни фига не помнишь

А, решила сегодня утречком в чашку воды вместо куркумы, корицу сыпануть, 1/3 ч.л. Вычитала, что НАДО. ;) Ну, выпила, после гимнастики чашечку воды уже с куркумой. Так я вам скажу, что потом пришлось в инете искать побочные действия той корицы, ну, да, точняк!!! через 2 часа после выпития ее пришлось нестить
А так - надо пить и ее тоже. В меру. Решила - день корица, день куркума.
Цитата oksana2910 ()
и не сходила в парикмахерскую, запись пропала

Не велика беда. Ты и так красивая, потом лучче будешь.
Цитата oksana2910 ()
соскоб с лица делали

Ну, это для того самого - для определения присутствия демодекса

КЭПМарина Пятница, 31.07.2015, 11:52 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
аха я драла и на дорожку кидала а он вилами на компост таскал...

Молодец какой!!!!
Цитата Татьянако ()
но я на сборе ягод в любом случае засыпаю но не моё это и всё так же как и пельмени лепить....

А я люблю и первое и второе.

Цитата Татьянако ()
сынка сказал буду тебе ветки гнуть а ты собирать так и порешили....а в малину заходить страшно там крапивищи мама дорогая

Трава меня давно уже в малиннике устраивает, правда все сестра причитает- что она малину вытеснит, но что то не торопится ехать там ее полоть… но крапива канеш- надо штанишки брючки да кофтенку с длинным рукавчиком и фсе!!
Цитата oksana2910 ()
у нас Саня Игореху крутит тож по всякому на себя положит, на ногах качает, за Валей все повторяет, я аж иногда боюсь

Вот и растут вторые быстрее и развиваются быстрее- есть у кого учится!
Цитата oksana2910 ()
у нас передают последнее время, был сильный дождь и град и ветер, но местами, нас град прошел мимо

У нас тоже миом похоже вчера прошел…
Цитата oksana2910 ()
вот так пьешь, пьешь конпот, а на завтра ни фига не помнишь, где была, с кем и где меня в каком покрывале видели (это из анекдота)

Оксана, а сам анекдот?
Цитата oksana2910 ()
Цитата Еленатлт ()енто Шухер на охоту вышел....ток не ругайте..травищи до Х... хорош Шухер , а мои носятся как кони Жулик то на улку еще бегает, а Мартик дома сидит, нос по тихому пробует высовывать с веранды только

А где фото Мартика? Шухер то у Елены был- надо еще раз глягуть…

Добавлено (31.07.2015, 11:52)

Цитата sizova ()
рецепт от простуды

sizova, Надюша, спасибо! вовремя.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика