Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 20:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Суббота, 15.08.2015, 16:05 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
вот теперь я отдохнула,все-таки полный отпуск,а не укороченный-блаженство.Погрелась,покупалась,видами деревенскими пропиталась-довольная, да, еще ж зуб закончила-щасье

главное зубная тема завершена!!Сразу видно- мозги отдохнули....но что-то пока все набегу...лаконично быстро остро
Цитата Макаревна ()
Там варила абрикосовое варенье.

люблю...ням-ням....по какому рецепту?
Цитата Макаревна ()
поедем комод тебе купим. И таки купили,а то все хочет,и деньги есть и никак..

с покупкой Вас!!!!
Цитата Татьянако ()
тепло работы много

а у нас пасмурно, но пока не дождливо, а дождливые выходные обещали. хочу в Ашан съездить- химию прикупить да арбузов.

Добавлено (15.08.2015, 09:49)
---------------------------------------------
Цитата Татьянако ()
молодцы ребята!

да посмотреть было приятно...а то только на похоронах в последнее время встречаемся...ни как раньше- юбилей у свекрови- я переделывала песню "Там за туманами..."мы с мужем исполняли ее для юбилярши...всем понравилось, Лена сказала- возьмет нас в свой ансамбль...а потом мы возвращались всей гурьбой в трамвае и пели песни, весь трамвай нам аплодировал...Лена- она ж профи -кулек(институт культуры) закончила накануне моей свадьбы...

Добавлено (15.08.2015, 16:05)
Съездила в Карусель- открылась вчера, но уже четвертый день торгуют... Аля, ездила?
На углу ш.Космонавтов и Карпинки. Картофан за 8 руб, арбузы за 8-90, капуста за 15, морковь за 15, лук за 15, сахар за 44-90, бананы за 38, много акционных товаров промтовары есть, но мы поехали уже днем(отцовскую собаку ребята ездили хоронить), поэтому уже часть товаров разобрана, да и на кассе очереди...как обычно- розыгрыш призов по чекам больше тысячи- что то мясное...
Дождь пошел, на дачу так и не успела съездить...
Огурцы.....
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК.

Марго Суббота, 15.08.2015, 17:09 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Здорово девченки!!! Я вот нарисовалась :D Не могу никак чаще заходить,не получается. Так что не материте!! А чего праздник то не отмечаем? а я по традиции каждогодничной была сегодня в аэропорту! фотки в альбом сейчас кину ,гляньте!

malena Суббота, 15.08.2015, 18:27 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
Разные коровы и разное молоко.
yes У нас было 2 коровы, а у одной так себе жирность -3.7,а у второй 6.3, так что я совершенно согласна с тобой, Марин...Думала, что и у молодых мам также- нифига, на себе проверено yes , с Михой точно, как корова - далеко от дома не отходила, на "дойку" бегом бежала, а с Нюсей stuff - вода...Хотя, чо удивляюсь то ? первый раз телка была по возрасту, второй- кляча

Добавлено (15.08.2015, 17:18)
Цитата Марго ()
Здорово девченки!!!
О, какие люди !!!
Цитата Марго ()
была сегодня в аэропорту!
stuff , я каждый день ;)
Цитата Марго ()
праздник то не отмечаем?
Ну, почему? авиаторы давно на диване летают , на автопилоте :D :D :D

Добавлено (15.08.2015, 17:22)
Цитата КЭПМарина ()
РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

Цитата КЭПМарина ()
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Заразили, тожа малех покрутила банки...Даже кабачки мариновала, ни разу не делала- ХЗ какие будут? yes

Добавлено (15.08.2015, 17:28)
Цитата Марго ()
гляньте!
Уже yes Знаешь как самолет нужно снимать? Чтоб бортовой номер видно было yes , у нас некоторые даже если в фильме самолет - обязааательно смотрят, наверное со многими за 30 лет лично знаком :D

Добавлено (15.08.2015, 17:36)
Да, здрасьте ! Харэ пахать то, пчелки Майи ! Отдохните ;)

Добавлено (15.08.2015, 17:41)
Цитата Татьянако ()
тепло работы много
Работать в холод надо, чтоб согреться :D
Цитата КЭПМарина ()
Сейчас показывали
А я с утра "сельский час" смотрела yes мужик молодец там был- яблонь каких только сортов нет, ягод разных больше тыщи кустов, тыкв- 40 сортов...все один, жена только консервирует....

Добавлено (15.08.2015, 17:49)
Аринушка, Слышь, королевна ! еслиф ты думаешь, что тока сама умеешь следить когда и во сколько тут пробегал, то ошибаисси ;) смайлик хоть поставь, если хреновасто - то 2 ! nono

Добавлено (15.08.2015, 18:00)
А меня дома нихто не понимает за любовь к этой песне :D

Добавлено (15.08.2015, 18:27)
Министр МЧС клятвенно обещал, что пожары за 3 дня потушит...2 прошло- еще хуже стало, хоть соседний дом отчетливо видела, сейчас - уже смутно..., но пишут "Сегодня было взято 32 пробы атмосферного воздуха в Улан-Удэ и населенных пунктах Баргузинского, Северо-Байкальского, Иволгинского и Кабанского районов на содержание взвешенных веществ, оксида углерода и диоксида азота. Все в пределах допустимой нормы " >(

malena Суббота, 15.08.2015, 18:37 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Вот в "ВК" фотку нашла, это вчера
Прикрепления: 7450481.jpg (52.9 Kb)

Марго Суббота, 15.08.2015, 19:06 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата malena ()
к этой песне
Аха-ха!первый раз слышу!!!
Цитата malena ()
Чтоб бортовой номер видно было
Неее Лен, это тайна военная yes низя!!! :D Еще сегодня видела ящики черные и переговоры ихние слухала,интересноооо!
Цитата malena ()
это вчера
вот вас нахлобучивает то ,не по детски..ужас. А у нас дожди ,дожди пошли,прям осень наступила!

Аринушка Суббота, 15.08.2015, 23:26 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
у нас в воскресенье народные гулянья по поводу дня воздушного флота
Готовая? К гулянью.... Пучков отчитался щас по ящику - в Бурятию из Хакасии пригнали народу и техники, и всё уже там хокей...
Дарова, народонаселение!!!
Чот меня скасило маненько: в среду вечером налопалась кефиру холодного... shy со сранья в четверг уже встала с заложенным горлом, к вечеру - полон нос соплей, "любимая" температура 37 и состояние полного нестояния!!! Всю пятницу лёжкой, сёдня, вроде как полегче.... из носоглотки вся бяка в грудину пытается, падла, проникнуть, но я борюся!!!! Уплевалася и усмаркалася вся!
Да ещё у Тёмыча "весёлая" поездочка до Пензы и обратно.... флаг слямзили у пацана накануне праздника, в Пензе проторчал двое суток груз дожидаючи...., а вчерась ночью до дома сотню не дотянул, "рубить" начало как Арзамас проехал, позвонил, ну, грю, в Богоявлении вставай и спи, не мучайся!.... Поспал, блин!...... Три дальнобоя стояло у заправки, и всех троих "подломили".... тенты, твари, порезали, у Тёмыча, видать, мешок вытащили у мужика кондитерки коробок пять (печенье), а в третьей фуре коробку масла растительного..... Ну вот чо за ублюдки, нЕлюди!!!!! >( Мужики вот тока под Ярославлем засаду устраивали, вылавливали гадов... наказали мама-не горюй!!!, терь вот у нас тут будут вылавливать, Тёмыч грит, что они не первые, всё лето тенты тут периодически режут.... Руки бы поотрывала казлам, ить вот поймают мужики, не тока их оторвут... nono

Добавлено (15.08.2015, 22:11)

Цитата jili ()
Ир (Аринушка), не могу найти твой рецепт "Лечо", который ты недавно написала. Там ещё ты предлагала заменить часть перца кабачками.
Жень! Возьми свой опробованный и любимый и процентов 30 перца замени на кабачки и фсё! ;)
Цитата Lesya ()
она точного рецепта не писала
от Ксюха всё уже поведала, пасиб, друх!!!!

Добавлено (15.08.2015, 22:46)

Цитата oksana2910 ()
сегодня что то вся в бегах, поехала на показ
мою двушку тож предложи!!!!! С Ленкой (риэлторшей моей) на днях объявы все переписывали, пересочиняли.... цены ваще ниже плинтуса упали!!!! (1,9 ляма и 1,6 максимум!!!! - почувствуйте разницу называется), при всём при этом предложений море, а спрос минимальный. Вот такие дела со вторичкой у нас. И по прогнозам спецов как бы и нефиг ждать лучшего.... Ксюх!!!!!! а ты чо скажешь?????? shy
Цитата КЭПМарина ()
Ой, Ира, подумай!. так вот рвешься за своим ЛПХ_ а они тебя раз и с твоим же куском земли
stuff Не ссы, Маринк!!!!! Ира с 94года по нонешний "напредпринимательствовалась" по само "не балуй"!!!!!! Причём, покуда эт всё было нелегально (аж цельных 6 годов!!!) - "шоколадно" успели пожить, как тока "типа совесть проснулася" - таять тот шоколад очь быстро начал.... но научилися мы экономико-бугалтерско-юридическо-менеджерской профессии так, что все "ихние" указы и постановления нам глубоко поХ!!!!!!! "Оне" ж сами нас и научили выживать, мы, ващет, тож не пальцем деланные: не хотят честь-по чести, да пожалста, окольные пути-дороги никто ещё не отменял!!!!! Я вот даж и не заморачиваюсь на эту тему!!!! Ты ж читала комменты-то: окромя граблей (по которым они хотят в очередной раз пройти), в кажном путнем сарайчике есь ещё и такой анстрУмент, как вилы nono ... очь опасный анстрУмент.... особливо в руках разозлённого мужика-работяги!!!!!
Цитата malena ()
Лозунги пишет поди!
Догадливая!!!! :D

Добавлено (15.08.2015, 23:26)

Цитата Татьянако ()
феремер мой сказал ничего у них не выйдет у тех правителей.....народ в подполье уйдет и все дела....
Таки про то и шептала выше!!!! yes
Цитата Макаревна ()
Погрелась,покупалась,видами деревенскими пропиталась-
Сёдня я буду Станиславским (Танюха! ты Данченко с Нумеровичем ;) ) - не верю!!!!!!!!!! Де картинки с теми видами деверенскими, русалками накупаными и прогретыми????????? Показывай!!!!! а так - не верим, да ить, Танюх? think
Цитата КЭПМарина ()
морковь за 15,
Нифигассе!!!! Прям задорма!!!! 38 рублёв у нас!!! Нада в "Карусель" смотаться, давно не была...
Цитата malena ()
, я каждый день
да не по-разу, причём!!!!! :D
Цитата malena ()
авиаторы давно на диване летают , на автопилоте
Не завидуй!!!! ;) Эт праздник моего детства!!!! Кажный год - со сранья на Чкаловскую лестницу в Нижний ездили, там празднования проходили, красивее и зрелищней и праздников-то больше не было в городе!!! А потом - банкет в ресторане на набережной, родители нарядно-весёлые и им не до нас (а "нас" - эт ребёнков штук 10, "досаафовско-аэроклубовских" детишечек), здоровско было!!!! Вспоминаю эт праздник всегда с улыбкой и добрыми воспоминаниями о папке....
Проздравь Вадима от меня лично!!!!!! nono
Цитата malena ()
я с утра "сельский час" смотрела
Тож люблю мотреть..... сёдня проспала... peep
Цитата malena ()
смайлик хоть поставь,

Цитата malena ()
Все в пределах допустимой нормы
Так аэропорта-то в списке нету.....

КЭПМарина Суббота, 15.08.2015, 23:55 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Дембель
ой! почитала- Аринушка, нихрена не поняла....на дачу съездила , овощи собрала,в баню сходила, дома- отдыхаю....завтра все закатывать буду- горох, огурцы, кабачки...наконец то на грядке огурцы подросли- оставила сестрице собирать - вдруг да приедет....улиток- немерено, с одного кочана цветной капусты сняла пригоршню.....цветная хоть 4-6 кочанов будет,
белокачанная- вовсе вся придурила...ну что уж вырастет - и тем довольны!!!
спокойной ночи всем!!!

Добавлено (15.08.2015, 23:55)

Цитата Аринушка ()
Не ссы, Маринк!!!!!

да уж, чо, тот ли это повод!!!
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
Лозунги пишет поди!
Догадливая!!!!

про чо лозунги?
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
феремер мой сказал ничего у них не выйдет у тех правителей.....народ в подполье уйдет и все дела....
Таки про то и шептала выше!!!!

подполье- подпольем- а какие выводы сделают- написуньте и нам.... чтоб мы то знали ху из ху...
Цитата Аринушка ()
Сёдня я буду Станиславским (Танюха! ты Данченко с Нумеровичем ) - не верю!!!!!!!!!! Де картинки с теми видами деверенскими, русалками накупаными и прогретыми????????? Показывай!!!!! а так - не верим, да ить, Танюх?

так и где картинки и где отчеты?
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
авиаторы давно на диване летают , на автопилоте
Не завидуй!!!! Эт праздник моего детства!!!!

мне казалось... что это праздник одной конкретной кучки людей, занятых именно в авиации...Разве не так?
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
я с утра "сельский час" смотрела
Тож люблю мотреть..... сёдня проспала..

ну вот...я штоль встала рано и всех искала?

Татьянако Воскресенье, 16.08.2015, 05:59 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
всё лето тенты тут периодически режут.
кризис дает о себе знать вспомни чем тяжелее времена тем больше криминала......
Цитата Аринушка ()
а так - не верим, да ить, Танюх?
yes yes yes но фоточки бы хотелось поглядеть........ yes yes

Макаревна Воскресенье, 16.08.2015, 08:43 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Де картинки

Цитата КЭПМарина ()
и где отчеты?

Цитата Татьянако ()
фоточки бы хотелось поглядеть
Да ви чо,девки, у меня ж того..мухи...в руках...я ваще не знаю есть ли у нас фотик(к кот.я привыкла чета сдох)

Добавлено (16.08.2015, 08:43)
Хожу как цапля по болоту,доча решила к новому комоду-новые обойки. Завалила мою комнату,у себя,правда, все ободрала и де то смылась. Хоть бы к мужниному приезду разгрестись,я уже ничо найти немогу. Да тоже вдрух банки напали:вчера сын залез на вишню,немного компотов сделала,потом все-таки приперли мне кабачки,я всегда от них отбиваюсь,но всеравно тащат(че сажают,если съесть не могут?) Правда кабачки какие-то в этот раз нежные, и середина,как у молочных-короче съем куда-нибудь,вы ж тут уже рецептов понаписали,а вчера их запекала фаршем колечки напиханные

КЭПМарина Воскресенье, 16.08.2015, 12:54 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
все-таки приперли мне кабачки,я всегда от них отбиваюсь,но всеравно тащат(че сажают,если съесть не могут?)

ну, Макаревна, я никому не навяливаю...просят сами...сама посуди- сажаю две пачки- разных сортов в тепличку, потом высаживаю на 2 грядки, и там как погода даст- будет на каждом растении по 1-2 плода или на каждом третьем...
заготавливаю кабачковую икру- т.к. покупать ее мне не хочется, а ребята любят к макаронам бесконечным за зиму как приправу...только делаю ее с чесночком, острую. Кабачки свежими в овощное рагу кладу -люблю его -летом самый вкусный гарнир...вчера вот взяли на дачу мультю, сварили картофана свежего, да селедочку с лучком и картофаном- уууу, язык проглотишь!!! посидели в темноте в шатре на наконец то скошенном газончике, в баньку сходили, а тепло от баньки до сих пор согревает внутри...
Цитата Макаревна ()
Хоть бы к мужниному приезду разгрестись,я уже ничо найти немогу

закончится ремонт и все будет уютно и красиво- стоит потерпеть...

Добавлено (16.08.2015, 12:54)
Цитата malena ()
А меня дома нихто не понимает за любовь к этой песне

послушала- красиво и китаганку с молоком представила, хоть не знаю, что это...

Цитата malena ()
Думала, что и у молодых мам также- нифига, на себе проверено , с Михой точно, как корова - далеко от дома не отходила, на "дойку" бегом бежала, а с Нюсей - вода...Хотя, чо удивляюсь то ? первый раз телка была по возрасту, второй- кляча

с первым молока было много- за грудь переживала- сцеживалась часами, жидкое было. Со вторым- его не хватало, буренушкою тоже была... yes

ольга-63 Воскресенье, 16.08.2015, 20:34 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Не теряйте, вызвали с отпуску. прокурор в понедельник nono а я типа козла отпущения stuff чтоб было потом на кого шишки валить yes чтоль пошаманьте

КЭПМарина Воскресенье, 16.08.2015, 21:24 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Дембель
ольга-63, шаманю....
на удачу на все благополучное разрешение дел!!!!

Татьянако Понедельник, 17.08.2015, 06:10 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
Не теряйте, вызвали с отпуску. прокурор в понедельник а я типа козла отпущения чтоб было потом на кого шишки валить чтоль пошаманьте

доброе утро пообещали тепло на пол недели будем наслаждаться......

oksana2910 Понедельник, 17.08.2015, 08:48 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Игорешке сегодня полгодика! Ксюш поделись вашими достижениями, чего умеете чего едите ну и тд и тп..

Цитата NMis ()
Здоровья, улыбок счастья!

Цитата КЭПМарина ()
Игорька в полугодием!!!!

Цитата КЭПМарина ()
маме и бабушке

Цитата КЭПМарина ()
Поменьше тревог и поменьше волнений,
Ведь быстротечны счастья мгновенья!
Сегодня прополз до кроватки своей
А завтра он кормит уже голубей!
Пусть Игорек славным, сильным растет-
Мальчуганов российская армия ждет!
Но если упрямая мама захочет,
То отслужит сама, иль с Шойгою пошутит.....

Но если упрямая мама пошутит -
То отслужит сама, иль с Шойгою закрутит..... какой больше нравится вариант.

спасибо, девочки, стих Вале счас отправлю yes hands hands hands up up up
Цитата malena ()
Цитата Макаревна ()
с пионами
Тююю, у Ксюхи красоты в огороде-тьма, жевать не пережевать

:) ;)

Добавлено (17.08.2015, 08:45)

Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
что нервы у меня расшатаны оооочень сильно,
А ты не шатай!

так я их не шатаю yes
Цитата malena ()
Хотя, чо удивляюсь то ? первый раз телка была по возрасту, второй- кляча

ты чего эт мать на себя наговариваешь то какая кляча в самом расцвете сил была yes да и сейчас еще на кляч не тянем :D
Цитата malena ()
А я с утра "сельский час" смотрела мужик молодец там был- яблонь каких только сортов нет, ягод разных больше тыщи кустов, тыкв- 40 сортов...все один, жена только консервирует....

бедная жена, эт сколько ж банок то надо будет закатать think
Цитата Аринушка ()
Чот меня скасило маненько:

выздоравливай
Цитата Аринушка ()
Три дальнобоя стояло у заправки, и всех троих "подломили".... тенты, твари, порезали,

вот сцуки, слов нет, одна нецензурщина shy
Цитата Аринушка ()
. Вот такие дела со вторичкой у нас.

у нас таж фигня shy

всем привет

Добавлено (17.08.2015, 08:47)

Цитата ольга-63 ()
чтоль пошаманьте

Цитата КЭПМарина ()
на удачу на все благополучное разрешение дел!!!!

Добавлено (17.08.2015, 08:48)
вчера отметили Сане 8 лет и мужу 48 :D

Татьянако Понедельник, 17.08.2015, 09:23 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
вчера отметили Сане 8 лет и мужу 48
мужчин твоих с днюшками! Кучно пошли! :D :D :D здоровья и долгих счастливых лет Шурику и Олегу!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика