Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
LubaO |
Четверг, 05.11.2015, 08:00 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Доброе утро. С Днюшками вас и с праздником прошедшим. У нас погода не очень, снег выпал сейчас все тает, сыро, грязно, мрачно все и настроение такое же. Вчера с внучком как всегда младшим сидела, парень хулиганистый стал, непослушный. Меня еще слушает, родителей никак нет. Не знают как его воспитывать. Упрямый как осел, отец его не был таким)))) Внучечка 1 четверть закончила без троек, думали что будут. Что-то никак не хочет учиться, ленится хоть что делай и по хорошему говорили и уже мать наказывала, никак не реагирует. Какая-то пассивная совсем. А так все нормально.
|
|
| |
jili |
Четверг, 05.11.2015, 10:55 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем доброго утра и хорошего настроения!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 05.11.2015, 10:58 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Доброе утро!
Цитата Аринушка (  ) ежель бы ему ещё и рассказать, что это высокоценимый российский бренд Так ему уже и годиков серьезно, после 50-ти точняк! мало чего знает у нас народ вообще-то. уже не первый раз удивляюсь. причем , когда говоришь, на тебя смотрят , как на идиота. Может так оно и есть...
Цитата Аринушка (  ) да и дефки-то есь
Цитата Аринушка (  ) Как же мало нам надо для счастья!! Поздравляю! А для счастья и, правда, не всегда много надо. Счастье - оно ж мимолетное.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Четверг, 05.11.2015, 11:21 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата мамонтенок (  ) младшенький внучок
Какой пухлячок сладенький!!! Галь, а сколько ему?
Цитата Аринушка (  ) в каких-то разных мы с тобой, Ленк, странах живём...
Ир, я точно с тобой в одной стране…
Цитата КЭПМарина (  ) седня днюха у младшего - с меня - поляна...
Цитата Татьянако (  ) седни у моего младшенького тоже днюшка 15 лет нам стукнуло уже!
Девчонки! Поздравляю вас и ваших мальчишек тоже, конечно!!! Здоровья им и удачи в жизни! Помните, я как-то давно уже писала тост Черчилля про удачу? По жизни ( особенно по нынешней) им она точно пригодится!
Цитата Еленатлт (  ) Купили исче один холодилник.
Лен, какие вы молодцы. Так здОрово всё и по - умному делаете. И это несмотря на то, что опыта раньше не имели. Вам тоже УДАЧИ!!!
Цитата malena (  ) про Нюсю же так и не написала....Уехала в понедельник..., так и не долечили, похоже ,снова трахеобронхит Мишаня удивляется, как это я до главного врача еще не дошла
Лен, я тоже удивлена - ты чего-то теряешь навыки, приобретённые во время службы. Забыла, как в бане мальчишек переполошила? А может быть стОит забрать Нюсю и вылечить? Я всегда боялась даже за лёгкий насморк. Выдерживала Васю дома до полного выздоровления. Сейчас удивляюсь и «про себя» возмущаюсь тем, что Света отводит Владюшку в садик с насморком и кашлем. Но теперь я только бабушка и уже не свекровь. Молчу. Она и маму-то не слушает, что уж говорить обо мне?!
Цитата Макаревна (  ) Я так задние ноги на диван, передние на пол и чуток для стояния грудей
И помогает? СтоЯт?
Цитата malena (  ) Мою так называемую «сватью» сегодня собака искусала, размером больше овчарки...Всю куртку в хлам...Хорошо, что на живот упала, а так бы лицо все сгрызла...Живот, спину, руки, шею- все прокусила, кошмар просто...Все отекло, болит страшенно...Позвонили в милицию - не занимаемся, говорят, такими делами...
Цитата Аринушка (  ) Врут!!!!!!! Срочно пусь вызывают участкового, фиксируют в травпункте покусы. Менты обязаны завести уголовное дело!!!!!! Ежель не сподобятся - в прокуратуру этими же ногами!!!!!
Шок!!! Ира правильно говорит – ВРУТ! Я лежала с переломом шейки бедра, а палату положили девушку, которую собака в бедро укусила. Причём, она сама пришла в приёмный покой, джинсы были прокушены, кровило несильно, но тут же госпитализировали и вызвали полицию. И полиция занялась этим сразу же.
Цитата Ирина-М (  ) поработав с мужиками все больше убеждаюсь в их деградации
Что сказать? Горько всё это. На ум приходит анекдот на эту тему: – А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? – Встречаются, но всё чаще друг с другом!
Цитата Макаревна (  ) .Или было на помошник а директора-отослала резюме-пришел ответ с добавленными 2 пунктами-сопровождать директора в командировки -снимать напряжение с директора...
Ну, это вообще за пределом приличия!!! Неужели это так на самом деле?!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.11.2015, 12:40 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Цитата Еленатлт () Вот картинку буса нашего Прям витрина шикарная
Цитата Макаревна (  ) Цитата Еленатлт () А еето в бане)))):)
Цитата Макаревна (  ) чуток для стояния грудей
Цитата Макаревна (  ) Танечка, Виталика с днюхою, пусть хорошее и бойцовое настроение не покидает его! И все будет хорошо! поздравляю!!!!!!
Цитата malena (  ) в нашем возрасте поди уже и ходить так нужно, для того самого, для чего Макаревна упражнения делает
Цитата Аринушка (  ) этот наивный пацанчик чота всё сидит и ждёт, и надеется.... странные они какие то, я б своего прибила наверное, так хочется иногда
Цитата Макаревна (  ) пришел ответ с добавленными 2 пунктами-сопровождать директора в командировки -снимать напряжение с директора....пипец обнаглели
Цитата malena (  ) Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала, размером больше овчарки...Всю куртку в хлам...Хорошо, что на живот упала, а так бы лицо все сгрызла...Живот, спину, руки, шею- все прокусила, кошмар просто...Все отекло, болит страшенно...Позвонили в милицию - не занимаемся, говорят, такими делами занимаются, обязаны
Цитата malena (  ) Нюсе тоже дозвонилась на таксофон...Чет не айс пока по голосу...42 чела в отряде, целых пол-роты...Вчера из-за снегопада ни света, ни отопления не было.
Цитата Ирина-М (  ) конечно, что брус, что доска, одно слово дерево
Цитата Ирина-М (  ) такая дребедень целый день...
Цитата Ирина-М (  ) потом уж можно и поденежней искать, а им все и сразу. можно, и нужно, но попробуй им это обяснить
Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () - не занимаемся, говорят, такими делами... Врут!!!!!!! Срочно пусь вызывают участкового, фиксируют в травпункте покусы. Менты обязаны завести уголовное дело!!!! у нас в том годе женщину овчарки покусали, шел мужик решил помочь, так ему собаки скальп сняли дядя в реанимации лежал, счас вроде отошел, суд был, собаки домашние, а хозяин вины не признает, чем закончится пока не знаю  Добавлено (05.11.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Это что за пенал?". Мы с ней переглянулись, она ему сказала, что это шкатулочка.
Цитата LubaO (  ) Вчера с внучком как всегда младшим сидела, парень хулиганистый стал, непослушный. Меня еще слушает, родителей никак нет. к бабушке на воспитание
Цитата LubaO (  ) Внучечка 1 четверть закончила без троек, думали что будут. Что-то никак не хочет учиться, ленится хоть что делай и по хорошему говорили и уже мать наказывала, никак не реагирует. Какая-то пассивная совсем. тут понять надо почему пассивная, чего хочется ребенку, что интересует, может тревожит что то
Цитата NMis (  ) Вот скажу - сидела до вторника как прессом придавленная. Сынуля ж был в Египте с девочкой. Им во вторник лететь надо было уже назад, сразу почти после той страшной трагедии. И все мысли - только об этом, и им же страшно, и всем другим людям. Вздохнула только, когда изз Шереметьево позвонили, что едут по полосе после посадки. слава богу, представляю, что пришлось вам прежить вам здесь и им там
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 05.11.2015, 17:22 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) у нас дожлише опять((( мы тоже четверть закончили без троек. Даж похвальное письмо принес как всегда. Но вот интереса к учебе нетуу!!! Все через нервы и писать и учить пока домашку сделает это капец... И в школе учителка жалится че вертится толи задумается и ниче в итоне не успевает. Хотя мозги есть и знает много но поведение и оень недают учиися сапсем!!!! Вот кто бы свой психолог был то сводилаб пообшатся ущнать направление знаний умений и желаний. Но к чужим суватся даж нехочу потому как не помощи а проблемы боюсь наживешь. Вот бум надеется на возраст неннаю че исче ждать.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 05.11.2015, 17:46 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата Татьянако (  ) трудно головой кивнуть зайти?
Цитата Татьянако (  ) но минутку то можно найти? и все остальные в кустах сидящие тоже... Доброй ночи с востока
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.11.2015, 18:26 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата ждучегото (  ) Доброй ночи с востока
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 05.11.2015, 19:06 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата jili (  ) Галь, а сколько ему? год и 4 месяца.Добрый вечер!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 05.11.2015, 22:17 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| по парку гуляя, взирая на грот, из камней, что Лермонтова помнят, не хай, что протопало по ним мильёны ног, а Демон где, Демон где, где этот Демон?
Вкушая теплый сульфатный нарзан, Себя представляя с собачкой и в шляпке, Бегу с моциона, пряча стакан, А к вечеру воздух становится зябким...
Калорий за ужином вновь наберу- С бараниной сочной я булку сжую, А сердце замрет, чтобы миг тот запомнить. ведь скоро вернусь я в уральскую осень......
всем- вечер добрый! здоровья всем болезным!!!
автобус и впрям, как Икарус, у Лены- просто большой и остудить или обогреть его - это сурьезный генератор надо...маладцы!!!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 05.11.2015, 22:24 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт (  ) Вот бум надеется на возраст неннаю че исче ждать.
Цитата Еленатлт (  ) знает много но поведение и оень недают Не боись, такие дети преуспеют в другом, ну не хочется, старается же настолько, насколько хочет. Хотя совсем не пускай на самотек.
Цитата КЭПМарина (  ) С бараниной сочной Ох, люблю баранинку,, только свеженькую.
Цитата КЭПМарина (  ) по парку гуляя, взирая на грот, 5+++++
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.11.2015, 07:11 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) Вот бум надеется на возраст неннаю че исче ждать.
главное не опускать руки  Добавлено (06.11.2015, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) Доброй ночи с востока
Цитата КЭПМарина (  ) А сердце замрет, чтобы миг тот запомнить. ведь скоро вернусь я в уральскую осень...
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.11.2015, 14:04 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Привет! Меня не терять, я уехала  Добавлено (06.11.2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ох, люблю баранинку
брали на той неделе на пополам с подружкой, 4500 денег, где то по 220 р за кг обошлось
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.11.2015, 16:13 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Привет! Меня не терять, я уехала ну так то потепление в Иркутской области на выходные пообещали! доброй дороги!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.11.2015, 18:21 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Меня не терять, я уехала
Цитата Татьянако (  ) ну так то потепление в Иркутской области на выходные пообещали! потепление-то потеплением, а дымище так и стелется!!!! торфяники вдоль дорог горят, дальнобоев сёдня показывали там - один рулит, а второй идёт впереди, указывает дорогу... видимость10 метров!!!! Кулачки держу, Ленк!!! Ну и как обычно Тёмычу грю - ак-ку-рат-нень-ко!!!!!!!!!!пачихонечку!!!!!! на цыпачках!!!!!!! Дарова, контуженные!!!! Скдадское помещение трэщщит чёт сёдня , ну тама, где мысли с мозгами храняца.... причём у нас с Лексеичем вместе... недаром грят, что у дураков сходяца... видать не тока содержимое
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|