Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 16:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Пятница, 13.11.2015, 10:28 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()
Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть.

вчера в новостях писали, что организатора оштрафовали у нас на 20 000 р.
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....
Цитата Барс-Ом ()
Чет она там понаписала, потом штрихом замазала, опять написала. Надо было заставить переписать, а то потом скажут, что я сама исправления внесла, да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.
хотя бы печать поставила бы что исправленному верить.....и подпись........а народ так сам весь злой понять можно но раз ты у окошка так не надо уходить до конца.вся система поставлена на то чтоб как можно быстрее отделаться от тебя.......

Тоша Пятница, 13.11.2015, 10:35 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Барс-Ом ()
Как вспомню службу старшего, даже не его службу, а мое состояние. Постоянно на взводе, Телефон почти прирос к рукам, какие-то сны невнятные, которые пытаешься расшифровать.

мне и сейчас страшно вспоминать >( про телефон точно сказано yes

Здравствуйте всем

КЭПМарина Пятница, 13.11.2015, 10:46 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Барс-Ом ()
а для себя - а у нас внутреннее предписание, что такие справки только на продажу и на субсидии

так и говорите - для продажи!!
Цитата Еленатлт ()
да со светом

ключевое слово- свет!!! для курочек... :ggl:
Цитата Марго ()
прям курорт!!!!!!!!!!

ага не считая работы до 21-00 правда вслух благодарность после селектора озвучили- что зарплату на предприятии выплатили- и то приятно...премию бы хоть подкинули чуток...кинули тож не знаю как по кредитам ее распотрошить.
сбегала на базар, сыром местным с утра затарилась да орешками- ну уж довезу как-нибудь(чемодан разгрузила-придется в ручную кладь с ноутом тащить в салон самолета каждого ну и по Домодево протащить)... всех заразила вяленой хурмой и пуховыми жилетками- дама сразу бросилась со мной по шерстяным рядам, а у мальчиков- зажигание позднее- видимо созвонились и получили тоже ЦУ- что купить из шерстяно-пуховых изделий..вообщем местным производителям рекламу делаю! как и турфирме...
Цитата Марго ()
так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ...деваться было некуда,на сделку идти надо было ,пришлось оплачивать...

НУ и ну!!!!!

шаманю всем на удачу!!!!

Добавлено (13.11.2015, 10:46)
---------------------------------------------
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать- не круто берут?

Тоша Пятница, 13.11.2015, 11:02 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
да вообще, поначиталась ,вещь !!!!

ушла и я просвещаться
Цитата КЭПМарина ()
Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка ...а так хочется, чтобы продолжалась... привыкла

всё только начинается..

Цитата Барс-Ом ()
До 16го. Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.

нас тож возвращали >( гордо звучит (про деда и сына -внука тобишь nono
у нас солнышко выглянуло..

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 11:03 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Марго ()
Цитата Аринушка ()
и фиг докажешь, что ты не верблюд,
ой такая фигня у меня была ..долги все перед продажей оплатили..пришла брать перед сделкой ф-л счет,они как узнали ,что в рег.палату, так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ..

надо просто брать хотя бы раз в 3 месяца для себя, что нет задолженности справку yes
Цитата Барс-Ом ()
. Говорю: дайте мне справки об отсутствии задолженности - а зачем? - а для себя

yes
Цитата Барс-Ом ()
да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.

а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду yes
Цитата Татьянако ()
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....

трасса Новосибирск Омск все обочины были в большегрузах yes
Цитата Татьянако ()
раз ты у окошка так не надо уходить до конца.

yes

Добавлено (13.11.2015, 11:03)

Цитата КЭПМарина ()
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать-

чет не слыхала think

NMis Пятница, 13.11.2015, 11:48 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Хоть вошла, мой браузер Фокс хвостом тут вилял, не открывал окно для пароля, но выкрутилась, защиту для соединения этого отключила и вот - я тут! а то только с дома могла! Ну, это ж скучно!
Цитата mama-oksana ()
У моего нет вод.прав к сожалению.

Ну, Оксана, у нас были, так мы ине хотели на них завязываться. Сына даже на курсы сватали от военкомата на большегрузы - а это тоже в армейке головная боль. Так что , что Бог вам дал, с тем и идите. Нет печали
Цитата mama-oksana ()
У него высшее юр.образование

Вот, а так может в писари в комендатуру
Цитата Аринушка ()
К компу ваще не пробраться,

Проблему описала выше. Теперь все хорошо
Цитата Аринушка ()
Поделися своим "нашло"!!

Так что ж делиться-то, ведь если тебя ничего не проймет, то напрасно и делиться!
Жди, когда саму накроет :D

Тоша Пятница, 13.11.2015, 11:49 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Так седня аж на 2 яица прибавили в тепле да со светом.

:hands: yes up мои поздравления фермерам
Цитата Еленатлт ()
Шаманчиков всем на завтри на здоровье!!!! На работу!!! На продажу!!! На службу!!!! На уборку!!! Ну и ещена просто доброе !!!!

Цитата Марго ()
начала уже материть!!!!!

я не успела...но пошаманю на положительное решение в пользу Лены! yes
Цитата Татьянако ()
пусть уже всё решится в вашу пользу столько уже нервов с этой землей у вас потрачено!
:yes:
Цитата Татьянако ()
Лене землю уже в собственность!

Цитата КЭПМарина ()

присоединяюсь!!!! шаманю всем на удачу во всех делах в лечении и помощи своим близким...

:yes:
Цитата oksana2910 ()
а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду

Цитата oksana2910 ()
КЭПМарина ()
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммуществои из зарплаты будут вычитать-

чет не слыхала

и я не слыхала .

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 13:02 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Дембель
В России вступила в силу новая инструкция по взысканию налоговой задолженности с физических лиц, согласно которой работодателям предписывается погашать долги своих сотрудников до 25 тыс. рублей за счет их зарплаты. Об этом пишет газета "Известия", в распоряжении которой есть документ.

Адрес работодателя должника налоговикам предоставит Пенсионный фонд.

"В случае если сумма задолженности не превышает 25 тыс. рублей, налоговый орган после получения информации Пенсионного фонда РФ о страхователе, осуществляющем уплату обязательных платежей (страховые взносы на обязательное пенсионное страхование), направляет их не позднее 10 рабочих дней в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств", - говорится в документе.

"В случае неисполнения организацией... обязанности по перечислению денежных средств в бюджет налоговый орган направляет в структурное подразделение территориального органа Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по месту нахождения работодателя заявления о неисполнении последним судебных актов более двух месяцев", - указывается в инструкции.

В Налоговой службе подтвердили наличие документа, отметив, что не выходят за рамки своих полномочий. "Вся работа налоговых органов регламентируется действующим законодательством", - заявили изданию в пресс-службе ФНС России.

Татьянако Пятница, 13.11.2015, 13:20 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать- не круто берут?
think
Цитата oksana2910 ()
трасса Новосибирск Омск все обочины были в большегрузах
та про это я знаю, а вот пресса молчит как рыба об лёд...там бы наро встал помоему и не дальнобойный тоже.........
Цитата oksana2910 ()
чет не слыхала
think и я не слыхала....
Цитата oksana2910 ()
"Вся работа налоговых органов регламентируется действующим законодательством", - заявили изданию в пресс-службе ФНС России.
чет у меня мозг не варит переведите плиз......устала я как фиг знает кто........ peep peep peep

NMis Пятница, 13.11.2015, 13:39 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!!

В классах фотка была легковушки, это в жару асфальт так плавился.
Цитата Аринушка ()
Боримся с коррупцией!!!

yes yes Так, вчера театр. В зале - вся местная налоговая. Им билеты велели взять. Пьеса - "Палата бизнес-класса". Я даже удивилась, что сегодня в театре есть сатира, наши дни, наш антураж, на фоне Кремля, в одном месте даже куранты били. Короче - чиновник, откаты, в больничке с геморроем (понравился актер, натурально играл оперированного в этом месте). Его лоббируемую стройфирму накрывает прокуратура, короче, куда деньги - все в куче
Про спектакль
Главная тема вообще-то - не похождения чиновника, а затронута ,что ни странно, тема коррупции. И плевали они там и на запреты на курение и на распитие, но это опять же в поведении чинуши. Еще его сосед по палате - бывший актер - ставит ему в прек ,что он не умеет пользоваться унитазом при малой нужде!!! ;) Так, типа черточки для характеристики персон

В процессе появляется надежда на что-то, но в конце все становится на свои уже известные нам места, прокуратура исчезает, деньги , где нужно, жена остается с мужем-чиновником. Подруга сказала, где оптимистический конец? На что я ответила - дело не в оптимизме, а в системе. Только одна фраза, грубая, канеш, но правдивая, медсестрой произнесенная - "хоть у одного ж...а треснула"
Цитата Макаревна ()
возраст мамы,

Была и "мама09" , она и сейчас у соседей на веточке.
Цитата Макаревна ()
что 32 зуба у всех?

А про фильм Г.Данелии "33" забыла?

Барс-Ом Пятница, 13.11.2015, 13:58 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
пробую

Добавлено (13.11.2015, 13:58)
Получилось!! Ура!! Который рожи корчит -Это старший Игорь 25лет, который мило улыбается - средний Паша 20 лет, а который между ними выглядыват - зто младший Коля 1 год и 8 месяцев. Мои орлы!

Прикрепления: 3564368.jpg (64.7 Kb)

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 14:08 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

up up up up up up

всем пока до понедельника

NMis Пятница, 13.11.2015, 14:29 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
придется в суп он молодых отфигачит сразу

Вот это старый пень! Ну, так известное дело, они на молодых и заглядываются, петухи тож не исключение
Цитата Еленатлт ()
на 2 яица прибавили в тепле да со светом

Это из-за музыки молодого петуха :D
Цитата Татьянако ()
пусть уже всё решится в вашу пользу

Цитата oksana2910 ()
надо просто брать хотя бы раз в 3 месяца для себя, что нет задолженности справку

При продаже эти коммунальные долги платит продавец или покупатель?

Добавлено (13.11.2015, 14:29)

Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

up up up Всем удачи!

Барс-Ом Пятница, 13.11.2015, 14:43 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата NMis ()
продавец или покупатель?
Продавец.

КЭПМарина Пятница, 13.11.2015, 16:06 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Тоша ()
всё только начинается..

ага, Мариша- у тебя счас свои приоритеты!! самое главное- здоровье близких...

а у меня еще в декабре ссылка - точнее с 30 ноября- передвинули на 2 дня -также на 14 дней...
Цитата Тоша ()
так и не попала никуда...надеюсь теперь на будущий год если Бог даст!

Цитата oksana2910 ()
Цитата КЭПМарина ()сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать-чет не слыхала

ну как же по аналогии с 10 000руб для административных штрафов- что не дают вылетать и забирают права(документы на автомобиль?)- вообщем, похоже очень большая дыра в бюджете- нельзя летать и ходить в торговые центры(?!)

Добавлено (13.11.2015, 15:02)

Цитата Барс-Ом ()
пробую

Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

вот это - орлы!!!!
yes up hands hands hands hands hands
Цитата NMis ()
долги платит продавец

продавец- его ждолги- но как договорятся !!! если большие долги и по цене сойдутся!!!!!

Добавлено (13.11.2015, 16:02)
комменты порадовали....

Владимир Романов

Он везде : Орден Почёта Васильевой дал , он в ООН вето не наложил на начало военных действий в Ираке , он на переименование милиции в полицию миллиарды зарыл ..... не перечислить всех "великих " дел ..... Сердюк у него великий менеджер , вот ещё пенсионеров добить решил .... Как умиляет когда он в Айфон играет ..... "Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не гадило " . Не получается ........ нагадит ....

Добавлено (13.11.2015, 16:06)
My WebPage
Работодателей заставят выбивать долги у своих сотрудников...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика