а для себя - а у нас внутреннее предписание, что такие справки только на продажу и на субсидии
так и говорите - для продажи!!
ЦитатаЕленатлт ()
да со светом
ключевое слово- свет!!! для курочек... :ggl:
ЦитатаМарго ()
прям курорт!!!!!!!!!!
ага не считая работы до 21-00 правда вслух благодарность после селектора озвучили- что зарплату на предприятии выплатили- и то приятно...премию бы хоть подкинули чуток...кинули тож не знаю как по кредитам ее распотрошить. сбегала на базар, сыром местным с утра затарилась да орешками- ну уж довезу как-нибудь(чемодан разгрузила-придется в ручную кладь с ноутом тащить в салон самолета каждого ну и по Домодево протащить)... всех заразила вяленой хурмой и пуховыми жилетками- дама сразу бросилась со мной по шерстяным рядам, а у мальчиков- зажигание позднее- видимо созвонились и получили тоже ЦУ- что купить из шерстяно-пуховых изделий..вообщем местным производителям рекламу делаю! как и турфирме...
ЦитатаМарго ()
так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ...деваться было некуда,на сделку идти надо было ,пришлось оплачивать...
НУ и ну!!!!!
шаманю всем на удачу!!!!
Добавлено (13.11.2015, 10:46) --------------------------------------------- сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать- не круто берут?
Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка ...а так хочется, чтобы продолжалась... привыкла
всё только начинается..
жизнь продолжается и Кисловодск тоже будет Маринк ;) а я вот так и не прошла реабилитацию...и санаторий их соц защиты звонили я отказалась сын дороже мне...и от здавоохранения тож направление пропало в подмосковье так и не попала никуда...надеюсь теперь на будущий год если Бог даст!
ЦитатаБарс-Ом ()
До 16го. Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.
нас тож возвращали гордо звучит (про деда и сына -внука тобишь у нас солнышко выглянуло..
прям улыбнуло чуток :yes: звонила сегодня в УК,в исполком..ЖКх никак не реагируют по уборке двора...весь город вылизали...настолько чистый стал...а к дому подхожу как к помойкевсе под листьями весь мусор..а после дождя совсем каша -страшно смотреть ( а мы на отшибе чуть и сзади частный сектор...вот нас и проходят узбеки мимо с метелками..кинут под куст свои метёлкиу подъезда не стесняясь и сидят на корточках с телефонами..на своем балакают...все удивляюсь что за связь у них такая безлимитная?..а я не успеваю деньги кидать на телефхрень какя то)вот жду прихонят их для уборки иль нет?
Цитата Аринушка () и фиг докажешь, что ты не верблюд, ой такая фигня у меня была ..долги все перед продажей оплатили..пришла брать перед сделкой ф-л счет,они как узнали ,что в рег.палату, так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ..
надо просто брать хотя бы раз в 3 месяца для себя, что нет задолженности справку
ЦитатаБарс-Ом ()
. Говорю: дайте мне справки об отсутствии задолженности - а зачем? - а для себя
ЦитатаБарс-Ом ()
да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.
а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду
ЦитатаТатьянако ()
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....
трасса Новосибирск Омск все обочины были в большегрузах
Привет! Хоть вошла, мой браузер Фокс хвостом тут вилял, не открывал окно для пароля, но выкрутилась, защиту для соединения этого отключила и вот - я тут! а то только с дома могла! Ну, это ж скучно!
Цитатаmama-oksana ()
У моего нет вод.прав к сожалению.
Ну, Оксана, у нас были, так мы ине хотели на них завязываться. Сына даже на курсы сватали от военкомата на большегрузы - а это тоже в армейке головная боль. Так что , что Бог вам дал, с тем и идите. Нет печали
Цитатаmama-oksana ()
У него высшее юр.образование
Вот, а так может в писари в комендатуру
ЦитатаАринушка ()
К компу ваще не пробраться,
Проблему описала выше. Теперь все хорошо
ЦитатаАринушка ()
Поделися своим "нашло"!!
Так что ж делиться-то, ведь если тебя ничего не проймет, то напрасно и делиться! Жди, когда саму накроет МИРУ - МИР!
Так седня аж на 2 яица прибавили в тепле да со светом.
:hands: мои поздравления фермерам
ЦитатаЕленатлт ()
Шаманчиков всем на завтри на здоровье!!!! На работу!!! На продажу!!! На службу!!!! На уборку!!! Ну и ещена просто доброе !!!!
ЦитатаМарго ()
начала уже материть!!!!!
я не успела...но пошаманю на положительное решение в пользу Лены!
ЦитатаТатьянако ()
пусть уже всё решится в вашу пользу столько уже нервов с этой землей у вас потрачено!
:yes:
ЦитатаТатьянако ()
Лене землю уже в собственность!
ЦитатаКЭПМарина ()
присоединяюсь!!!! шаманю всем на удачу во всех делах в лечении и помощи своим близким...
:yes:
Цитатаoksana2910 ()
а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду
а я у них требую письменного отказа..типа напишите основания для отказа ПОЧЕМУ?(они ЖЕЖ хитро отказывают..непонятными фразами,мучу верчу запутать хочу типа итд... тут же начинают спрашивать для чего вам куда дальше намерены идти с этой бумагой --иногда говорю о своих планах иногда говорю узнаете ... в большинстве случаев срабатывает..как например с соц защитой итд
Цитатаoksana2910 ()
КЭПМарина () сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммуществои из зарплаты будут вычитать-
чет не слыхала
и я не слыхала .
.а если чел не работает с чего вычитать то будут?и что это за налог такой ?...вон сокращения какие ... наверное 90 грядут..ну что то будет факт ТТТили нет не знаю что лучше ...испытывают народ и его терпение...из подтишка испытывают... короче наверное так .не заплатишь налог отнимать недвижку будут так ?у кого больше одной недвижки той ? или не так я все понимаю
В России вступила в силу новая инструкция по взысканию налоговой задолженности с физических лиц, согласно которой работодателям предписывается погашать долги своих сотрудников до 25 тыс. рублей за счет их зарплаты. Об этом пишет газета "Известия", в распоряжении которой есть документ.
Адрес работодателя должника налоговикам предоставит Пенсионный фонд.
"В случае если сумма задолженности не превышает 25 тыс. рублей, налоговый орган после получения информации Пенсионного фонда РФ о страхователе, осуществляющем уплату обязательных платежей (страховые взносы на обязательное пенсионное страхование), направляет их не позднее 10 рабочих дней в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств", - говорится в документе.
"В случае неисполнения организацией... обязанности по перечислению денежных средств в бюджет налоговый орган направляет в структурное подразделение территориального органа Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по месту нахождения работодателя заявления о неисполнении последним судебных актов более двух месяцев", - указывается в инструкции.
В Налоговой службе подтвердили наличие документа, отметив, что не выходят за рамки своих полномочий. "Вся работа налоговых органов регламентируется действующим законодательством", - заявили изданию в пресс-службе ФНС России. Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!!
В классах фотка была легковушки, это в жару асфальт так плавился.
ЦитатаАринушка ()
Боримся с коррупцией!!!
Так, вчера театр. В зале - вся местная налоговая. Им билеты велели взять. Пьеса - "Палата бизнес-класса". Я даже удивилась, что сегодня в театре есть сатира, наши дни, наш антураж, на фоне Кремля, в одном месте даже куранты били. Короче - чиновник, откаты, в больничке с геморроем (понравился актер, натурально играл оперированного в этом месте). Его лоббируемую стройфирму накрывает прокуратура, короче, куда деньги - все в куче Про спектакль Главная тема вообще-то - не похождения чиновника, а затронута ,что ни странно, тема коррупции. И плевали они там и на запреты на курение и на распитие, но это опять же в поведении чинуши. Еще его сосед по палате - бывший актер - ставит ему в прек ,что он не умеет пользоваться унитазом при малой нужде!!! Так, типа черточки для характеристики персон
В процессе появляется надежда на что-то, но в конце все становится на свои уже известные нам места, прокуратура исчезает, деньги , где нужно, жена остается с мужем-чиновником. Подруга сказала, где оптимистический конец? На что я ответила - дело не в оптимизме, а в системе. Только одна фраза, грубая, канеш, но правдивая, медсестрой произнесенная - "хоть у одного ж...а треснула"
ЦитатаМакаревна ()
возраст мамы,
Была и "мама09" , она и сейчас у соседей на веточке.
Добавлено (13.11.2015, 13:58) --------------------------------------------- Получилось!! Ура!! Который рожи корчит -Это старший Игорь 25лет, который мило улыбается - средний Паша 20 лет, а который между ними выглядыват - зто младший Коля 1 год и 8 месяцев. Мои орлы!
ага, Мариша- у тебя счас свои приоритеты!! самое главное- здоровье близких...
а у меня еще в декабре ссылка - точнее с 30 ноября- передвинули на 2 дня -также на 14 дней...
ЦитатаТоша ()
так и не попала никуда...надеюсь теперь на будущий год если Бог даст!
Цитатаoksana2910 ()
Цитата КЭПМарина ()сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать-чет не слыхала
ну как же по аналогии с 10 000руб для административных штрафов- что не дают вылетать и забирают права(документы на автомобиль?)- вообщем, похоже очень большая дыра в бюджете- нельзя летать и ходить в торговые центры(?!)
Он везде : Орден Почёта Васильевой дал , он в ООН вето не наложил на начало военных действий в Ираке , он на переименование милиции в полицию миллиарды зарыл ..... не перечислить всех "великих " дел ..... Сердюк у него великий менеджер , вот ещё пенсионеров добить решил .... Как умиляет когда он в Айфон играет ..... "Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не гадило " . Не получается ........ нагадит ....
Добавлено (13.11.2015, 16:06) --------------------------------------------- My WebPage Работодателей заставят выбивать долги у своих сотрудников...
Всем пиветики исче раз)))) пасииибооооо боьшущее за шаманчиков!!! Хотьь и с боем большим и затратами нетеми что думали но МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!! Правда енто еще не собственость а тока аренда трчнее право аренды. А теперь уже бум заниматся перевод выкупа в собственость. Теперича с землей тока так но зато была изначально как для ведения хозяйства и теперича уже под ИЖС!!! Но так три года!! занимались. Приехала сращу таблеток от головы. Ой ну такой цирк капец вашпе. Меня так тресло. Андрюха думала морду одному крзлу расквасит. Риелторша кричала тоже че в прокуратуру пойдет. Ее выгнали вашпе. А один сидит и цену просто набивает на больше и все. В итоге с 3500 дошли до 35600!! А второй до 27 тыщ. Но главное отбили!!! Остальное маневры "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Добавлено (13.11.2015, 18:03) --------------------------------------------- сейчас
кто то звонил номер оч странный-пробила оказалось Казахстан 77678627837( впервые такой вижу..без + даже)... Но у меня там нет никого...слава Богу не успела трубку взять что в таких случаях делать а?