Цитата Аринушка () Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть.
вчера в новостях писали, что организатора оштрафовали у нас на 20 000 р.
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....
ЦитатаБарс-Ом ()
Чет она там понаписала, потом штрихом замазала, опять написала. Надо было заставить переписать, а то потом скажут, что я сама исправления внесла, да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.
хотя бы печать поставила бы что исправленному верить.....и подпись........а народ так сам весь злой понять можно но раз ты у окошка так не надо уходить до конца.вся система поставлена на то чтоб как можно быстрее отделаться от тебя.......
Как вспомню службу старшего, даже не его службу, а мое состояние. Постоянно на взводе, Телефон почти прирос к рукам, какие-то сны невнятные, которые пытаешься расшифровать.
мне и сейчас страшно вспоминать про телефон точно сказано
а для себя - а у нас внутреннее предписание, что такие справки только на продажу и на субсидии
так и говорите - для продажи!!
ЦитатаЕленатлт ()
да со светом
ключевое слово- свет!!! для курочек... :ggl:
ЦитатаМарго ()
прям курорт!!!!!!!!!!
ага не считая работы до 21-00 правда вслух благодарность после селектора озвучили- что зарплату на предприятии выплатили- и то приятно...премию бы хоть подкинули чуток...кинули тож не знаю как по кредитам ее распотрошить. сбегала на базар, сыром местным с утра затарилась да орешками- ну уж довезу как-нибудь(чемодан разгрузила-придется в ручную кладь с ноутом тащить в салон самолета каждого ну и по Домодево протащить)... всех заразила вяленой хурмой и пуховыми жилетками- дама сразу бросилась со мной по шерстяным рядам, а у мальчиков- зажигание позднее- видимо созвонились и получили тоже ЦУ- что купить из шерстяно-пуховых изделий..вообщем местным производителям рекламу делаю! как и турфирме...
ЦитатаМарго ()
так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ...деваться было некуда,на сделку идти надо было ,пришлось оплачивать...
НУ и ну!!!!!
шаманю всем на удачу!!!!
Добавлено (13.11.2015, 10:46) --------------------------------------------- сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать- не круто берут?
Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка ...а так хочется, чтобы продолжалась... привыкла
всё только начинается..
жизнь продолжается и Кисловодск тоже будет Маринк ;) а я вот так и не прошла реабилитацию...и санаторий их соц защиты звонили я отказалась сын дороже мне...и от здавоохранения тож направление пропало в подмосковье так и не попала никуда...надеюсь теперь на будущий год если Бог даст!
ЦитатаБарс-Ом ()
До 16го. Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.
нас тож возвращали гордо звучит (про деда и сына -внука тобишь у нас солнышко выглянуло..
прям улыбнуло чуток :yes: звонила сегодня в УК,в исполком..ЖКх никак не реагируют по уборке двора...весь город вылизали...настолько чистый стал...а к дому подхожу как к помойкевсе под листьями весь мусор..а после дождя совсем каша -страшно смотреть ( а мы на отшибе чуть и сзади частный сектор...вот нас и проходят узбеки мимо с метелками..кинут под куст свои метёлкиу подъезда не стесняясь и сидят на корточках с телефонами..на своем балакают...все удивляюсь что за связь у них такая безлимитная?..а я не успеваю деньги кидать на телефхрень какя то)вот жду прихонят их для уборки иль нет?
Цитата Аринушка () и фиг докажешь, что ты не верблюд, ой такая фигня у меня была ..долги все перед продажей оплатили..пришла брать перед сделкой ф-л счет,они как узнали ,что в рег.палату, так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ..
надо просто брать хотя бы раз в 3 месяца для себя, что нет задолженности справку
ЦитатаБарс-Ом ()
. Говорю: дайте мне справки об отсутствии задолженности - а зачем? - а для себя
ЦитатаБарс-Ом ()
да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.
а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду
ЦитатаТатьянако ()
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....
трасса Новосибирск Омск все обочины были в большегрузах
Привет! Хоть вошла, мой браузер Фокс хвостом тут вилял, не открывал окно для пароля, но выкрутилась, защиту для соединения этого отключила и вот - я тут! а то только с дома могла! Ну, это ж скучно!
Цитатаmama-oksana ()
У моего нет вод.прав к сожалению.
Ну, Оксана, у нас были, так мы ине хотели на них завязываться. Сына даже на курсы сватали от военкомата на большегрузы - а это тоже в армейке головная боль. Так что , что Бог вам дал, с тем и идите. Нет печали
Цитатаmama-oksana ()
У него высшее юр.образование
Вот, а так может в писари в комендатуру
ЦитатаАринушка ()
К компу ваще не пробраться,
Проблему описала выше. Теперь все хорошо
ЦитатаАринушка ()
Поделися своим "нашло"!!
Так что ж делиться-то, ведь если тебя ничего не проймет, то напрасно и делиться! Жди, когда саму накроет МИРУ - МИР!
Так седня аж на 2 яица прибавили в тепле да со светом.
:hands: мои поздравления фермерам
ЦитатаЕленатлт ()
Шаманчиков всем на завтри на здоровье!!!! На работу!!! На продажу!!! На службу!!!! На уборку!!! Ну и ещена просто доброе !!!!
ЦитатаМарго ()
начала уже материть!!!!!
я не успела...но пошаманю на положительное решение в пользу Лены!
ЦитатаТатьянако ()
пусть уже всё решится в вашу пользу столько уже нервов с этой землей у вас потрачено!
:yes:
ЦитатаТатьянако ()
Лене землю уже в собственность!
ЦитатаКЭПМарина ()
присоединяюсь!!!! шаманю всем на удачу во всех делах в лечении и помощи своим близким...
:yes:
Цитатаoksana2910 ()
а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду
а я у них требую письменного отказа..типа напишите основания для отказа ПОЧЕМУ?(они ЖЕЖ хитро отказывают..непонятными фразами,мучу верчу запутать хочу типа итд... тут же начинают спрашивать для чего вам куда дальше намерены идти с этой бумагой --иногда говорю о своих планах иногда говорю узнаете ... в большинстве случаев срабатывает..как например с соц защитой итд
Цитатаoksana2910 ()
КЭПМарина () сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммуществои из зарплаты будут вычитать-
чет не слыхала
и я не слыхала .
.а если чел не работает с чего вычитать то будут?и что это за налог такой ?...вон сокращения какие ... наверное 90 грядут..ну что то будет факт ТТТили нет не знаю что лучше ...испытывают народ и его терпение...из подтишка испытывают... короче наверное так .не заплатишь налог отнимать недвижку будут так ?у кого больше одной недвижки той ? или не так я все понимаю
В России вступила в силу новая инструкция по взысканию налоговой задолженности с физических лиц, согласно которой работодателям предписывается погашать долги своих сотрудников до 25 тыс. рублей за счет их зарплаты. Об этом пишет газета "Известия", в распоряжении которой есть документ.
Адрес работодателя должника налоговикам предоставит Пенсионный фонд.
"В случае если сумма задолженности не превышает 25 тыс. рублей, налоговый орган после получения информации Пенсионного фонда РФ о страхователе, осуществляющем уплату обязательных платежей (страховые взносы на обязательное пенсионное страхование), направляет их не позднее 10 рабочих дней в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств", - говорится в документе.
"В случае неисполнения организацией... обязанности по перечислению денежных средств в бюджет налоговый орган направляет в структурное подразделение территориального органа Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по месту нахождения работодателя заявления о неисполнении последним судебных актов более двух месяцев", - указывается в инструкции.
В Налоговой службе подтвердили наличие документа, отметив, что не выходят за рамки своих полномочий. "Вся работа налоговых органов регламентируется действующим законодательством", - заявили изданию в пресс-службе ФНС России. Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!!
В классах фотка была легковушки, это в жару асфальт так плавился.
ЦитатаАринушка ()
Боримся с коррупцией!!!
Так, вчера театр. В зале - вся местная налоговая. Им билеты велели взять. Пьеса - "Палата бизнес-класса". Я даже удивилась, что сегодня в театре есть сатира, наши дни, наш антураж, на фоне Кремля, в одном месте даже куранты били. Короче - чиновник, откаты, в больничке с геморроем (понравился актер, натурально играл оперированного в этом месте). Его лоббируемую стройфирму накрывает прокуратура, короче, куда деньги - все в куче Про спектакль Главная тема вообще-то - не похождения чиновника, а затронута ,что ни странно, тема коррупции. И плевали они там и на запреты на курение и на распитие, но это опять же в поведении чинуши. Еще его сосед по палате - бывший актер - ставит ему в прек ,что он не умеет пользоваться унитазом при малой нужде!!! Так, типа черточки для характеристики персон
В процессе появляется надежда на что-то, но в конце все становится на свои уже известные нам места, прокуратура исчезает, деньги , где нужно, жена остается с мужем-чиновником. Подруга сказала, где оптимистический конец? На что я ответила - дело не в оптимизме, а в системе. Только одна фраза, грубая, канеш, но правдивая, медсестрой произнесенная - "хоть у одного ж...а треснула"
ЦитатаМакаревна ()
возраст мамы,
Была и "мама09" , она и сейчас у соседей на веточке.
Добавлено (13.11.2015, 13:58) --------------------------------------------- Получилось!! Ура!! Который рожи корчит -Это старший Игорь 25лет, который мило улыбается - средний Паша 20 лет, а который между ними выглядыват - зто младший Коля 1 год и 8 месяцев. Мои орлы!
ага, Мариша- у тебя счас свои приоритеты!! самое главное- здоровье близких...
а у меня еще в декабре ссылка - точнее с 30 ноября- передвинули на 2 дня -также на 14 дней...
ЦитатаТоша ()
так и не попала никуда...надеюсь теперь на будущий год если Бог даст!
Цитатаoksana2910 ()
Цитата КЭПМарина ()сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать-чет не слыхала
ну как же по аналогии с 10 000руб для административных штрафов- что не дают вылетать и забирают права(документы на автомобиль?)- вообщем, похоже очень большая дыра в бюджете- нельзя летать и ходить в торговые центры(?!)
Он везде : Орден Почёта Васильевой дал , он в ООН вето не наложил на начало военных действий в Ираке , он на переименование милиции в полицию миллиарды зарыл ..... не перечислить всех "великих " дел ..... Сердюк у него великий менеджер , вот ещё пенсионеров добить решил .... Как умиляет когда он в Айфон играет ..... "Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не гадило " . Не получается ........ нагадит ....
Добавлено (13.11.2015, 16:06) --------------------------------------------- My WebPage Работодателей заставят выбивать долги у своих сотрудников...