| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 | 

| 
| 
Ирина-М | 
 Суббота, 28.11.2015, 17:47 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  31 
 Статус: Отключен 

| Сегодня год как Лены не стало.... как время летит...

|  
|   | 
 |    | 
| 
мамонтенок | 
 Суббота, 28.11.2015, 21:24 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  31 

| Цитата Ирина-М (  )  Сегодня год как Лены не стало...  Я тоже с утра вспоминала.Пусть земля будет пухом

|  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Суббота, 28.11.2015, 21:35 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| Цитата мамонтенок (  )  Цитата Ирина-М () Сегодня год как Лены не стало...
  Я тоже с утра вспоминала.Пусть земля будет пухом  светлая память Лене. Царства небесного.

|  
|   | 
 |    | 
| 
sizova | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 05:53 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  39 

| Цитата Ирина-М (  )  Сегодня год как Лены не стало.... как время летит...

|  
|   | 
 |    | 
| 
Еленатлт | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 10:58 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  25 

| Всем приветик)) Лене царствие небесное... Помним и незабудем!!!!...... Добавлено (29.11.2015, 10:58) --------------------------------------------- Ну и всех нас мамочек и ваших мамочек с Днем Матери!!! Здоровья Счастья любви и мирного неба над головой!!! 
  "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Служака, Макаревна, Татьянако, спасибо, девчата, за шаманчиков-помогли! нормально долетела...доехала и заселилась... Добавлено (29.11.2015, 13:29) ---------------------------------------------
  Цитата Еленатлт (  )  всех нас мамочек и ваших мамочек с Днем Матери!!! Здоровья Счастья любви и мирного неба над головой!!!  поздравляю всех мам с Днем матери! мои поздравления и Вашим мамам!!! Здоровья и радости от встреч с родными и близкими! исполнения всех желаний!
  Доброго всем дня и уже где-то вечера!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
NMis | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 13:50 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Мамочки! С Днем мам!  Берегите себя, здоровья! Дети - берегите мам, только они всегда думают о вас!             
 Цитата КЭПМарина (  )  нормально долетела...доехала и заселилась...       Прекрасных впечатлений, путешественница-непоседа!

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 14:00 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| пусть пирогами полнятся столы, а глазки светятся от счастья! лишь будут в доме радостные дни и избегают все ненастья! И детский смех, и боль, иль плач - для мамы это суперважно! Она грустит, когда вы в пору неудач, и радуется с вами, если классно! Всегда найдет слова поддержки, советом мудрым одарит, И не поймем мы в этот миг, как сердце мамино болит... давайте мам не огорчать и чаще ласково встречать...  и в мелкие дурные вести стараться их не посвящать.. 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Служака | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 14:13 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Мамочки, с днем матери, здоровья вам и вашим близким          Добрый день  Добавлено (29.11.2015, 14:13) ---------------------------------------------
  Цитата Ирина-М (  )  год как Лены не стало   Пусть земля ей будет пухом
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 18:50 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата NMis (  )  Прекрасных впечатлений  вречатление пока омрамчает только одно- не могу открыть чемодан...открывался раньше без кода, а сейчас заело.. :shy: сходила на прогулку. купила коллега себе картину (пейзаж- летний Домбай)-выбирала ходила с лета...сейчас мечта сбылась...главное удалось ее подвесьти к нужным картинам.... :peep:
  Добавлено (29.11.2015, 18:50) --------------------------------------------- чемодан открыли- просто ударили(а бросают чемоданы в а\п только выше и дальше!) по замку-он пластмассовый, и треснул внутри, все пружинки вылезли, замок заблокировал вставленные бегунки молний...как сказала мне моя коллега- благодаря чемодану мужчина мне сегодня на вечер обеспечен!...(сказали что приедет хозяин и откроет, потом- что он позднее будет, а после ужина=сказали, что найдут мне мужчину из персонала ресторана... ) нашли- пришел, починил, ушел- вечер закончился. :ggl: Нда чемодан отслужил свое, надо покупать новый... спокойной ночи!
  уставших от звонков, подарков и поздравлений мамочек целую и обнимаю по-кавказски...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ольга-63 | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 19:55 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  22 

| Цитата Татьянако (  )   таких и не достать сроду негде.     Молодец Татьяна!
 Цитата Макаревна (  )   Я вся в мучениях квартиры те выбирать.  Дааа вот головоломка то   Я бы первый вариант выбрала а уж потом... Приветики!Добавлено (29.11.2015, 19:55) ---------------------------------------------
  Цитата Азовчанка (  )  Здравствуйте ,девочки! Всем мира и добра!   Привет Ирин. тебе тоже всех благ!
 Цитата Барс-Ом (  )   Боец, блин!   Волновался
 Цитата Татьянако (  )  тоже люблю их тапочки.  про тапочки. вычитала где то что на новый год этот надо подарить близким тапочки связано с висакосным годом
 Цитата oksana2910 (  )  но на улице такая красота

Цитата КЭПМарина (  )  когда планеты в королевском градусе  интересненько!
 Цитата Татьянако (  )  мужа вчера чуть с работы не уволили з  чтоб все забылось-простилось      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Макаревна | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 20:09 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Танюх,подвезло ж мне за трепаный учебник, неудобняк,а нра-а- вя-я-тся просто уже  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ольга-63 | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 20:14 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )  валяю игрушки...  Тань покажи пожалста
 Цитата Барс-Ом (  )   Это ж армия,  ну вот сама и ответила 
 Цитата sizova (  )   у нас в торговой сети мария-ра (алтай) свинина 199 рб , очень хорошая.  надо ехать   
 Цитата lubov (  )  Перешла в др. аптеку работать.   Люб причина была?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Макаревна | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 20:16 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| В какой Дубай опять Марина то уехала? С горячими мужчинами то там поосторожней... Завтра на работу-перышки начистила..вернее покрасила..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ольга-63 | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 20:43 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Барс-Ом (  )  Как-то тоже не сложилось у меня мясо-рыбу  Я часто беру филе куриное шоковой заморозки воды мало
 Цитата мамонтенок (  )  Скумбрия в магните 135,два раза уже брала,хорошая      Добавлено (29.11.2015, 20:38) ---------------------------------------------
  Цитата нато4ка (  )  - сентябрь и декабрь          
 Цитата КЭПМарина (  )  в воскресенье рано утром лечу  Опаздала но все равно пригодятся       
 Цитата мамонтенок (  )  Сегодня год как Лены не стало.... как время летит...  Царство небесное и вечная память! Как ее мужчины пережили этот год   
 Цитата Еленатлт (  )  у и всех нас мамочек и ваших мамочек с Днем Матери!!! Здоровья Счастья любви и мирного неба над головой!!!         Добавлено (29.11.2015, 20:43) ---------------------------------------------
  Цитата КЭПМарина (  )  уставших от звонков, подарков и поздравлений мамочек целую и обнимаю по-кавказски...         
 |  
|   | 
 |    |