P.S. - Для начала. У меня есть сказка. Прочитайте её . Зачем? За надом! Научитесь контролировать свои эмоции. Научитесь радоваться жизни! Ваши нервы и настроение используют. Вас калечат и уничтожают. А Вы не придаёте этому никакого значения.
Радоваться! Он лежал на серой простыне, старой больничной кровати и ждал приговора. Результаты анализов показали опухоль. Что дальше и как жить дальше? 28 лет, все впереди и вот на тебе. Впереди только мрак! Доктор зашёл не один. С ним был еще один, чем то напоминавший доктора из «желтого чемоданчика». Доктор взял стул, присел рядышком. Глубоко и тяжело вздохнул и сказал: - Извини, мне очень жаль. Но здесь мы тебе уже ничем не сможем помочь. Разве только дать направление в столицу. Но это время и деньги. Насколько я знаю у тебя их нет. Извини, мне правда очень жаль. Я тебе рассказал всю правду, только потому, что очень хорошо знал твоих родителей и был очень дружен с ними. Завтра я тебя выпишу, здесь тебе будет только хуже. И еще, знай, что двери моего дама всегда открыты для тебя. Он сказал все это на одном дыхании и подошёл ко второй кровати с больным. А его место занял вошедший с ним доктор. Посмотрел на молодого парня, присел на освободившийся стул и сказал. - Сергей Иванович мне все рассказал. Я прекрасно понимаю твоё состояние и твои чувства. Я психиатр и хотел бы тебе немного помочь. Не удивляйся, с психикой у тебя все в порядке. Все те переживания, через которые тебе довелось пройти ничем тебе не повредили. Это просто удивительно. Единственное что я могу дать тебе, так это несколько советов. Ты можешь принять их, а можешь и не принимать, но поверь мне, если ты попробуешь — хуже не будет. Ты готов меня выслушать? - Да. - ответил молодой человек, вдруг осипшим голосом. - Первый и наверное самый главный мой совет, научись радоваться жизни. Во всех её проявлениях. Второе, попытайся научиться управлять своими эмоциями. И третье, попытайся понять, что твоя жизнь уникальна и прекрасна. Поверь, с этим тебе будет легче, намного легче. - Доктор, как можно радоваться горю, как можно управлять тоской и печалью? И эта уникальность закончится максимум через год, с жуткими болями? - Удели мне еще 5 минут. Я подскажу, а дальше ты все поймёшь сам. В это время Сергей Иванович уже закончил со вторым больным и просто стоял рядом. - Радоваться, это искусство! В детстве все им владеют в совершенстве, но почему то с годами забывают об этом. Радоваться надо всему. Например идешь по улице, а тебе дорогу переходит голубь. Медленно, вальяжно. Другой бы пнул его или шугнул. Нет, ты должен найти здесь положительные эмоции. Глянул и сказал, вот пузан крылатый, нет чтоб лететь, пешеходом сделался, ладно давай иди, я подожду и пропусти его улыбаясь. Или увидел пакет в трех метрах от урны. Подними и выброси в урну. Ты же делаешь это для своего города, самого лучшего в мире. Ты даже увидишь и услышишь, как город заурчит от удовольствия на твой поступок, даря тебе свою радость и благодарность. Или вот деревья после дождя, так и норовят засыпать прохожего водой. Вот и представь, что их задача оставить тебя мокрым, а твоя остаться сухим. Улыбка, азарт и вперед. Кто кого? Ну и естественно будут капли победительницы. Вот и радуйся, ты выиграл и сухой, и они выиграли. Потому что три мелкие нахалки все таки попали по носу! Понял? Найдешь свой путь для радости? Получай удовольствие, от радости. - Интересно, даже никогда не задумывался над этим. Но попробую. - Теперь второе. Эмоции. Если с радостями получится, то и с эмоциями справишься. Просто пытайся переводить негатив в позитив. Неважно что, важно как! Воображение тебе подскажет как. Самое сложное здесь это зло и ненависть. Просто пытайся сразу переключить с этого своё внимание. Просто сразу новый объект и радость которую он тебе доставит. Цветок на подоконнике, показывающий тебе язык, забавный карапуз в очереди, вазу изображающую из себя Фрекен Бок. Поверь, объекты будут. - Доктор, а тоска? -Ну, здесь проще, представь её перед собой. Унылую заплаканную, с грязными потёками под глазами. А себя маленьким шалуном который сидит перед ней и кривляется. Рыдая и собирая капли в ладошки. Поверь, больше 30 секунд она не выдержит. Ищи, и найдешь. И про уникальность. Здесь все совсем просто. Ты уникален и должен это знать. Не думать, не доказывать, а знать. Аксиома, доказательств не требует. И жизнь твоя уникальна и живешь ты так, как сам хочешь. Живешь и радуешься жизни. Подумай о чем нибудь простом и приятном для тебя. У молодого человека почему то сразу перед глазами появился старый, знакомый дом, Дым из печной трубы и он сидящий возле речки с удочкой. И мысль про завтра, грибы, дрова, мастерская. А потом зима, снег, прорубь. И сразу на лице появилась улыбка. Доктор внимательно посмотрел на парня, улыбнулся и повернувшись к коллеге сказал. - Сергей Иванович, выписывайте сегодня, по моему у нашего подопечного появились неотложные дела. - Наверное так и сделаем, нечего тебе здесь делать. Подожди я скоро. Уже подходя к двери старый доктор обернулся и сказал: - Да, чуть не забыл, научись радовать окружающий мир, дари ему свою радость и получай от этого удовольствие. Сказал и вышел. Уже в коридоре, идя к кабинету, доктора заговорили снова. - Ну что, может получится? - Не знаю, Сергей Иванович. Попробовать все равно стоило. Но скажу честно. У меня было несколько случаев когда действительно получалось, хотя и медицина была бессильна. Все болезни от нервов, как говорили наши предки. Через пол года в кабинет Сергея Ивановича буквально влетел раскрасневшийся с мороза молодой человек. - Сергей Иванович! Нету, Ничего нету! Здоров! И все это Ваш доктор-дедушка, психиатр, чтоб он был здоров! Они еще долго сидели и разговаривали, пили чай. - Что думаешь делать дальше? - спросил доктор. - Как что? Да Вы что Сергей Иванович? Меня жизнь обратно вернула, радоваться научила, радость дарить. У меня есть лес, речка, солнце, ветер, дождь, зайцы на огороде. Да у меня все есть! Дальше, я буду, ЖИТЬ!
здрасьте-приехали!!! по осени за рюмкой чая тутова вспоминали заслуги пред Отечеством какие-такие забыл в граммах перечислить Главнюк Вовочка вручая орден Айпаданутому Димочке... ну мы-то вспомнили: бедные коровы психические от перевода стрелок; счетчики всякие-разные и на всё что можно; на деле воплощенная экономика, которая должна быть экономной и его знаменитая "Лучина"; ЕГЭ, эдентичное ЁПРСТЕ и полной ЖОПЭ образования, культуры, медицины и далее по списку; а ещё отменённые электрички, разруливать которые он чота постеснялся видать и позвал Вовочку на это дело... ну и из последнего - "Платоша", без которого все наши дороги эти сволочи-дальнобои в хлам укатают!!! Список можно продолжить, просто в нормальных отечествах, как показывает история, за это если не четвертовали, то к стенке ставили точно!!! А тутова... , то ли речь про какое другое отечество, то ли заслуги нонче ассоциируются как-то не так....
ЦитатаКЭПМарина ()
третью мне уже не осилить..
да ладна помирать-то раньше времени!!! Как грицца - жисть тока начинаеца!!! Бери пример с Анжелки!!!
наврядли, Марин! Вовка всё кумекает как бы автоматизировать процесс строгания ленты, хохлы-закарпатские выставляли в инете строгалку механическую, но там основано всё на том же принципе, что и у Володьки, тока без таких физических усилий, какие ему приходится вкладывать, но качество ленты, канешь, страдает от этого!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
есть тяжелая подготовительная и более приятная -творческая работа-
эт точно! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Доброе утро! 10 февраля-Ефрем-ветродуй, Именины домового (Ефрем Сирин, Ефремов день, Ефрем Ветренник, Сверчковой Заступник, запечник, День доброго духа дома, прибаутник, домна, кудесы). По народному поверью, домовой - это добрый дух дома, хранитель в ночи хлебного духа в печи. Домового на Руси почитали и боялись. Жил он за печкой, а ночью надевал шубу хозяина и выбирался в комнату, чтобы проверить, как семья ведет хозяйство. Если он замечал где-нибудь беспорядок, то очень расстраивался: начинал вздыхать, шуметь, греметь посудой и разбрасывать вещи. Если же хозяйка не обращала внимания на предупреждения домового, то он мог рассердиться и покинуть дом или вовсе поджечь его. На Ефремов день домовой во дворах глумится. Чтобы домовой не злился и оставался целый год добрым помощником, на Ефрема было принято его угощать. Для этого после ужина на загнеток (место в печи, куда сгребают жар) ставили горшок каши и обкладывали его углями, чтобы кушанье не остыло. Верили, что ровно в полночь домовой выходит из-за печи и ужинает. Знахари унимали разошедшегося домового кудесами (особый обряд). Для этого ровно в полночь во дворе дома резали петуха, а его кровь выпускали на голик (веник с обитыми листьями или просто связанные друг с другом прутья). Этим веником подметали дом и двор, читая специальные заговоры. Обряд нужно было провести, до того как запоют последние петухи. За свою работу знахарь всегда получал подарки. По одному из поверий, нужно было подмести в доме веником из полыни, так как полынь считалась одной из трав, оберегающих от нечистой силы, а также от злых людей. Домовой почитался не столько добрым, сколько справедливым. Не любил ссор и сварливого и неуживчивого иногда «душил» по ночам, во время сна, выражая таким образом свое неудовольствие. А над молодыми домовой иногда потешался: прятал вещи. Но отзывался на заклинание: Домовой, домовой, поиграй да отдай. И пропавшая вещь тут же находилась. Крестьяне были уверены, что болезни и несчастья, появляющиеся с этого дня, происходят от лихого домового. Хозяева ценили общество «своего» домового. Если переселялись в другой дом, звали его с собой, бросив под печку старый лапоть или башмак: «Дедушка, садись в сани, поедем с нами». На Ефрема Сирина весь вечер на посиделках посвящался рассказам о домовом, о его повадках и проделках. Рассказывали смешные байки, пели забавные частушки и прибаутки «про домового». Так отмечали его «именины». Родившимся в этот день помогает домовой и оберегает их от бед. Им следует носить янтарь. Народные приметы на Ефрема, 10 февраля: Ефремов ветер не к добру. По этому дню прогнозируют летнюю погоду - если сильный ветер, то будет очень дождливое лето. Синеет воздух над лесом - к теплу, чернеет сам лес - тоже к теплу. В этот день оживляется клёв на реках. На Ефрема нельзя убивать дома никаких насекомых: ни тараканов, ни клопов, ни сверчков - домовой обидится.
ой ой какая неприятность...пусть побыстрее всё разрешится.....
ЦитатаАринушка ()
так ночью бывает просыпаесся от того что руки сводит... всё легко и просто тока там, где нас нету! да нам и не нада!!!!!
легко и просто на картинке смотрится с сделать ух силов сколько надо.......
ЦитатаКЭПМарина ()
а можно так как нить механизировать- автоматизировать -
чего то думается мне не выйдет тут всё механизировать......можно наверное что нить и механизировать но всё точно не выйдет...... я вот использую шлиф машинку при валянии но только в самом начале чтоб слои были ровными и гладкими а дальше всё ручками только........иначе никак.......бывает так натрешься что потом в руки взять ничего не можешь на всё реагируют ......
неприятность у нас стукнули ларгуську нашу. мой потерпевший и страховка слава богу есть каско машине то 1.5 года.
ЦитатаTapo ()
Это железо. А здоровье - вот, что главное.Берегите себя!
а железо сделаете, тем более каско
ЦитатаАринушка ()
по сугробам как налазиешься, потом неделю мышцы болят на ногах, будто марафонскую дистанцию бежала,
движение продляет жизнь
ЦитатаАзовчанка ()
Меня жизнь обратно вернула, радоваться научила, радость дарить. У меня есть лес, речка, солнце, ветер, дождь, зайцы на огороде. Да у меня все есть! Дальше, я буду, ЖИТЬ!
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
убедить в том, что то, что щас "ляпают" в совковские времена, ни одна б комиссия не приняла!!!, х
Папаня, в силу своей работы, каждый день по новым домам шастает...и столько рассказывет-волосы дыбом.вообще косяки сплошные , а как экономят на строй.материалах.....ужас
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ДНЯ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ВЕРОЙ В ТО, ЧТО ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!!!
(ЧИТАЕМ СКАЗКУ ИРЫ)
ЦитатаАринушка ()
по сугробам как налазиешься, потом неделю мышцы болят на ногах, будто марафонскую дистанцию бежала, а потом после варки его вычистить надо, бачок 20 литровый утрамбованный, так ночью бывает просыпаесся от того что руки сводит...
Ир, никогда не думала, что это легко. Напротив, первая мысль была про руки и то, какая это нагрузка и какие последствия. И так в любом деле: будь то вязание, лепка, строгание и т. д. Это легко, когда смотришь на работу Мастеров.Именно потому, что они Мастера. Поэтому я всегда просто преклонялась перед людьми, работающими руками и, конечно, головой!!!
С утра уже третий день голова трещит по швам. Но вроде бы уже сегодня минус и далее тоже обещают небольшие минусовые температуры. В пятницу, наконец-то, поеду за Владенькой. Соскучилась ужасно. У него был День Рождения 1 февраля, а мы не могли его поздравить вовремя. Вчера выбралась в СТРАНУ ПОДАРКОВ. Купила ему его мечту - поезд САПСАН с вагончиками и ещё электричку. Они светятся, разные звуки издают, открываются двери, двигаются сами ( на батарейках) и объявляются остановки. А ещё учат уступать места дедушкам и бабушкам. Такие интересные игрушки делают. Главное, что наши.Сама бы играла. Так хочется поскорее увидеть его мордашку.
Чтобы вещи не были разбросаны по всему дому — покупайте корзины. Это простой и недорогой способ хранения и организации вещей. Да и потом у каждого в доме найдутся вещицы, которые не поддаются определенной классификации. Так почему бы не хранить их в отдельной корзинке, вместо того чтобы раскладывать по разным углам?
Привет всем! Добрых дел и вестей, доброго дня и уже вечера!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Результат пока неизвестен
Пошаманю, чтоб результат был удачный, подходящий и все сомнения снял!
ЦитатаАринушка ()
здрасьте-приехали!!! по осени за рюмкой чая тутова вспоминали заслуги пред Отечеством какие-такие забыл в граммах перечислить
Я это все помню- вдруг да что новое пропустила- вот и переспросила!!! Ну, а если это все те же и там же, и по тем или в продолжении тех же поводов- тогда она конечно – вон оно чо, понятно , особливо в твоем, Ира доходчивом пояснении с фольклерно- певучем по-волжски исполнении. Кароч, понятно все с теми заслужонными.
ЦитатаАринушка ()
тока без таких физических усилий, какие ему приходится вкладывать, но качество ленты, канешь, страдает от этого
Тогда понятно, качеством вы рисковать не станете….
ЦитатаАринушка ()
а я те про чо
Ну вот и говорю- «Огласите весь список, пппожалуйста!»- голосом персонажа из к\ф Приключения Шурика, сделав шаг вперед.или он его не делал?.....
ЦитатаАринушка ()
Как грицца - жисть тока начинаеца!!! Бери пример с Анжелки!!!
Так за третьим мне уже поздняк метаться…так что всяко за Анжеллой не угнаться!
Цитатамамонтенок ()
10 февраля-Ефрем-ветродуй, Именины домового…Рассказывали смешные байки, пели забавные частушки и прибаутки «про домового». Так отмечали его «именины»….Домовой, домовой, поиграй да отдай. И пропавшая вещь тут же находилась.
Ой! вот бы мне седня найти пропавшие евры(чуток+монетки злотых)..надо домового угостить… Ладно, попытаемся задобрить, дома то я вслух прочитаю…повторю дневник домового…
Дневник домового:
12 сентября... Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали. 16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день. 19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём? 20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль. 23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать. 26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет... 27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал. 28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится... 29 сентября. Хреново... Молока бы... 30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу... 3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с... 4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю. 5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый. 6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает? 7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же. 8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен. 9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь. 10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин! 11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин! 12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов. 14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ. 16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза. 17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики… 18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает. 19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну! 20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна… 22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык. 23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего. 24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся. 25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…
ЦитатаТатьянако ()
можно наверное что нить и механизировать
все с опытом приходит, Таня, может что в инете и поискать можно?
ЦитатаТатьянако ()
бывает так натрешься что потом в руки взять ничего не можешь на всё реагируют ....
Я так острым крючком палец в кровь стирала и страдала- от крови, чтоб вязание не пачкать скотчем заклею палец- крючок скользит, пластырем заклею- крючок цепляет нитки пластыря,а вязать жутко надо было…
ЦитатаМарго ()
Папаня, в силу своей работы, каждый день по новым домам шастает...и столько рассказывет-волосы дыбом.вообще косяки сплошные , а как экономят на строй.материалах.....ужас
Рита, вот и поделись опытом, Лену же надо вооружить знаниями- у наших по мелочам было – типа ручки у дверей не до конца или косо, пятно на линолеуме или неровно постелен, окно неплотно закрывалось подоконник вспыжился-как это выправляли- уже и не помню….двери все меняли однозначно-потому как от строителей хлипкие и тонкие как в общаге, которые можно любой скрепкой открыть
ЦитатаАзовчанка ()
У нас тут типа семинара наклёвывается? Или это типа трудовога лагеря для похудания и медитации одновременно..
Вот ведь –я вродя тока на блины и сбор малины записывалась…или в энто время прут уже не заготовливають? Ну тада как Тося- в поварихи я …
ЦитатаАзовчанка ()
У меня есть сказка. Прочитайте её .Зачем? За надом! Научитесь контролировать свои эмоции. Научитесь радоваться жизни! Ваши нервы и настроение используют. Вас калечат и уничтожают.
хорошая и полезная сказа, спасибо, Ириночка! А переезд мы запросто сфорсируем –сколько там осталось то- 33 странички. да? Ну тады пошла сочинять что ли…чтоб головную боль вылечить…
Цитатаjili ()
Цитата Марго ()Апатия менЯ накрыла...Надо перекурить...А надо ли? Может быть всё-таки не стОит?
может стоит научиться радоваться, как герой в Ириной сказке…
Цитатаjili ()
Не жалейте денег на покупку корзин.СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ
Женя, Надя вроде бы тоже уже заказала именно в ниши(полки) мебельные Ире корзиночки типа ящичком, я нt путаю? Идея замечательная!
ЦитатаМакаревна ()
Вот как-то так-"кот в мешке"
Как же так то, Лена? если уже сдача в эксплуатацию?
Домовой, домовой, поиграй да отдай. И пропавшая вещь тут же находилась.
Ой, а у менея так и случилось. Позавчера не успела прийти на работу-девченки звонят:"Не ты кулончик золотой потеряла?" Кулончик то нашли,а цепочки нету. Все прошарила,по своим следам прошла,девки в котельной на корячках ползают с фонариком-нету! Думала, может, дома? цепочка свалилась, а кулон в лифике до работы довезла-нифига. Расстроилась конечно. А сегодня в кабинете старый шарф на сткле висит,думаю-морозов нет,надо убрать и снего цепочка к моим ногам! Ура! Щас как-то не до золота, да и золото не по 3 ли тыс.грамм
Как же так то, Лена? если уже сдача в эксплуатацию?
Дом сдали в эксплуатацию по бумагом,а всех жильцов,дольщиков Эл.почтой или почтой приглашают на предворительный просмотр,а потом и подписание акта приема-сдачи.Вот этот процесс только запущен.Я ж бумагами не занимаюсь( и не х не понимаю)-ребенок все сам. но вроде после росриестра едем в строительную компанию и они договор дольщика переделывают на нас, а по договору у натариуса уже прежний хозяин не имеет права принимать квартиру.как то так
Добавлено (10.02.2016, 15:03) --------------------------------------------- Что то ломает меня сегодня-или не выспалась,или заболеваю,надо хоть в аптеку зайти..
за ушами... не видела штоль? Дарова, контуженные!!! Ветрищще у нас - мама не горюй!!!! Отсель следовает по Галюхиным приметам, что грязи и мокроты нам не избежать, шушица поедем в Бурятию, потому как Натольна обещала тама жару. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!