Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 11.02.2016, 18:00 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) тоже слыхала про икру к масленнице- а когда она то? с 7 по 13 марта, мои родичи тут меня с толку сбили, уверили меня в том что она уже идет с февраля.....
Цитата ольга-63 (  ) ну зла не хватает кабы мой того не запиииил ох не приведи господяяяяяяяя слава богу я такого не знаю....
Цитата Марго (  ) я же с телефона все...наблатыкиваюсь по чуть-чуть.
|
|
| |
Марго |
Четверг, 11.02.2016, 18:00 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Ну на этом досвиданькаюсь спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.02.2016, 18:04 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Ох и повезет Витальке- его заветное желание сбудется! аха и девченкам подружкам тоже......в школу как выйдут будет чем заняться.....  Добавлено (11.02.2016, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Ну на этом досвиданькаюсь спокойной ночи!!!!! споки ноки! мы то спим теперь утрами....а вы учитесь режим это главное!
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 11.02.2016, 19:49 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Марго (  ) а это уже доча фотала  Добавлено (11.02.2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Мой нет чтоб молоко пролить-сахар просыпал хорошо что не соль
Цитата Марго (  ) я лично ей всегда -должна up а че есть у кого занять
Цитата Азовчанка (  ) Год Обезьяны как раз завтра наступит. мда со мной обезьянка шалит однакоДобавлено (11.02.2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) хорошо, когда есть у кого занять… о уже одинаково мыслим
Цитата КЭПМарина (  ) куртку норковую выгуливала ну и тепло ли тебе девица?
Цитата Азовчанка (  ) Сын страдает, мамака переживает.
Цитата Азовчанка (  ) пошаманьте за сына. опоздала но все равно
|
|
| | |
ольга-63 |
Четверг, 11.02.2016, 20:28 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) это точно Ириш, нет матерям покоя ни когда маленькие, ни когда взрослые yes эт точно
Цитата Аринушка (  ) Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена, Я помню всё, что было раньше
Цитата Tapo (  ) А летом у меня посадка-полив-закатка. И никаких фантазий. Старею, видать. идентичноДобавлено (11.02.2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) ОЛь, мы не внутрь, наружно. агаа а рожу лица испортишь ежели итак не айс
Цитата Азовчанка (  ) Дальше, я буду, ЖИТЬ!
счас вечером позвонили моему с работы он 2 дня с машиной носился. пожар был на работе . один человек пострадал. я вот думаю мож для моего это спасением было?
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.02.2016, 20:31 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата ольга-63 (  ) я вот думаю мож для моего это спасением было? Да запросто!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 11.02.2016, 20:38 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Владюшку с днем рождения!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 11.02.2016, 21:23 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Азовчанка (  ) Цитата ольга-63 () я вот думаю мож для моего это спасением было?
Да запросто! Оля! именно так и подумала! всем- вечер добрый!! Добавлено (11.02.2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) с 7 по 13 марта спасибо, Таня!
Цитата Татьянако (  ) .в школу как выйдут будет чем заняться.... ну так- святое дело!!!
Цитата ольга-63 (  ) Цитата КЭПМарина () хорошо, когда есть у кого занять…
о уже одинаково мыслим
Цитата Азовчанка (  ) Не опоздала.Сегодня уже целый день на полигоне бегает.До 5 утра сдавать будет
Цитата ольга-63 (  ) Цитата Tapo () А летом у меня посадка-полив-закатка. И никаких фантазий. Старею, видать.
идентично аналогично!!! счас еще и отдохнуть от каждый дачных выходных, и не только выходных!!!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.02.2016, 21:25 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Привычный бред... Сомнения ни тени. Увы, столичный житель - не олень. Нетрудно вынуть мэра из Тюмени. Трудней из мэра вынимать Тюмень... Эт я москвичей на хаски-форуме начиталася.... в свете последних событий... Я и не знала, что они так хреново отзываются о своём мэре.... терь даж кликуху евонную знаю Оленевод..., однако
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.02.2016, 21:46 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Шипулин наш прямо серебряный мальчик! Серебро взял в спринте! Российский биатлонист Антон Шипулин пришел вторым в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира (КМ), проходящем в американском Преск-Айле. Как сообщает «Р-Спорт», оба огневых рубежа десятикилометровой дистанции россиянин одолел без промахов, но все-таки уступил 27,9 секунды Йоханнесу Бе. Норвежец пришел первым с результатом 24 минуты 38,8 секунды.
Третьим был француз Мартен Фуркад, который один раз промахнулся по мишени и отстал от Бе на 28,9 секунды. Напомним, что сейчас он лидирует в общем зачете. Для россиянина серебряная медаль стала шестой наградой ЧМ. Что касается остальных российских биатлонистов, которые вышли на дистанцию, то Александр Поварницын прибыл к финишу 28-м, Максим Цветков – 43-м, Дмитрий Малышко – 45-м, Алексей Волков – 66-м, Алексей Корнев – 79-м. В пятницу, 12 февраля, в Преск-Айле состоится гонка преследования.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 11.02.2016, 23:14 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) вода то как называется, Лена- расшифруй Во ты даешь! Я то аглицкий не учила,знаю на вид ну и по руцки: диор хом спорт ну или хоум спорт-в магазе покажут.У всех свои предпочтения
Цитата Азовчанка (  ) Не опоздала.Сегодня уже целый день на полигоне бегает Борщем то лечилася када,у подруги зять военный,тоже все время качается,потомучто сдают на категорию,1категория-доплата 20тыс.,а тут не сдал,так побегал,пошуршал..-хошь не хошь качаца будешьДобавлено (11.02.2016, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) младший опять пригнал ночевать- раздор однако У Маленки что ли:"Молюсь,чтоб было,как он захочет"И твоему так шаманю Бабушка Женя где-то заигралась! Я думаю Владюшке 4 года?!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 12.02.2016, 04:39 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))))) соскучилася))) простите за прогулы но правда сил совсем нету... На работе не получаца ладе почитать пока загрууууущится страница ктонить подойдет а он и вылетел. Мы щас пашем без выходных кадный день и на трех рынках разных. Потому как там где проплатили на полгода аренду хватает одного дня максимум два а потом вхолостую сидим((( вот и полезли везде где можно и нельзя. Канеш не без драк(((( везздеж своих умников хватат гадеемся что летом будет на нашей улице песня потому как мы с холодом!!! Посмотрим бог поможет ольга-63, ниче толком нечитаоа но поняла что машина сломана и на станции. Оль надо точно узнать но если у вас машина на гарантии!! То центр где брали дрожны предоставить машину другую на время ремонта вашей!!!! У нас друг так сломался коробка передач правда ну и они на проверку на 2 недели забрали. А мой с ним был и наехал на них давайте машину!!! Тутже с знакомым поговорили он с адвокатом соединил тот нам статьи сказал и че как говорить и все!! Машину дали на месяц всех проверок и ремонтов. На ней прравла кажную неделю отмечптся ездил кажется или нет непомню но за город низя было наверно боятся чтоб угнали а так у низ есть такие машины у всех для таких целей. Тока на них езьят их жены мужья и родственики!!! С адвокатом проконсультируйтесь!! Она вам жизнено необходима и все!!! Мы вон и генеретор за два дня поменяли на новый потому как потребовали нам дать другой на время ремонта актож даст то. Никтож потом некупит бу в магазе. Так быстрееько и поменяли просто на новый))))Добавлено (12.02.2016, 04:39) --------------------------------------------- Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! Всем здоровья!! Доброго мирного жития бытия!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Пятница, 12.02.2016, 07:55 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| День добрый!!!! С пятницей вас, трудяжки!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 12.02.2016, 08:21 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго утречка и дня!! Сибиряки – где все? Потеряла…у нас сегодня с утра - - 11. Бодренько после отттепели, правда днем опять потепление обещают до 0,-2 – вот перепады…
Цитата ольга-63 (  ) ну и тепло ли тебе девица? Да тепло, Оля,- я ж не в мороз гуляла.. Цитата Азовчанка (  ) Цитата ольга-63 () я вот думаю мож для моего это спасением было?Да запросто!
Цитата Макаревна (  ) знаю на вид ну и по руцки: диор хом спорт ну или хоум спорт-в магазе покажут. Спасибо- поищу. Это как понимаю –фирменная?
Цитата Еленатлт (  ) соскучилася))) и мы соскучились ... Еленатлт, Леночка! Цыплят то снова покупаешь- или в торговлю полностью перешла? Как же индюки – куплены? а куры-несушки – как сов сем и с торговлей управляешься то?
Цитата Макаревна (  ) доплата 20тыс.,а тут не сдал,так побегал,пошуршал..-хошь не хошь качаца будешь Вот это стимул!!!!Добавлено (12.02.2016, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) они так хреново отзываются о своём мэре.... терь даж кликуху евонную знаю Оленевод а кто может москвичам угодить?
Цитата Азовчанка (  ) Удивительно , но у меня квартира в Батайске и квартира в Азове оказались с одной цифрой!№3! у меня тоже № 3. у сестры -6 - вот уж точно и зелень есть но дружить и любить не озадаченаДобавлено (12.02.2016, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) День добрый!!!!С пятницей вас, трудяжки о!! Сибирь на связи?
|
|
| |
|