Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
jili Пятница, 19.02.2016, 15:24 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Всем добрый вечер!

Доступно только для пользователей

sizova Пятница, 19.02.2016, 15:31 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
КЭПМарина,вопрос у мну к тебе, может ты компетентна peep
Доступно только для пользователей[/hide]

Добавлено (19.02.2016, 15:31)
---------------------------------------------
Всем привет !!!!

jili Пятница, 19.02.2016, 16:04 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата sizova ()
в Олеговом случае моя прерогатива не канает, делает все на1борот, как бы в отместку

Так он действует по известному принципу: «Послушай женщину и сделай всё наоборот». :D

Цитата Аринушка ()
Эт всё её!!!!!

Как сказал бы мой любимчик Владюшка: «Ифигеть и Ибалдеть!!!!» up hands

Цитата Аринушка ()
Вот такие тебе пойдут? Под кусок хлеба?

Мне так точно подойдут.

Цитата Марго ()
я же говорила, как надо делать... берешь дорогие, а пробиваешь, которые дешевле...

Рит, не знаю, как у вас, а у нас проверяют абсолютно всё.

Цитата КЭПМарина ()
«копи деньги» - так ни разу этого не получалось...

Это называется ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ.

Цитата oksana2910 ()
я тож люблю фиолетовый и сиреневый

И я люблю. У меня были платья такого цвета, так одно из них (сиреневого цвета) так долго носила, что подмышками почти стёрлось до дырочек. Жалко было расставаться.

Цитата Макаревна ()
А-а-а, извиняюсь, моя очередь тожа!

Ир, напиши, пожалуйста, когда мой заказ сможешь принять. Чтобы я из обоймы не выпала.

Цитата Марго ()
я три дня туда ходила и тырила шоколадки, рядом с кассой которые в рукав....сумму свою отбила и успокоилась

Я в шоке. Никогда бы не смогла.

Цитата КЭПМарина ()
у ней на большом пальчике штрих-код наклеен был -если много товара на чеке она незаметно свой палец подносила и пробивала эти самые помидоры... как с пальчиком умеют пробивать -я теперь знаю и как бы не торопилась- чек в магазине проверю...[/

Спасибо за информацию, Марин. Теперь буду обращать внимание.
А чек и соответствующие покупки всегда проверяю. Научена. Однажды мне в чеке припечатали банку майонеза и банку маринованных огурцов. Но возвращаться было поздно- я уже домой приехала. С тех пор все чеки (даже если они очень длинные) проверяю.

Цитата Аринушка ()
Думаю Щедрину и Гоголю недолго при таком раскладе осталось... в «классиках» Отечества числится. далее пойдут Крылов и Грибоедов...

Нет слов. Маразм крепчает.

Цитата oksana2910 ()
девочки Валя сегодня Игореху побрили

Цитата oksana2910 ()
мы брили и Саню тоже, а волосики храним

Никогда никого из детей не брили. Вообще даже мама моя говорила, что и их тоже не брили. Сколько уродилось луковичек, столько и будет. А вот света взяла Владюшку примерно в годик и побрила. Я тогда изозлилась ужасно. И сейчас не отпускает ему волосики даже до нормальной длины. Бреет его коротко. Не налысо, конечно, но коротко. Самое интересное, что Владюшке это не нравится. Он мне говорит: «Бабуль, мама опять меня брила, а я не хочу». Свете сказала, но в ответ: «Мало ли что он не хочет. Я хочу!»
Цитата NMis ()
Я тоже волосики Евгения храню. И бирочки из роддома.

У меня тоже хранятся бирочки. Волосики мне отдали в больнице, куда Вася из роддома попал с родовой травмой. У него волосы были длинные – ниже плечика опускались. Так врачи, чтобы надеть ему на шейный отдел жёсткий воротник, срезали волосики и отдали мне. Я их храню в специальном альбоме «Мой малыш». Там есть конвертик для волосиков.
А ещё хранятся его первые детские вещички. Многое потом отдавала сыну старшего брата- он на 4 месяца младше Васи. Так всё там и пропало куда-то. stuff

Цитата Аринушка ()
Натка сёдня - аменниница!!!!

Азовчанка Пятница, 19.02.2016, 17:04 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Доступно только для пользователей

Азовчанка Пятница, 19.02.2016, 17:09 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата jili ()
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы,они не жалуются - они доверяют!!!

Спасибо девочки! За совет и поддержку.Я понимаю переболеть надо это.И очень надеюсь что он поймёт что семья , родители - это важнее, чем растоптанные чувства.Мы - никогда не предадим.

malena Пятница, 19.02.2016, 17:09 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата jili ()
Сколько уродилось луковичек, столько и будет
yes Вот мне брили бошку - не помогло, и чиполлины тоже не вышло из моих луковичек :D
Здрасьте Отметится зашла- то зубы, то "давка", то ...опа. И как мой муж со мной живет? :D Где там наша аптека? ;) Чем мотор то запускаете, делитесь yes Как в детстве панангин штоль хавать начинать? :)

Марго Пятница, 19.02.2016, 19:02 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата NMis ()
из-за девочки - значит надо внушить, что не е

Мой мне пытался внушить,что это ,его Настенька,виноват а,что ему пло

хо...и все такое...
Я резко отрубила...как по пословице знаменитой...как снюхались,так и разнюхаетесь...

Добавлено (19.02.2016, 18:36)

Цитата jili ()
не смогла.

У меня обостренное чувство справедливости yes я же судьей не зря ,мечтала,быть...
И красный цвет -об этом говорит!!

Добавлено (19.02.2016, 18:55)

Цитата malena ()
запускаете, делитесь

100грамм :D можно 200

Добавлено (19.02.2016, 19:02)
Час уже лишний не доспала...перерасход...на этом откланиваюсь yes
Спокойной ночи!!!!!

Макаревна Пятница, 19.02.2016, 20:44 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Азовчанка ()
Девочки!
Ир,почаще разговаривай с ним,а так-это ,как больнючая прививка--справится,говорят, за 56 дней любовь лечится

Добавлено (19.02.2016, 20:44)
Аринушка, начала читать Задорнова "золотая лихорадка",и кажется мне,что между амуром и лихорадкой-есть кто-то еще? Какая книга ?

Аринушка Пятница, 19.02.2016, 21:53 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
начала читать Задорнова "золотая лихорадка",и кажется мне,что между амуром и лихорадкой-есть кто-то еще? Какая книга ?
Ты меня прям в ступор ввела... (я ж купила две книги "капитан Невельской", прочитала обе и как грицца "ушла в запой" - решила в стописятый раз перечитать "Амур-батюшка") Вот ладно я их все три книги сразу достала в закромах сваво книжного шкафа... пошла изучать (ить помню, что в третьей книге все про прииски повествуется). Кароче: первые две книги идут без названия, просто "Амур-батюшка" книга первая и "Амур-батюшка" книга вторая, а трерья книга "Амур-батюшка" и в скобках "Золотая лихорадка". Исходя из твоего вопроса, ты прочитала только первую книгу "Амура...", значит ищи и читай вторую, а только потом буит лихорадка... вот! ;)
Дарова, контуженные!
Женя!!!! Лексеич сказал, что мамок всероссийских буит опплетать опосля 8марта! :D Определяйтесь канкретно с ассортиментом (сухарницы на ярмарке завтра-послезавтра выложу), хлебница пока в рисунках и расчётах, образец буит после женского праздника. Девчонки, тока не обижайтесь, но у меня цветочники-оптовики кажный день с мольбами на телефоне виснут, ну никак мне их терять нельзя... shy После этого подхалимажного Дня - мы ваши навеки!!! ;)

Tapo Пятница, 19.02.2016, 22:13 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
После этого подхалимажного Дня - мы ваши навеки!!!

:D :D :D

Добавлено (19.02.2016, 22:13)

Цитата Аринушка ()
хлебница пока в рисунках и расчётах, образец буит после женского праздника.

Ждем, сидя на стуле.

Аринушка Пятница, 19.02.2016, 22:25 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Ждем, сидя на стуле.
Да ладна! Иди приляг на диванчике каком-нить двуспальнем! ;)
Яша с папой ушли сторожить в ночь, Шоба решил, что сёдня можна и диванчик оккупировать

а то всегда Яше тока можна, он мелкий, весь убираеца! :D Ща найду в старинных фотках...
Прикрепления: 8683669.jpg (131.0 Kb) · 5394514.jpg (157.0 Kb)

Tapo Пятница, 19.02.2016, 22:29 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
Яша с папой ушли сторожить в ночь

Будет с кем поговорить ночью сторожу nono

Аринушка Пятница, 19.02.2016, 22:39 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить

Дембель

скромный и аккуратный, паштишта "антеллигент"! Лапы длинноваты, нифига не убираюца, а так... в уголочке, с краешку....

и эта морда наглая, пофигу ему все ваши "иди на место!", лежал, лежу и буду лежать! :D бандит малолетний!

Добавлено (19.02.2016, 22:39)
Цитата Tapo ()
Будет с кем поговорить ночью сторожу
думашь Яше оно надо? stuff он щас там пока привязаный сидит, все сугробы около будки сторожевой перекопает, всех кошек разгонит, а то Вовка грит, обнаглели, чуть ли не в будку заходят, а потом в Будку дяденька запустит, он спать завалится до утра: даж морды не поднимет, када Лексеич на обход уходит.
Прикрепления: 5137344.jpg (140.5 Kb) · 7149409.jpg (133.9 Kb)

мамонтенок Суббота, 20.02.2016, 07:19 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброе утро!
20 февраля-День Луки. (Феня – спасовы коренья, могущница).
Считалось, что 20 февраля – самый лучший день для приготовления лекарств из целебных кореньев и трав, которые собирали в течение предыдущего лета. Родившийся в этот день становился грамотным травником. На Луку принято печь пирожки с луком и раздавать часть нищим - «на счастье». Считается, что отданное сторицей вернется в руки.
Пришел Лука – поминай предков. Поминальный день - так называемые "зимние деды". Следует приготовить обрядовую еду покойников - "колыво" и оставить его на ночь на столе, чтобы "деды (т.е. души умерших) поужинали". В некоторых регионах Украины этот обряд называют четвертой, или же "страшной кутьей".
Народные приметы Лукова дня, 20 февраля: На Луку полуденный ветер (южный) – к урожаю яровых. Начало на Луку таять с северной стороны – к теплому лету. Синие облака плывут – тепло несут. Солнце заходит красно – к холодному лету, к ветрам колючим (холодным и сильным). Если в этот день неожиданно загремит гром, то в этом крестьяне видели пророческий знак, что летом пропадут сенокосы. Гром в конце Сретения как бы предупреждал крестьян о своей каре в решающую для земледельца пору.

КЭПМарина Суббота, 20.02.2016, 08:38 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Добрый день!
Цитата sizova ()
возвращается ли банком страховка после выплаты ссуды

Надя, сразу не скажу- я покопаюсь в Налоговом Кодексе. просто -раньше было, а счас вроде нет. смотреть надо...
Цитата Азовчанка ()
Девушка

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! да обидно, что с ним так поступили...НО ЛУЧШЕ СЧАС пока ничего не началось ОБЩЕГО она бросил и предала чем во время ПОЛЕТА-тогда это будет совсем КРАХ.... и неизвестно еще кому повезло! предателям и по заслугам!!! а Его ждет ЕГО ПОЛОВИНКА!!!! и очень скоро!!! а это предательство только закаляет и вырабатывает стойкость и умение ценить самые настоящие семейные ценности!!! можно СМС бросить- все равно ведь прочитает и улыбнется !!!! это сейчас эта девушка ему дорога!! а через полгода- он про нее и забудет и будет совсем другой девушкой увлечен, ДРУГОЙ и ЛУЧШЕЙ!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика