Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Понедельник, 29.02.2016, 11:57 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина ( ) Таня! У нас на сайте Вивата уже есть заказ тюльпанов по инету – по 34,90 р
|
|
| |
jili |
Понедельник, 29.02.2016, 13:52 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина ( ) хорошо, если так.
Марин, у моих подруг и сестёр, у кого есть мальчишки ( про девочек не говорю - они по природе гибче ребят) такое же мнение.
Цитата КЭПМарина ( ) улыбнуло...а вообще серьезно- "офицер душевного здоровья" и в нашей армии нужен -не для юмора, а для работы...а то что мальчиков с России считают умными- прям сразу всех?
В нашей армии психологи есть. Правда, квалификация часто оставляет желать лучшего. Я уже не говорю про отношение к солдатикам. Я не знаю, как где, но в Израиле наших детей уже в аэропорту "ловят" и с ходу предлагают самые престижные школы страны с полным содержанием. Например, моему сразу же предлагали на выбор либо морскую школу, либо авиационную. Это школы, куда просто так не попадают. Но я думаю, что особых доказательств не нужно - достаточно вспомнить, как науки многих стран поднялись благодаря нашим учёным и преимущественно молодым! В который раз хочется сказать о том, что нужно к стенке ставить тех, кто угробил и продолжает угроблять наше образование.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 29.02.2016, 14:18 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата jili ( ) психологи есть тогда почему столько
|
|
| |
jili |
Понедельник, 29.02.2016, 14:27 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) тогда почему столько
Так я ведь уже сказала, что Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 29.02.2016, 14:50 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата jili ( ) кто угробил и продолжает угроблять наше образование. а они продолжают и дальше разваливать, точнее взращивать по своей ноу-хау системе образования новое поколение, способное далеко не на все...учатся по переписанным учебникам и облегченной программе для колледжей, современный рабочий и то на порядок этого уровня колледжа...Добавлено (29.02.2016, 14:42) --------------------------------------------- про Кадырова только сегодня Доступно только для пользователей Добавлено (29.02.2016, 14:45) --------------------------------------------- еще новость.. Новость eadaily.com
80-летний Армен Джигарханян женился на директоре своего театра
Известный в России актер Армен Джигарханян, которому 80 лет, женился на директоре своего театра 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Как сообщает 7days.ru, бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы, где были только новобрачные и несколько близких друзей пары... Добавлено (29.02.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Так я ведь уже сказала Жень, да я понимаю, что дело не в названии психолог или офицер душевного здоровья, как не назови, но если с него не спрашивать и его не наказывать за такие случаи- не будет такой специалист в нашей стране работать на совесть...даже получая хорошие деньги...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 29.02.2016, 15:58 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата jili ( ) вспомнила монолог Задорнова Очень люблю этот монолог. Всегда смешно!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 29.02.2016, 15:59 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а они продолжают и дальше разваливать
Видела в Одноклассниках в Ленте замечательную и очень точно сформулированную мысль:
Цитата КЭПМарина ( ) не будет такой специалист в нашей стране работать на совесть...даже получая хорошие деньги...
Марина, вопрос: почему же раньше мы работали и не думали о зарплате, а работали на совесть потому, что по-другому не могли. Я (да и не только я одна) работала почти 2 года за зарплату...29 рублей ( нам всем объяснили, что денег нет), но работала как и положено 1,5 ставки, но дети не должны были страдать из-за этого. А, например, техничка у нас всё за свои деньги покупала для уборки и тоже зарплату практически не получала, а в школе было идеально чисто. И таких примеров множество. Людей развратили возможностью отговориться тем, что, мол, за такую зарплату я работать не буду!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 29.02.2016, 16:01 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Дарова, народонаселение!!! Ну вы писатели, блин! Нельзя прям маненько на поработать отвлечься, сразу переезды, вокзалы, чумаданы.... Ленка!!! Натольна!!!! Ты нигде не падала, ничем не стукалася сильна? Эт ты ваще? У мне нечаянно случица могет инфаркт микарда с охренительным рубцом опосля пирогов и чубуреков.... Смерти моейной хочешь? Я с желудком загибаюсь третий день: пипец какой-то, ноет, зараза и ноет, аппетиту ваще нет, во рту что-то типа тошнотных ощущений, вощем, у мну такая фигня первый раз и чо с этим делать не знаю! Аллохол пью и ранитидин, вчера через силу поела каши овсяной, сёдня с удовольствием привеликим (оголодала чистаканкретна) 4 банана... Всем привет от Фермерши: ожесточённые бои продолжаюца, чужой земли им не нада, но и своей не отдадут. Велела ежель чо - телеграфировать, подтянемся, грю, опыт есь, 90-е все прошли, "закрышуем" тока в путь!!!! Макаревна!!! Посылка твоя сёдня в путь отправилася. Ты, оказываеца, так далёка от меня живёшь, аж бездец. Эт я из суммы пересылки исхожу: дороже чем до Перми твоя коробчонка вышла. А ещё мы все справочники облазили из-за индекса твоего: автоматом выдаёт почтовое отделение не п.Суйда, а Высокоключевой!!!!! Давай звонить на центральный, потом в толмут справочный полезли, но там этот же индекс написан и на ваш посёлок. Вощем, бум надеяться, что не заблудится и придёт вовремя!!! Вот тебе для отслеживания: Буду терь молиться, чтоб до праздников доплюхала коробчонка с подарчонками!!!! Да ещё!!!! Натольна!!!!!! Диван заныкай кудой-нить обязательно!!!! Мне очь понра!!!! Храни картинку как зеницу ока!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 29.02.2016, 16:05 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата jili ( ) ставить тех, кто угробил и продолжает угроблять наше образование.
Цитата КЭПМарина ( ) уж Кадыров свой народ защищал и укрощал.. Все не совсем так, и не так однозначно, не надо бы идеализировать. Добавлено (29.02.2016, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) ожесточённые бои продолжаюца, Фермерше на удачу! Болящим - выздоровления!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 29.02.2016, 16:10 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
Дембель
| КЭПМарина, Марин! Лексеич антересуеца по поводу туеса под яиса: стоять буит на видном месте? (на столе, под столом, в углу?) И ещё: размеры немножко не пропорциональные получаются... можно подкорректировать? Грю, тебе для чего всёнадо знать-то, любопытная Вова? Ответ: а шоб знать как плести: красиво или очь красиво!
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 29.02.2016, 17:01 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Друзей Максика звала, соседей, чтоб комп смотрели , наладили, :dance: :dance: Цитата КЭПМарина ( ) улыбнуло...а вообще серьезно- "офицер душевного здоровья" и в нашей армии нужен -не для юмора, а для работыэто ...а то что мальчиков с России считают умными- прям сразу всех?
Смешно конечно, а я свое вспомнила и не до смеха., сколько лет прошло ,забылось а тут накатило вот это как раз про меня и Макса , офицер душевного здоровья как раз бы не помешал, а если бы мы не жили в 2000км от Улан -уде и 2400 от Кяхты ,что по сибирским понятиям тьфу...и приехать имела возможность, 3 раза такая возможность была. у нас таких офицеров называют психиатрами, но Слава Богу , что есть Бог на свете, и мы смешим Господа своими планами, Слава Богу, все обошлось, а то были очень большие перспективы и хотения "офицеров здоровья времен сердюкова"сделать Макса их пациентом. Цитата КЭПМарина ( ) улыбнуло...а вообще серьезно- "офицер душевного здоровья" и в нашей армии нужен -не для юмора, а для работы...а то что мальчиков с России считают умными- прям сразу всех?
Цитата jili;[quote=jili;3334146;3334124;3334124 Страшное проклятие тети Сары: -"Щоб ты год сидела на диете, а потом твой Додик ушел от тебя к толстой."
Было бы очень смешно, если б не было так грустно , я всегда анекдот Маменко вспоминаю My WebPageДобавлено (29.02.2016, 16:36) --------------------------------------------- Ой, с Новосельем забыла поздравить , несуразная птица на букву В
Добавлено (29.02.2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) психологи они номинальные, к тому же плевать они хотели на ребят.
знаю я тех психологов , в нашем случае 25 летняя соплюха-сексотка (я имею ввиду стукачка) сторону пацанов редко кто приметДобавлено (29.02.2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) про Кадырова только сегодня
неужто басурмане в общий поход против нас собрались ? Кадыров неспроста в отставку собрался.Человек чести.
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 29.02.2016, 17:31 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина ( ) Джигарханян, которому 80 лет, женился Та то старая новость,даже Киркоров прокоментировал:Пугачева отдыхает(имеется ввиду рзница в летах)
Цитата Аринушка ( ) Посылка твоя сёдня в путь отправилася. УРА_А_А!
Цитата Аринушка ( ) не п.Суйда, а Высокоключевой!!!!! Все праильно. Три кожаных пиджака..почта,станция,школа,врач-все там. Ир,может,тоже овсяный киселик попить? Ну и пиши № книжки,где деньги лежат! И сумму чиста конкретна со всеми пересылями обчую,чтоб мне никаких гаданий!
Цитата NMis ( ) не так однозначно, Он держал своих,а мы деньгами заливали."Аллах помог!"-усс-я,жаль если опять все порушат и нож в спину,как турки, нам воткнутДобавлено (29.02.2016, 17:25) --------------------------------------------- Съездила подстриглась. Купила себе металлический браслет-резинку на часы-давно хотела,а подобрать не могла-то только мужские,то размера по ширине нет, то красивенный,но только вместе с часами и дорого. Покупала раз в год сначала кожаные,пробовала гелевые,потом че подешевле. А тут 220р-красотень среднего пошиба. Захотелось холодца-рульки варю. Забыла пуговки посмотреть,есть блузка-я всегда в ней голая-вся расстегивается вечно Добавлено (29.02.2016, 17:30) --------------------------------------------- Надя,как двигаются дела с машиной? И где у нас Оксана то? Добавлено (29.02.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Ответ: а шоб знать как плести: красиво или очь красиво! Ой, расцелуй его!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 29.02.2016, 18:00 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) Ой, расцелуй его!!! Сильна или очь сильна? Добавлено (29.02.2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Ну и пиши № книжки,где деньги лежат! Вот положешь, могет и полежат, а так ваще не задерживаюца! В личку кинула.
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 29.02.2016, 18:53 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Информация пользователя открывается и фсе Где письмо искать?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 29.02.2016, 19:27 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
Дембель
| В личных сообщениях у себя! И не говори, что никто ничо тебе не посылал! У меня висит это письмо в отправленных.
|
|
| |
|