| 

Призывник - инфо Ремикс - 24
				 | 

| 
| 
jili | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:48 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 
 Статус: Отключен 

| Цитата Татьянако (  )  кошелек хороший и халат хороший......а тещенька сказала всем кроме нас чтоб дарили деньгами она ими за кафе рассчитается... 
  Тань, не поняла про кошелёк и халат. Кто и что хочет?  А что до тёщи, то баба с возу- кобыле легче. Не нужно голову ломать - подари деньги.

Цитата КЭПМарина (  )  Женя! так и я хочу попробовать...и сейчас болит да только на работе 
  Марин, так там напИсано, что если ты находишься вне дома, то такое энергетическое кольцо можно сделать пальцами рук.
   Цитата Аринушка (  )  Сито ещё не забудь!!!!!!! 
  И банан на завтрак!   

Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    | 
| 
malena | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:48 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Цитата КЭПМарина (  )   металлическим или любым?   сито у меня пластмассовое, дуршлаги разные, целых три, можно на выбор- утром один, в обед другой, в свет- китайский, на каску похожий  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:50 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  94 

| Цитата jili (  )  то сито уже будет лежать рядом. 
 Цитата КЭПМарина (  )  что , так помогает - сито? 
 Цитата jili (  )   Надо будет проверить ещё раз. 
 Цитата КЭПМарина (  )  а сито должно быть металлическим или любым? 
 Цитата Татьянако (  )  дуршлагом они пользовались помнится.... 
 Цитата КЭПМарина (  )  дуршлаг у меня пластмассовый 
 Цитата jili (  )  У меня металлическое. Где-то есть и с деревянным ободом и сеткой из капрона,  ФФФФФССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Памперсы не помогут!!!!!!!! Вытащите меня изпадстола-та!!!!!!!!!!!!!        

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
malena | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:52 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата jili (  )  И банан на завтрак!   Не, я же яблоки люблю и все . Аааа, еще хурму   Вчера в сумке откопала - сгнило уже  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Барс-Ом | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:52 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Цитата malena (  )   Это про меня   И про меня.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
malena | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:54 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )  Чот у тя хилая аптечка-то в сумке..   чойта ? я ж не все перечислила, даже слепок челюсти есть, года 2 уже в ней лежит  

|  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:55 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| Цитата jili (  )  Проверено в лаборатории: сыр и масло с растительным жиром  интересно и похоже, большинство сыров уже с раст. жирами да за такие цены...

|  
|   | 
 |    | 
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:56 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )   Вчера в сумке откопала - сгнило уже   Вот адназначна: или любишь так фигово, или сумка у тя типа чумадана с многа-многа-многа карманами... 
 Цитата malena (  )   целых три, можно на выбор- утром один, в обед другой, в свет- китайский, на каску похожий  ты прекращай, ааа!!!!! я уже трусы поменяла!!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:57 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )  еще хурму Вчера в сумке откопала - сгнило уже   не сгнило, а свЯлилось. а вяленая, она, знаешь какая дорогая????

|  
|   | 
 |    | 
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.03.2016, 14:57 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )   даже слепок челюсти есть, года 2 уже в ней лежит  самая нужная вещь тама!!! Мотри, не вытаскивай!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.03.2016, 15:03 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )  в свет- китайский, на каску похожий      с вечерним платьем и высокой шпилькой?Добавлено (04.03.2016, 15:00) ---------------------------------------------
  Цитата Аринушка (  )  самая нужная вещь тама!!!   Ну ты сматри! а где она еще через 2 года будет этот слепок искать- тока в совей сумке!!! все мое -ношу с собой- это же ЛИЧНЫЕ вещи, что никому ,НИКОМУ! не должны в руки попасть....  Добавлено (04.03.2016, 15:03) ---------------------------------------------
  Цитата jili (  )   Не нужно голову ломать - подари деньги.  так этого как раз и нету, Жень! я и предлагаю- сбацать- это Таня умеет!

|  
|   | 
 |    | 
| 
jili | 
 Пятница, 04.03.2016, 15:04 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 

| Цитата Аринушка (  )  Памперсы не помогут!!!!!!!! Вытащите меня изпадстола-та!!!!!!!!!!!!! 
 Цитата Аринушка (  )  ты прекращай, ааа!!!!! я уже трусы поменяла!!!! 
       Начинаю думать и верить, что это таблетки сработали. Что-то не нравится мне этот юмор. 
  Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьянако | 
 Пятница, 04.03.2016, 15:04 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата malena (  )  а я не тобой ,  аааааааа ну звиняйте тада мою триаду.а про точ то ты спрашиваешь сказать могу одно понту там дофига чес слово..дочке на свадьбу платье не купила в штанах пришла думаю тута так же будет....   поживем поглядим......
 Цитата malena (  )  я им сама отомщу , обоим      Ленка в разнос пошла держите её семеро......
 Цитата malena (  )  эх, а обналичить нельзя      мне тоже обувь какая то щас 500 р кинула типа купи только что нить у нас.... не до них мне щас то.....
 Цитата malena (  )  Цитата Татьянако () ..если не ошибаюсь. йес, йес, обхсс   ну вот говорю жеж.....давно сидю давно наблюдаю....   
 Цитата malena (  )  Цитата Аринушка () Злая ты. не, злопамятная    та привыкнуть бы уже всем пора чес слово.. с меня псих вышел юбилейный, так мужу вчерась говорю Ира хочет к нам на 8 марта а чем кормить говорю я не знаю........он ну всё понял......бум посмотреть, что понял то....   теперь шибко то и не брыкается.....     дрессура....  

|  
|   | 
 |    | 
| 
malena | 
 Пятница, 04.03.2016, 15:05 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )   а где она еще через 2 года будет этот слепок искать-   ага, вся из себя запасливая   
 Цитата Аринушка (  )  или сумка у тя типа чумадана    скорей второй вариант   3 пары бахилл еще есть , шприц, лидокаин - все перечислять ?  

|  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.03.2016, 15:09 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )  бездец!!! увезут жеж прям с собакой в психушку!!!  
 Цитата malena (  )  а я не тобой , у Иры то мама тоже есть : 
 Цитата Аринушка (  )  Во!!!! А я думаю, чо мне к шарфику шифоновому не хватает? Точно, Ленк!!! Педикюра с брюликами и босоножков!!!! Терь самое то буит... К штурму готовая!!!!!!!  
 Цитата Аринушка (  )  что на трассе мужики и эдак заценят...  
 Цитата Аринушка (  )  Цитата Макаревна ()Уксус то с вечера на ноги намотай,валерьянки три раза вдохни,глядишь,до утра протянешь!Фсё!!!! Я пацсталом!!!!!!! Натольн!!!!! Сито ещё не забудь!!!!!!!  
 Цитата Аринушка (  )  Цитата Макаревна ()Уксус то с вечера на ноги намотай,валерьянки три раза вдохни,глядишь,до утра протянешь!Фсё!!!! Я пацсталом!!!!!!! Натольн!!!!! Сито ещё не забудь!!!!!!! Цитата malena () 
 Цитата Аринушка (  )  нет бы одела мужика красиво, подарков наваяла, сходила поужинала с тётенькой "любимой"...  
 Цитата malena (  )  что на карту 10000 положили о какого-то апреля, эх, а обналичить нельзя   все! я тоже пад сталом!!!! памперс не нужен- успела сбегал...пшла домой....      

|  
|   | 
 |    |