Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
jili |
Пятница, 04.03.2016, 14:48 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) кошелек хороший и халат хороший......а тещенька сказала всем кроме нас чтоб дарили деньгами она ими за кафе рассчитается...
Тань, не поняла про кошелёк и халат. Кто и что хочет? А что до тёщи, то баба с возу- кобыле легче. Не нужно голову ломать - подари деньги.
Цитата КЭПМарина ( ) Женя! так и я хочу попробовать...и сейчас болит да только на работе
Марин, так там напИсано, что если ты находишься вне дома, то такое энергетическое кольцо можно сделать пальцами рук.
Цитата Аринушка ( ) Сито ещё не забудь!!!!!!!
И банан на завтрак!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 14:48 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) металлическим или любым? сито у меня пластмассовое, дуршлаги разные, целых три, можно на выбор- утром один, в обед другой, в свет- китайский, на каску похожий
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.03.2016, 14:50 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата jili ( ) то сито уже будет лежать рядом.
Цитата КЭПМарина ( ) что , так помогает - сито?
Цитата jili ( ) Надо будет проверить ещё раз.
Цитата КЭПМарина ( ) а сито должно быть металлическим или любым?
Цитата Татьянако ( ) дуршлагом они пользовались помнится....
Цитата КЭПМарина ( ) дуршлаг у меня пластмассовый
Цитата jili ( ) У меня металлическое. Где-то есть и с деревянным ободом и сеткой из капрона, ФФФФФССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Памперсы не помогут!!!!!!!! Вытащите меня изпадстола-та!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 14:52 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) И банан на завтрак! Не, я же яблоки люблю и все . Аааа, еще хурму Вчера в сумке откопала - сгнило уже
|
|
| |
Барс-Ом |
Пятница, 04.03.2016, 14:52 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 8
| Цитата malena ( ) Это про меня И про меня.
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 14:54 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Чот у тя хилая аптечка-то в сумке.. чойта ? я ж не все перечислила, даже слепок челюсти есть, года 2 уже в ней лежит
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:55 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата jili ( ) Проверено в лаборатории: сыр и масло с растительным жиром интересно и похоже, большинство сыров уже с раст. жирами да за такие цены...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.03.2016, 14:56 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Вчера в сумке откопала - сгнило уже Вот адназначна: или любишь так фигово, или сумка у тя типа чумадана с многа-многа-многа карманами...
Цитата malena ( ) целых три, можно на выбор- утром один, в обед другой, в свет- китайский, на каску похожий ты прекращай, ааа!!!!! я уже трусы поменяла!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:57 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) еще хурму Вчера в сумке откопала - сгнило уже не сгнило, а свЯлилось. а вяленая, она, знаешь какая дорогая????
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.03.2016, 14:57 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) даже слепок челюсти есть, года 2 уже в ней лежит самая нужная вещь тама!!! Мотри, не вытаскивай!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 15:03 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) в свет- китайский, на каску похожий с вечерним платьем и высокой шпилькой?Добавлено (04.03.2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) самая нужная вещь тама!!! Ну ты сматри! а где она еще через 2 года будет этот слепок искать- тока в совей сумке!!! все мое -ношу с собой- это же ЛИЧНЫЕ вещи, что никому ,НИКОМУ! не должны в руки попасть.... Добавлено (04.03.2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Не нужно голову ломать - подари деньги. так этого как раз и нету, Жень! я и предлагаю- сбацать- это Таня умеет!
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.03.2016, 15:04 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка ( ) Памперсы не помогут!!!!!!!! Вытащите меня изпадстола-та!!!!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка ( ) ты прекращай, ааа!!!!! я уже трусы поменяла!!!!
Начинаю думать и верить, что это таблетки сработали. Что-то не нравится мне этот юмор.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 04.03.2016, 15:04 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата malena ( ) а я не тобой , аааааааа ну звиняйте тада мою триаду.а про точ то ты спрашиваешь сказать могу одно понту там дофига чес слово..дочке на свадьбу платье не купила в штанах пришла думаю тута так же будет.... поживем поглядим......
Цитата malena ( ) я им сама отомщу , обоим Ленка в разнос пошла держите её семеро......
Цитата malena ( ) эх, а обналичить нельзя мне тоже обувь какая то щас 500 р кинула типа купи только что нить у нас.... не до них мне щас то.....
Цитата malena ( ) Цитата Татьянако () ..если не ошибаюсь. йес, йес, обхсс ну вот говорю жеж.....давно сидю давно наблюдаю....
Цитата malena ( ) Цитата Аринушка () Злая ты. не, злопамятная та привыкнуть бы уже всем пора чес слово.. с меня псих вышел юбилейный, так мужу вчерась говорю Ира хочет к нам на 8 марта а чем кормить говорю я не знаю........он ну всё понял......бум посмотреть, что понял то.... теперь шибко то и не брыкается..... дрессура....
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 15:05 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а где она еще через 2 года будет этот слепок искать- ага, вся из себя запасливая
Цитата Аринушка ( ) или сумка у тя типа чумадана скорей второй вариант 3 пары бахилл еще есть , шприц, лидокаин - все перечислять ?
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 15:09 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) бездец!!! увезут жеж прям с собакой в психушку!!!
Цитата malena ( ) а я не тобой , у Иры то мама тоже есть :
Цитата Аринушка ( ) Во!!!! А я думаю, чо мне к шарфику шифоновому не хватает? Точно, Ленк!!! Педикюра с брюликами и босоножков!!!! Терь самое то буит... К штурму готовая!!!!!!!
Цитата Аринушка ( ) что на трассе мужики и эдак заценят...
Цитата Аринушка ( ) Цитата Макаревна ()Уксус то с вечера на ноги намотай,валерьянки три раза вдохни,глядишь,до утра протянешь!Фсё!!!! Я пацсталом!!!!!!! Натольн!!!!! Сито ещё не забудь!!!!!!!
Цитата Аринушка ( ) Цитата Макаревна ()Уксус то с вечера на ноги намотай,валерьянки три раза вдохни,глядишь,до утра протянешь!Фсё!!!! Я пацсталом!!!!!!! Натольн!!!!! Сито ещё не забудь!!!!!!! Цитата malena ()
Цитата Аринушка ( ) нет бы одела мужика красиво, подарков наваяла, сходила поужинала с тётенькой "любимой"...
Цитата malena ( ) что на карту 10000 положили о какого-то апреля, эх, а обналичить нельзя все! я тоже пад сталом!!!! памперс не нужен- успела сбегал...пшла домой....
|
|
| |