Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 15:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
oksana2910 Вторник, 05.04.2016, 07:23 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Марго ()
Цитата oksana2910 ()
ждемс

А в ответ то отписалась?

отписалась, сказала пусть прилетает хоть на ракете, встретит shy
Цитата Татьянако ()
Цитата Марго ()
Тань , так будете ложиться?
Да будем вопрос как и когда.

да с учебой это вопрос серьезный, насколько срочно требуется госпитализация? на каникулах это уже поздновато?
Цитата jili ()
Цитата Татьянако ()
звонила сегодня нам

Какая Евочка большая уже. А причёска-то уже моднючая!!!! Скоро плести косы будете. Ну, надо же - теперь лучшие игрушки детей - современные гаджеты. Самое удивительное, что их не обмануть. Даём Владюшке старенький мобильник в рабочем состоянии, но он даже смотреть не хочет- ему нужен, как у папы с мамой - сенсорный.

да, Ева прям совсем взрослая, девченки растут быстрее yes вырастает красотка и оглянуться не успеете, уже от женихов отбиваться будете yes да с телефоном это точно не обманешь, да вообще такие сообразительные, а еще Игорек у нас очень обидчивый парень, но ничего перерастет, еще начал бегать за Валей, со мной сидит, а вот тут в субботу Валя с девочками решили в баню к нам пойти отдохнуть, Игорь с папой остался, так такую истерику закатил....пришлось мне свои планы бросать и ехать сидеть с ним....Валя попыталась объяснить папе Игоря, что это от того, что он не так часто видит его.....так нет не верит....

Всем привет

Добавлено (05.04.2016, 06:43)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
-Привет
-Привет
-Ну, как дела? Скучала?
-Нет… И не ждала…
-Тебя забыть пытался… год
-А у меня — наоборот…
Забыла, счастлива… люблю…
Но не тебя
-Не ври!
-Не вру…
-А голос почему дрожит?
-Простыла… холодно… дождит…
-Опять бродила без зонта?
-Ага… гуляла… не одна!
-Забыла, значит… ну, прости…
Прощай, родная…
-Подожди!!!… Та ссора…
-Знаю, был не прав…
-Нет… это я — упрямый нрав…
Я до сих пор люблю тебя
Иди ко мне…
-Но…
-Я одна!
-Не врешь?
-Сейчас уже не вру… Чего пыхтишь?
-К тебе бегу!!!

up up up up up
Цитата jili ()
уксус-то для чего?

для смягчения воды yes
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
У меня целая стиральная церемония.
у нас выгребной ямы не было когда так же делала, воду грели на печке зимой, наливали через отсек для порошка. фронталка.....шланг в флягу так и выносили воду........года 2 так стирала, потом сделали уже всё как положено...

как вспомню когда ребятишки малые были стирку по субботам, (автомата не было) так страшно, этож день весь на это уходил, и к вечеру уже не петь, ни свистеть stuff ну ничего выжили yes

Добавлено (05.04.2016, 07:23)

Цитата oksana2910 ()
ничего выжили

вот написала, выжили, а потом сижу и думаю и так всю жизнь, а ведь хочется просто жить и радоваться жизни, солнышку, пению птиц, рождению деток.....ну почему так все сложно в этой жизни, хотя иногда мы сами себе создаем эти сложности...

КЭПМарина Вторник, 05.04.2016, 09:49 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!!!
Тане шаманчиков на походы по клиникам...

Цитата Макаревна ()
Вот как после таких стихов можно сказать,что бабам под пятьдесят?!-Молод-ы-е-е!

Стихи не мои - просто понравились -в контакте.
Цитата Марго ()
я вот тоже монетками собираю,собираю ,всякие юбилейные, а потом денег нет -идут в расход. Жалко , а курить то охота
так жизнь- полосатая, Рит…
Цитата oksana2910 ()
как вспомню когда ребятишки малые были стирку по субботам, (автомата не было) так страшно, этож день весь на это уходил, и к вечеру уже не петь, ни свистеть ну ничего выжили

Цитата Татьянако ()
у нас выгребной ямы не было когда так же делала, воду грели на печке зимой, наливали через отсек для порошка. фронталка.....шланг в флягу так и выносили воду........года 2 так стирала, потом сделали уже всё как положено...

Цитата oksana2910 ()
ведь хочется просто жить и радоваться жизни, солнышку, пению птиц, рождению деток.....ну почему так все сложно в этой жизни, хотя иногда мы сами себе создаем эти сложности...

Потому что в России…заметь, Оксана, тогда это не считалось сложностями- другого не видели и не знали… это сейчас молодежь еще спрашивает- а как вырастили детей без подгузников????? Да так, по-простому….потому что не было подгузников, не было стиралок- замачивали, кипятили, стирали, полоскали, крахмалили, сушили, гладили….а счас- сунул в машинку, достал, повесил, снял, сложил да в шкаф убрал..

Татьянако Вторник, 05.04.2016, 10:22 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
вот написала, выжили, а потом сижу и думаю и так всю жизнь, а ведь хочется просто жить и радоваться жизни, солнышку, пению птиц, рождению деток.....ну почему так все сложно в этой жизни, хотя иногда мы сами себе создаем эти сложности...
yes :stuff:
Цитата oksana2910 ()
Игорь с папой остался, так такую истерику закатил....пришлось мне свои планы бросать и ехать сидеть с ним....Валя попыталась объяснить папе Игоря, что это от того, что он не так часто видит его.....так нет не верит....
глупенький..... я вот просто уверена что дети забывают быстро, наша с нами любит оставаться.правда больше деда любит, но когда он надоест тогда уже к Витальке и ко мне идёт, я у неё как антикиризсный менеджер, штанишки сменить, кушать спать...
Цитата КЭПМарина ()
Тане шаманчиков на походы по клиникам...
спасибо большое! уже приехала, 19 числа в больницу укладываемся, а документы собирать уже сегодня начнём ходить.там как в космос требуют...спиды сифилисы и прочие
.капец просто...
Цитата КЭПМарина ()
Потому что в России…заметь, Оксана, тогда это не считалось сложностями- другого не видели и не знали… это сейчас молодежь еще спрашивает- а как вырастили детей без подгузников????? Да так, по-простому….потому что не было подгузников, не было стиралок- замачивали, кипятили, стирали, полоскали, крахмалили, сушили, гладили….а счас- сунул в машинку, достал, повесил, снял, сложил да в шкаф убрал..
и приниали всё как должное ведь, и не роптали, и жили дружно и время на всё находилось...

Добавлено (05.04.2016, 10:22)
ну и отбой у меня по солдатику.....взяла бумаги зашла в поликлинику, так что завтра едем дальше....но не на вокзал, там мамочка есть казашка она едет к солдатику!

КЭПМарина Вторник, 05.04.2016, 10:25 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
там как космос требуют

так наверное сразу для операции, Тань? у знакомых у сына так развиваться внутренним органам мешали ребра- оперировали раздвигали ребра или подпиливали...он тоже быстро стал расти...ты сразу то не волнуйся- у вас своя история...просто так положено- иначе в стационар не возьмут..
Цитата Татьянако ()
приниали всё как должное ведь, и не роптали, и жили дружно и время на всё находилось...

да и время находилось- на чтение, вышивку, вязание....шитье...походы в кино....на лыжах...время свободное было и недели не так мелькали что ли...пойдешь в лес- насладишься лесом...а счас- забежал в лес и тут же выбежал...вроде как и не ходил...а по ягоды- полдня проходишь....вроде и уставали, но усталость приятная была...

Татьянако Вторник, 05.04.2016, 10:40 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
так наверное сразу для операции, Тань?
нет операции точно не будет, давление же у него, в прошлый раз ложились так там они сами всё проверяли, а сейчас же долго не держут оптимизация же в больницах, холтеры оденут эхо может сделаю, лекарство подберут да бумагу дадут для военкомата, чтоб содирали и всё...всё это можно было и дома сделать без больницы.но ведь надо быть в стационаре, иначе никто не верит никому, подозреваю теперь 2 раза в год будет ложиться....
Цитата КЭПМарина ()
просто так положено- иначе в стационар не возьмут..
брали а теперь вон волокиту какую делают, там всё равно всё будут дублировать.....
Цитата КЭПМарина ()
вроде и уставали, но усталость приятная была...
yes хорошо жили свободно дышали без гонок и нервотрепок.... stuff

Марго Вторник, 05.04.2016, 11:08 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата КЭПМарина ()
сунул в машинку, достал, повесил, снял, сложил да в шкаф убрал..

И устал yes
Цитата Татьянако ()
космос требуют

А там все по новой.Тань , а давление у Витальки ,сильно высокое?
Цитата Татьянако ()
хорошо жили свободно дышали без гонок и нервотрепок

yes

Добавлено (05.04.2016, 11:04)
Вот я папаней и говорю , тебя отобьем по долгам , чтобы потом детям не рассчитываться..а мои со мной в гроб , квартира на папе , а после меня наследства -нет.

Добавлено (05.04.2016, 11:07)
Холодильник помыла.раскачалась маленько по уборке

Добавлено (05.04.2016, 11:08)
Ща уроки делать надо, быстрей бы лето

Татьянако Вторник, 05.04.2016, 11:23 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
а давление у Витальки ,сильно высокое?
а всякое бывает, то разбежится то сбежится......в последнее время разбегается в основном... и сердцебиение шпарит..... stuff
Цитата Марго ()
тебя отобьем по долгам , чтобы потом детям не рассчитываться..а мои со мной в гроб , квартира на папе , а после меня наследства -нет.
а у нас всё на мне и дом и кредиты.вляпалась..... peep
Цитата Марго ()
Холодильник помыла.раскачалась маленько по уборке
в пятницу с ним расхлебалась, мясо же ждала.....
Цитата Марго ()
Ща уроки делать надо,
слава богу сам уже всё делает.иногда только подойдет с вопросм который меня убивает наповал, например - что такое дощатый сарай.....

КЭПМарина Вторник, 05.04.2016, 11:39 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
отбой у меня по солдатику.....

понятно-отбой. ;)

Добавлено (05.04.2016, 11:39)

Цитата Татьянако ()
и кредиты.вляпалась

тогда еще работала сама, Тань?
Цитата Татьянако ()
Цитата Марго ()Холодильник помыла.раскачалась маленько по уборкев пятницу с ним расхлебалась

кто бы мой помыл...
Цитата Татьянако ()
например - что такое дощатый сарай.....

тут что то тоже сын спросил и сильно удивился, что мы так жили- это когда семейный альбом смотрели- что к иностранцу на в СССР нельзя незаметно подойти и поговорить -удивился, что такие времена были...

Татьянако Вторник, 05.04.2016, 11:50 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
тогда еще работала сама, Тань?
нет уже не работала, муж у меня писать не умеет а расписываться одинаково тем более, руки не заточены под это дело, хотя читал запоями....вот и на меня всё и свесил.....детям помогать надо было, вот и вляпались.... stuff

oksana2910 Вторник, 05.04.2016, 12:27 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
счас- сунул в машинку, достал, повесил, снял, сложил да в шкаф убрал..

и при этом фраза устала, я спрашиваю, чего делала весь день стирала, меня всегда убивала, когда Женькина Наташа так говорила, машинка стирает, а она устала yes stuff
Цитата Татьянако ()
глупенький...

и я про то же, и Валя ему говорит, ну свои мозги не вставишь же stuff
Цитата Татьянако ()
я у неё как антикиризсный менеджер, штанишки сменить, кушать спать...

а я когда прихожу так сразу на руки или если я на кухню, то все пипец, значит его кормить надо, хоть хлеб....Валя говрит, что я крыша и со мной с голоду он не помрет yes
Цитата Татьянако ()
крови, мочи, каки, флюрки...

Цитата Татьянако ()
приниали всё как должное ведь, и не роптали, и жили дружно и время на всё находилось..

Цитата КЭПМарина ()
время находилось- на чтение, вышивку, вязание....шитье...походы в кино....на лыжах...время свободное было и недели не так мелькали что ли...пойдешь в лес- насладишься лесом...а счас- забежал в лес и тут же выбежал...вроде как и не ходил...а по ягоды- полдня проходишь....вроде и уставали, но усталость приятная была...

Цитата Татьянако ()
хорошо жили свободно дышали без гонок и нервотрепок....

yes yes yes yes yes yes

Добавлено (05.04.2016, 12:27)

Цитата Татьянако ()
что такое дощатый сарай.....

Татьянако Вторник, 05.04.2016, 12:28 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Валя говрит, что я крыша и со мной с голоду он не помрет
up :D :D :D а у нас крыша дед...

Аринушка Вторник, 05.04.2016, 13:15 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата leksbidcrew ()
Они помогли получиться мне военный билет!
Иди русский язык учи, убогонький, пока те матери дембельские билет за Таймыр не выписали!!!! nono

КЭПМарина Вторник, 05.04.2016, 13:35 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Дембель
рецепт
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!

NMis Вторник, 05.04.2016, 13:50 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день, зяблики дорогие!
Ну, до блеска не получится именно сегодня. Вчера только большие шторы сняла, постирала. До блеска может завтра доберусь, в смысле - одно окно в планах!
Цитата Марго ()
да у моего , знакомый работает в банке.

У меня сочинская есть, 100 р, так в рамке стоит
Цитата oksana2910 ()
он не так часто видит его.....так нет не верит....

Фома неверующий. Это он знает, что Игорек его сын, а ребеночек пока не знает,если не всегда рядом. :yes:
Цитата oksana2910 ()
иногда мы сами себе создаем эти сложности...

Некоторые и не заморачиваются ни о чем. Завидовать им или так, своей жить?
Цитата Татьянако ()
19 числа в больницу укладываемся,

На здоровье пусть будет всё!

Цитата КЭПМарина ()
да и время находилось- на чтение, вышивку, вязание....шитье...походы в кино...

Да, раньше в субботу, однушку убрать, обед сварить, ребенка выгулять - и это все до 2 часов дня ,чтобы его же, этого ребенка и спать положить. А сейчас только уборка до 4 вечера в лучшем случае и не хоромы же отнимают это время, да и обед не всегда готовишь теперь. Да :stuff:

Добавлено (05.04.2016, 13:50)
Цитата Марго ()
.а мои со мной в гроб

Ты, подруга, чего-то не туда собралась
Цитата Татьянако ()
что такое дощатый сарай.....

Смешно
Цитата Аринушка ()
Цитата leksbidcrew ()
Они помогли получиться мне военный билет!
Иди русский язык учи, убогонький, пока те матери дембельские билет за Таймыр не выписали!!!!

Ир, чего это было-то? пропустила что-то...

КЭПМарина Вторник, 05.04.2016, 13:54 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()он не так часто видит его.....так нет не верит....Фома неверующий. Это он знает, что Игорек его сын, а ребеночек пока не знает,если не всегда рядом

тут папу надо еще уговаривать- что его, мужское тепло должен ребенок ощутить и тогда будет к нему идти и ждать и любить...ребонок любит пока ощущениями, а не словами-вот твой папа и люби его....погладь его на руки возьми и покачай и покрути каруселю...в футбол с ним еще можно в поддавки поиграть....чтобы папу то Игорек запомнил....и ждал.
Цитата NMis ()
А сейчас только уборка до 4 вечера в лучшем случае и не хоромы же отнимают это время, да и обед не всегда готовишь теперь. Да

вот и мы про то же - вроде пылесосы-швабры....а время не хватает....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика