Мое написанное "мерЯлись" тоже допустимо! Выходит, нет орфографических? Хотя, там вот есть "нескрываемый", вроде писала раздельно. Пока на сайте еще результатов не было
Ну, вот, появились результаты, наконец-то. по диктанту, короче, у мну "4" Фото - скрин с сайта в личном кабинете
интересно, какие пунктуационные, я-то думала, что их штук 6-7 будет, но, видимо, однотипные Так закончилась эпопея проверки грамотности. Слава Богу!
усикалась!!!! Чо тока не узнаешь..... во всех интимных подробностях.... Ты тож бессонную ночь хотишь, и при этом шоб я икала в это же время?
ЦитатаМакаревна ()
-имей в виду!
имею!!!! 26.04.2016 13:39 Неудачная попытка вручения/Временное отсутствие адресата Высокоключевой, 188327 26.04.2016 12:39 Обработка/Передано почтальону Высокоключевой, 188327 26.04.2016 11:47 Обработка/Прибыло в место вручения Высокоключевой, 188327 Маринку завтрева на почту не забудь отправить!!!!! Всем привет от Свахи!!!! СилОв у неё нету на нас, есь чтоб тока домой придти и упасть, грю ей, падай хучь не на коврике у входной двери, хучь на карачках, но до диванчика-то доползай!!!!
ЦитатаТатьянако ()
''День Суздальского огурца, Шуйской гармошки и Русской картошки!'' 16.07 - 17.07.2016
да-да.... вот тудой мне нада!!!!
ЦитатаТатьянако ()
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КРАЙ – ЗЕМЛЯ СЕРАФИМА САРОВСКОГО» ПРОЙДЕТ В ИЮНЕ В ДЗЕРЖИНСКЕ
Эт фигня (Господи, прости!) Торгаши под эту марку ездят с палатками и торгуют... Ну ладно мёд, ну ладно монастыри деньги зарабатывают, продавая иконы и другую свою утварь, но носки с трусами, тапочки и прочую лабуду рыночную - эт называется уже базар на выезде!!!! И у нас, Тань, торговать вообще бесполезно: грю же - дустовые.....
если смотрят - так убалтывай- ежель нать- обои имям бумажные обещай наклеить и линолеум бросить если нать...ито в выирыше будешь- двери бумагой по дерево оклеить...остальное- дело техники...район+ этаж+площадь - на том и стой- а остальное- все преходяще...изменяемо под свой вкус и цвет..мы тож долго не могли продать- обои в ванной кухне + потолок покрасили-освежили и тогда продалась квартира...люди ведь тож в долги залезают и хотят пусть малейшей но чистоты на первое ипотечное время- за ремонт не всякий возьмется сразу с кредитами то... я покупала квартиру- мне сразу за ванну пятерку тыс скинули- что она старая была...сама Ира знаешь- как и что..чего ученого учить- придет к вам ваш покупатель- что глаза откроет на то что надо и закроет на то на что надо закрыть-.т.е. у него будут те же приоритеты что и у тебя. Ир!
пошаманьте на удачу в делах- суд у сына в пятницу- ну понятно уже что лишат прав...
красивую и желанную- представь что кто то о такой мечтает и ищет...но вот финансовые вопросы решит и появится у вас в квартире!
Добавлено (26.04.2016, 21:55) --------------------------------------------- а на продажу плетеных изделий. Ира едь в Нижний- близко и продашь все- обступят и раскупят все! и не надо гнать куда далеко- прям и на базар можно попробовать - разок то зайти......и пройтись и с 2-3 корзинками...
26.04.2016 13:39 Неудачная попытка вручения/Временное отсутствие адресата Высокоключевой, 18832726.04.2016 12:39 Обработка/Передано почтальону Высокоключевой, 18832726.04.2016 11:47 Обработка/Прибыло в место вручения Высокоключевой, 188327Маринку завтрева на почту не забудь отправить!!!!!
На Мартына Лисогона легкие облака плывут впереди огромной массы туч — к дождю с ветром, вороны купают в ручейках и лужах воронят и отпускает их на самостоятельное житие-бытие. Доброе утро!
И у нас, Тань, торговать вообще бесполезно: грю же - дустовые.....
тут дело в другом, нужно идти туда разговаривать с торгашами того же мёда они как правило уже все ходы выходы знают, где что когда проходит кто организатор и тд и тп....нужно контакт чтоб был....моя шапошница так вот один раз вышла на сельсохз ярмарку потом на покровскую а потом её уже сами все звать стали...
ЦитатаАринушка ()
Уболтали! буду квартиру продавать!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
прям и на базар можно попробовать - разок то зайти......и пройтись и с 2-3 корзинками...
и так тоже можно, но тут вопрос налогов и прочего может встать, ярмарки чем хороши что там не нужно доки никакие....оплатил организатору и всё не парься.... КЭПМарина, и всем нам на финансы....
Добавлено (27.04.2016, 04:48) --------------------------------------------- Elenka1, потеряшка появилась! рассказывай! а у моего сынки отопление отключили в холодину то, ведь все прогнозы обещали холод, теперь сидит со вчерашнео вечера дрожит там.....повезу одежки ему.......врачиха так на контакт и не идёт говорит ну если мама сильно хочет со мной пообщаться то в четверг наберешь ей и дашь мне трубочку.......писец.....учителей не было ещё не одного вторая неделя заканчивается.....
да ваще...прям затрясло бл... если этот год будет хуже чем тот ...и так нервы на пределе...уйду ,как они там называют,в пятую колонну..чего от людей хотят то ... и так в тяжелое время выравнялись хоть чуть-чуть ,чтобы ласты не склеить ...ааааа...не могу...
Добавлено (27.04.2016, 07:03) --------------------------------------------- сижу копаюсь ..реферат теперь по орксэ..религия ..преподавали только первую четверть ,потом учителя уволили ...а сейчас надо им ,чтобы дети написали..вот как она самостоятельно напишет ,если не было уроков три четверти..... Еще новость ,новый директор появился ,третий !!!!! за год..........
Ира, ждать, если конечно придет покупец и скажет даю вот такую сумму, не отказывать, сказать надо прозвонить мои варианты, если они готовы мне скинуть, то я тоже не против,брать тайм аут на пару дней и все......моя тоже не продается, думаю выставить авто на продажу, может быстрей продастся, дом надо начинать строить, а то скоро завалится к едреней фене
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата oksana2910 () он в субботу в ночь уже вышел на работу
УЖЕ и на работу?
да
ЦитатаАринушка ()
я всем говорю, что квартира под ремонт!
не надо так говорить, Ир, пусть сами смотрят, говори про преимущества, про качество дома...
вчера обсуждали с мужем что за нафиг. мартовской копейки ещё не дали апрель кончился уже....говорили им что вчера перечислят но увы и ах....т и ш и н а ааааааааааа
а потом с чем будешь? у тебя же вся жизнь на колесах....жесть совсем будет.....
Цитатаoksana2910 ()
не надо так говорить, Ир, пусть сами смотрят, говори про преимущества, про качество дома...
правильно.в объяве только преимущества ничего лишнего а там уже куда кривая выведет......
Цитатаoksana2910 ()
во дела, что за люди...как будто сами не мамы...
да с меня уже прет вагон возмущений.......еду домашнюю нельзя, йогурт нельзя, с начинкой ничего нельзя......только магазинное упакованное.....можно яблоки сок и сухое печенье сидит голодный там, то что привожу прячет и ест украдкой чтоб не отобрали и не выкинули......еда не съедобная, матюкаюсь........и очень сильно хочу гадость какую нить сделать...но боюсь...
уколят чего нить ему а я потом всю жизнь буду себя корить......