Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 02:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Татьянако Среда, 18.05.2016, 16:09 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата jili ()
Уверена на 100%, что это - элементарный грубый приём, чтобы цену сбросить. Не купили - пусть им будет хуже!!!
так я и не продавать носила так то, а показать в какие корзины будем оформлять, а хозяйка тут же решила что у неё в продаже корзинки в сто раз лучше......
Цитата jili ()
Тань, может быть не стОит преждевременно отказываться от поздравления? Всё-таки и она наверняка от обиды на эмоциях всё сказала, и вы сейчас тоже эмоциями руководствуетесь…
так я сегодня с родителями разговаривала дети дома даже и не сказали, что русичка не придет на последний звонок, решили, что несём всё а там уже будем смотреть по обстановке.......тут уже действовать буду так как пойдет а заочно дарить не буду это точно....
Цитата jili ()
Извиняюсь, а поступать в ракушку это куда значит?
речное училище
Цитата jili ()
Да у тому времени уже сирени не будет.
куда ж она денется то? она ещё даже и не раскрыла цветочки...
Цитата jili ()
Так что особо не жди благодарности.
даже и не мечтаю.....сынка позвонил щас завтра утром заберет ребенка будет с ней дома сам....а сношенька 21 рано утром явится.......

Добавлено (18.05.2016, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
Женя! аватарку ВИДНО! прелеcтный Владюшка в берете ВДВ?
а мне так и не видно.....

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 16:19 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата jili ()
А зачем? Яблоки никогда не было проблематично купить. А вот ревень я даже не видела «вживую». Только на фотографиях в интернете.

Женя, это для тех, у кого ревень растет, а на эти деньги можно купить что то более необходимое, чем яблоко прошлого урожая...
Цитата jili ()
Цитата Макаревна ()Завтра сама еду в Ростехнадзор экзамен сдаватьПусть всё сложится удачно и завершится успешно!

наверное уже поздно- но что то вот забыла Макаревне пошаманить...

Цитата jili ()
поступать в ракушку это куда значит?

речное училище...
Цитата jili ()
Да у тому времени уже сирени не будет. У нас она скоро отцветёт. Пока наслаждаемся ароматами – жаль, что ещё не могу сфотографировать – почти в каждом доме кусты сирени разного цвета и оттенка. Помните, я уже делала фотографию цветущих садов в проезде перед нашим домом? У нас уже и каштаны скоро отцветут, наверное.

все таки как это прекрасно- когда все цветет- у нас еще не цветет- все таки другой климат...суровый...
Цитата jili ()
Марин, нахожусь под впечатлением от двустиший от Аринушки:следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь - она жуёт

ага!!!
Цитата jili ()
Ещё очень понравилось это:звони почаще – мне приятнона твой «пропущенный» смотреть

про мою сестру.... :ggl:
Цитата jili ()
так зачем же его насиловать?

да я не насилую...просто не припасла ничего на работе больше...тож семя льняное- дома пакет стоит - счас бы погрызла...

jili Среда, 18.05.2016, 16:20 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Татьянако ()
хозяйка тут же решила что у неё в продаже корзинки в сто раз лучше...

Так зависть - страшное дело!!! А тут ещё и ущемлённость примешалась. Это не от большого ума всё сказано было.

есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт

Пусть тогда только мечтает о таких.

Цитата Татьянако ()
а мне так и не видно...

Ну, уже не знаю, как иначе поставить... shy

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 16:22 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
хозяйка тут же решила что у неё в продаже корзинки в сто раз лучше......

я бы сразу оборвала - это ваш вкус и ваш выбор, а мне надо в мою корзинку. потому что -это мой подарок, а не ваш!

jili Среда, 18.05.2016, 16:30 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Женя, это для тех, у кого ревень растет, а на эти деньги можно купить что то более необходимое, чем яблоко прошлого урожая...

Марин, согласна, но только слышала, что из ревеня получается вкусное варенье и кисель. Хотелось бы попробовать. Может быть что-то ещё можно сделать, но про другие блюда и не слышала даже.

Жили за границей, так там много чего и из чего можно было бы готовить, но когда не знаешь, что и как, то всё проходило мимо. stuff

Татьянако Среда, 18.05.2016, 16:31 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
я бы сразу оборвала - это ваш вкус и ваш выбор, а мне надо в мою корзинку. потому что -это мой подарок, а не ваш!
ну я не так сказала а немного по другому, но смысл тот же.......и с железными нотками в голосе.......

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 16:54 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
из ревеня получается вкусное варенье и кисель. Хотелось бы попробовать. Может быть что-то ещё можно сделать, но про другие блюда и не слышала даже.

Женя, попробуй шарлотку - мы только из ревеня ее и делаем! или просто пирожки- короче, в выпечку. Самое простое для меня- шарлотка. взбила блендером/миксером яйцо+ сахар+мука и вылила в форму + кусочки ревеня и в духовку!....к чаю- объедение!
Цитата Татьянако ()
и с железными нотками в голосе.......

ну и не парься, Таня!!! железная леди!

jili Среда, 18.05.2016, 17:06 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
мы только из ревеня ее и делаем

Так где бы его купить? Никогда не встречала. Даже в супер-пупер-гипермаркетах.

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 17:16 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Так где бы его купить? Никогда не встречала. Даже в супер-пупер-гипермаркетах.

Женя, а на рынке, а у бабушек(у на у остановочных комплексов еще торгуют, на крупных остановках...)?
или заказать у кого - сады -огороды...???

Добавлено (18.05.2016, 17:16)
Женя, испоьзуют только сам черенок ревеня, листья я не сипользую- хотя навернео из них тоже что то готовят.... побежала вслед за Ритой- на променад....

jili Среда, 18.05.2016, 17:25 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Женя, испоьзуют только сам черенок ревеня

В теории знаю, на практике не делала. У бабушек тоже никогда не видела. Я пользуюсь для покупки овощей и фруктов практически всегда услугами частников, но ревень не попадался никогда. Надо будет поспрашивать.

Сейчас специально зашла на AVITO в раздел продукты и сделала запрос на ревень- ничего!

Пойду я на кухню чистить кастрюлю - сожгла. peep Давно такого не было у нас на форуме.

Макаревна Среда, 18.05.2016, 19:36 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
.а потом претензии мне будет

Добавлено (18.05.2016, 19:20)

Цитата NMis ()
Эк тебя ,королева, проняло!
Тож к тому склоняюсь
Цитата jili ()
Пусть всё сложится удачно
Все! Сдала! Еще и на рынок дешевый заехала-овощей,ягодок подешевле купила
Цитата jili ()

Как, вы не были в музее туалета? Значит вы ничего не поняли в этой жизни
Года 2 назад в ночь в музее ездили с мужем в музей водоканала С-Пет. Очень все понравилось,тока очереди были такие,что все обойти не удалось.

Добавлено (18.05.2016, 19:31)

Цитата КЭПМарина ()
Макаревне пошаманить
Спасиб,девушки!!!
Цитата КЭПМарина ()
кусочки ревеня и в духовку
Марин,видимо у них он просто не растет,да и зачем там ревень,если благородные фрукты есть. У нас растет,угощают,а я чет не хочу,лучше с клюквы тот кисель сварю, а шарлотку делаю,когда прут яблоки,а нет-пирог с ягодами

Добавлено (18.05.2016, 19:35)
Тушь себе еще купила,чичас в летуале -цены пополам (ну и цены же у них,хоть и пополам!)

Добавлено (18.05.2016, 19:36)
Гладить пошла.

Добавлено (18.05.2016, 19:36)
Да, БЕРЕТ вижу!

Еленатлт Четверг, 19.05.2016, 03:44 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девачки приветики)))) простите не отписалась сдал Юрась уже три экзамена!! Ну оценок то исче незнаем но грит сделал все и проверял. Седня последний окружающий мир тест. Вчера тренировочный делали. Сказал выполнил!! Вована вчерась вывели на рынок.. С помидорами нашими местными и огурками. Три дня ьуит с нами рядом стоять а выходеые на нашем прошлогоднем рынке. Там то уже знают наши помидоры( солелецкие peep ну и арбузы отуда возили... Помните ж грила?!... Первый день у их ознакомительный вкурсвходящий. Полдня тока подсказки делала да поправляла. Взяли планшет сели взади в машине сидяяяят ждут очереди. .... Быстро грю язык вруки и общатся ловить их заруки!!! Ну. К концу дня поняли че первую половину дня тупили сидели и продалибы больше ... Нуниче!! Дальше больше!! Вас бблю целюлю пшла термосы наливать. Чайник пищит ужо

Марго Четверг, 19.05.2016, 04:52 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата jili ()
Перловку люблю
я тоже,только я не парюсь ,берю увелку ,которая 40 мин варится
Цитата jili ()
ремонт стОит
вот-вот ,проще вообще новый купить.Сколько ремонтировали ,тольку ноль ,все равно не жилец уже.
Цитата Татьянако ()
что русичка не придет
нууууу, детский сад со стороны училки прям,на мой взгляд.
Цитата jili ()
Так где бы его купить?
тоже в глаза не видела ни разу yes
Цитата Еленатлт ()
сдал Юрась уже три экзамена!

Вот !!! Молодец !!!

Моя русский сдала, в двойке лидеров - 5/5,
с математикой хуже ...училка каждый день к доске вызывает ,не может определиться ,что ей поставить за год ,3 или 4...

на наших учителей снизошло озарение ,соц.сетей наверное начитались :) на дом задают маленько ,говорят гуляйте и отдыхайте больше yes

Утро доброе !!! И снова дождь yes
а хочу солнышка

мамонтенок Четверг, 19.05.2016, 05:31 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
19 маяДень Иова Горошника (Огуречника, Росенника). Иов росы распускает. Если на день Иова много росы и хороший день – будет хороший урожай огурцов в этом году. Если ночь на Иова будет теплая – будет много огурцов, если ночь будет холодная – огурцов будет мало.

Татьянако Четверг, 19.05.2016, 05:57 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
тоже в глаза не видела ни разу
на лопух похож чем то видела у нас он в кз точно рос....мы со стебля верхнюю кожицу снимали и его, кислый да и всё ничего особенного по мне нет в нём.....
Цитата Марго ()
нууууу, детский сад со стороны училки прям,на мой взгляд.
да ваще ясельная группа.....
Цитата Марго ()
а хочу солнышка
приходи к нам посмотришь на солнышко! тепло на выходные передали до 28 и сухо обещают.......
Цитата мамонтенок ()
Если ночь на Иова будет теплая – будет много огурцов,
тепло было ночью поглядим на урожай.... yes
Доброе утро страна, сынка сегодня сказал заберет детёныша сам будет с ней...... stuff спросила обиделись? говорит нет. но я не верю..... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика