Ира, у тебя же дача есть, давай пришлю тебе. Только напиши каких хочешь. и я в контакте тоже есть, ежели чего, там фотки добавляла, может не все, но много...
Ты ж пропустила последние события, Надюш: сад продала, занимаюсь приватизацией квартиры и ищу обмен (купли-продажу) на дом!!!! Хочу свои пенаты на собственном участке земли и всё это круглогодично , а не дачно-тюремные переезды и базары-вокзалы кажную весну-осень!!!! В колхоз, в деревню, в глушь!!!!!
Цитатаnadine ()
я в контакте тоже есть, ежели чего, там фотки добавляла, может не все, но много...
Я в выходные пойду к подруге, она там вконтактах тож числится и в классниках... Она такая ж "больная" на все эти семена, сады, огороды.... мы с ней глянем и тебе заказ пошлём. Ты кинь мне в личку, как тебя найти там и где почитать про твои предложения. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Пасиб!!! У себя на Нижегородчине решили остаться, выбор пал на два района, в радиусе 100 км от Нижнего, один - берег Волги, другой - золотое кольцо России, Городец. К сожалению, первое, чем в наше время приходится руководствоваться, эт наличие работы!!! Ну и меня уже клочок в 6 соток земли тоже не устраивает, рассматриваю варианты с минимумом 12-15.
Цитатаnadine ()
Ссылочку кинула в личку.
Спасибо, обязательно спишемся!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем привет!!! Всем ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!! У нас солнце и плюс не знаю какой!!!Все встряхнулись, подумали о светлом будущем и за работу Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Добрый день! Пасмурно становится, да оно вроде и ноябрь на носу. "Зарубить на носу" - дощечки такие были, похожи на нос, на них зарубки на память делали, отсюда и поговорка
ЦитатаАринушка ()
ежели нонче в моде балы в банях и в соответствующих "бальных"
Баня выводит из депрессии, а ты в какую-то ходишь ,что уселась в депресняке! Не туда ходишь! И в снег тебя надо, как твоих хасей.
А нету его!!!! Солнышко фигарит, +8 на дворе, на крышу ща полезу нарты лачить, а то задолбали уже посередь комнаты стоять, решили, что на чердаке до снега оставим. Дарова, контуженные!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
nadine, Надя!!!! Вот у нас объяву нашла.... к вам зазывают!!!! https://www.avito.ru/nizhniy....7281373 Заманчиво!!!!! НО!!!! земли-то нет!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!