|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 30.10.2014, 06:08 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Цитата NMis () У меня билет остался комсомольский, и у меня Цитата Аринушка (  ) хоцца записаться в кружок "ворошиловский стрелок" или купить десятка два-три банок трехлитровых и куда-нить в карьер сгонзать.... пар выпустить.... Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () деперессия ушла.. Нихрена! гони ее поганой метлой Цитата malena (  ) Здрасьте, я приехала с приездом, все без приключений прошло, надеюсь Цитата Lesya (  ) Ксюша и Ларочка, С Днем рождения, девченки!!!! спасибо Цитата Непоседа (  ) ..давайте молиться за здравие!!! Цитата Lesya (  ) пусть все наладится (насколько это возможно)  Добавлено (30.10.2014, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Цитата Служака (  ) Присоединяюсь ко всем поздравлениям спасибо  Добавлено (30.10.2014, 06:08) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 30.10.2014, 08:07 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! Всем ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!! У нас солнце и плюс не знаю какой!!!Все встряхнулись, подумали о светлом будущем и за работу
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 30.10.2014, 09:51 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем привет !!!Цитата Tapo (  ) Все встряхнулись, подумали о светлом будущем и за работу Я с утречка все окошечки перемыла!
Тоже не холодно !Вон снег повалил у нас , хорошо видно через чистое окно
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 30.10.2014, 10:23 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Пасмурно становится, да оно вроде и ноябрь на носу. "Зарубить на носу" - дощечки такие были, похожи на нос, на них зарубки на память делали, отсюда и поговорка Цитата Аринушка (  ) ежели нонче в моде балы в банях и в соответствующих "бальных" Баня выводит из депрессии, а ты в какую-то ходишь ,что уселась в депресняке! Не туда ходишь! И в снег тебя надо, как твоих хасей. Цитата Аринушка (  ) Болванчику нанотехнологичному, Надь, кинь почитать.. Не оставил мне свой телефончик Цитата Непоседа (  ) давайте молиться за здравие!! Господи, дай сил на выздоровление рабе Божьей Елене. Прости ей грехи вольные и невольные. Спаси и сохрани. Аминь.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 30.10.2014, 11:00 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) И в снег тебя надо, как твоих хасей. А нету его!!!! Солнышко фигарит, +8 на дворе, на крышу ща полезу нарты лачить, а то задолбали уже посередь комнаты стоять, решили, что на чердаке до снега оставим. Дарова, контуженные!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 30.10.2014, 11:17 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем приветик! Добрый день, Ириша! Погода у нас одинаковая. +8, солнце, сухо пока...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 30.10.2014, 13:33 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nadine, Надя!!!! Вот у нас объяву нашла.... к вам зазывают!!!! https://www.avito.ru/nizhniy....7281373 Заманчиво!!!!! НО!!!! земли-то нет!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.10.2014, 15:12 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 30.10.2014, 21:05 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все такие дюже разговорчивые, я прям офигеваю!!! Заболтали прям!!! Ща ить обижуся и опять уйду.... в баню.... на неделю.....
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 30.10.2014, 22:04 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) опять уйду.... в баню.... на неделю.... На неделю многовато будет Я, конечно, понимаю, что по стране педикулез идет, как в 90-е. И в плане профилактики можно попариться, но не так же долго Я вот только час назад, как освободилась. Марго отчалила к родителям. А так весь день почти в ролевых играх провожу. Убалтываюсь до обалдевания полного. А в субботу еще и мелкий вернется домой. Ваще, крантец наступит . С этой больше языком работать приходится, а за тем еще и побегать придется
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 30.10.2014, 22:29 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) На неделю многовато будет Думашь много... Цитата Tapo (  ) Убалтываюсь до обалдевания полного. А мне-то не с кем!!! С Яшей если тока, он любит послушать-то.... сядет, "улыбаку" свою фулюганскую нарисует, ухи домиком поставит и слушает. Вчера из магаза вечером (темно уже) возвращаюсь, а навстречу соседка;А я, грит, тебе стучу, а никто не открывает, а кто-то слышу, что разговаривает в квартире.... Эт, грю, у меня пацаны тевелизор смотрят, я всегда им включёный его оставляю. Вощем, она не поняла шутки-юмора, сокрушаться начала сразу, что я не экономлю электроэнергию....
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 30.10.2014, 22:40 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ухи домиком поставит и слушает. А представь, если Яша или Шоба будут тебе надиктовывать что им говорить и какой интонацией. И поправлять, чтобы текст ими придуманный не перевирала Вот тада ты будешь в моей шкуре  Добавлено (30.10.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) к вам зазывают!!!! Хорош домик и цена приемлемая.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 31.10.2014, 04:18 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветтики))) инет опять зараза шалит. Завтра буду звонить((( ну уже седни но позже. .... Присоединяюсь к молитвам о помощи Ленуське...... Постараюсь в ближайщее время до церкви добратся....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 31.10.2014, 07:01 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе !!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.10.2014, 06:57) --------------------------------------------- Лена , Таня ,Оксана ,ну и всех к школе причастных, с каникулами нас !!!!! Крайний денек сегодня!!!Хоть недельку можно будет не заморачиваться по домашнему заданию !!! Добавлено (31.10.2014, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Все такие дюже разговорчивые, я прям офигеваю!!! И я ...Глянула сейчас на первую страницу и обалдела домик этот создан в декабре 13.Вот ни фига себе ,целый год тут топчимся
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 31.10.2014, 07:05 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем привет
|
| |
| |
|