всё так же..шаг вперёд 3 назад..и ничего не меняется(ответ по всем твоим вопросам.а я уже начинаю привыкать... да и сил противостоять судьбинушке нетУ вот как то так ..по тому и не пишу..что писАть нечего,но я с вами ..честно..мне вы сил придаёте .. жить дальше:yes:
Доброе утро! Всем ЗДОРОВЬЯ,любви, удачи!!! Выходной день №3. Родители Марго взывают о помощи, просят приютить невыносимого ребенка. Ей до всего есть дело, мешает заниматься делами. Марго говорит, что ее величество не слушаются и, вообще, НАСТЮ с ВАНЕЙ пора наказать. Только бабушка может весь день убирать, готовить, стирать и ИГРАТЬ и ей при этом никто не мешает. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Всем приветики))))) у нас снежок мелкий все припорошил ветерок .... Вчераст ездили в деревню у племяша сынок народился))) исче один человечек))) у второго в январе ожидается)) слава богу мои мовчат... Мне и цыплят хватает опять два канючат болеют.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Как же я люблю нашу Белоруссию (фотографию себе скопировала - очень!!! красивая). Но столько лет никак не могу туда съездить. Родных мало осталось. А раньше в год по 2-3 раза ездили. И всегда оттуда возвращаться не хотелось. Там какая-то особая аура…
Цитатаmalena ()
Туда не дорога была, а ..опа
Господи, как страшно даже видеть такое, а не то, что ехать…
Цитатаmalena ()
Тут наши местные «заморочки»
Лен, а что это за «заморочки» такие?
ЦитатаTapo ()
а у нас во чего, сегодня на прогулке
Маргаритка, как солнышко. Если бы ей заплети побольше косичек, то были бы лучики. А у нас зима. Вчера весь день снег шёл. Сегодня утром встала, всё засыпано. Вот только продержится или нет… Обещают небольшое потепление. Видимо, растает.
Цитатаmalena ()
Встретил с криком, как в мультике про Простоквашино: «Мама и папа мои приехали»
Ну, прямо бальзам на душу. Всё-таки мужики они всю жизнь детьми остаются. Мамуль, ты растрогалась? Я бы сразу слезу пустила - они у меня просто всегда наготове. Слезомойка я ужасная.
Цитатаmalena ()
Миха с каждым днем находит все больше совпадений у нас: в детстве обе дико хотели играть на скрипке, на фигурных коньках с зазубринами падаем, дико боимся темноты...
Ну, надо же!!! Неужели родственные души?!
ЦитатаАзовчанка ()
Вот Женечка в Беларусии.
Ну, что сказать?! Ириш, я тебе всё давно про Женечку сказала. Девушка – чудо!!!!
ЦитатаTapo ()
Идем сегодня с ней на почту коммуналку платить. Она мне говорит: «Баб, ты будешь коза, я младший козленок. Идем на разведку, будем искать, где волк мог спрятать наших козлят и папу козла». Тут мимо проходят местные алкалики, здороваются, а она им вслед: «Эй, козлы, волка с козлятами не видели?» Благо мимо машина проезжала, не все услышали мужики. А то думаю пришлось бы мне объясняться, что ребенок имел ввиду.
ЦитатаАзовчанка ()
«О! Это - рюсски хлье-бо-сольсво? Не тик ли ? Много комплимент!» «Американское посольство»,- Ответил вяло хмурый мент
Так их!!!!
Цитатаsalahova ()
Научилась видео загружать, сходите на фотоальбом, посмотрите
Надь, я в «Одноклассниках» видела. Мальчуган славный. Богатырь!
ЦитатаNMis ()
Митинг против развала медицины
Это вообще ужас! Не всё ещё в стране развалили. Образование практически уничтожили, культуру опустили ниже плинтуса, оборону развалили. Теперь до медицины добрались. Лучше бы реформировали свои мозги!!!!
ЦитатаTapo ()
Выходной день №3. Родители Марго взывают о помощи, просят приютить невыносимого ребенка. Ей до всего есть дело, мешает заниматься делами. Марго говорит, что ее величество не слушаются и, вообще, НАСТЮ с ВАНЕЙ пора наказать. Только бабушка может весь день убирать, готовить, стирать и ИГРАТЬ и ей при этом никто не мешает.
Тань, привет! Её величество Маргоша просто потрясает своими высказываниями. Но в том, что бабушке никогда никто не мешает, она права. Логика железная! Вчера это проходила. Терпения у молодых совсем нет. И, кажется, что и желания иметь терпение тоже нет. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Привет, Женечка! Точно. Обещание налупить зад Марго слышит частенько. Если бы у нас было законодательство, как в Европе, то детей были лишились практически все семьи России. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Мне тоже нравится..А главное - всё с телефона..А если бы у неё был фотоаппарат нормальный!!!! Доступно только для пользователей Женя и замутила поездку - ради мужа..Он не совсем здоров....Да и ремонт замутили.Родственников проведали , а им пока ванную с туалетом сделали.Потому как без канализации приходится туго....и не купавшись.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Пусть поправляется быстрее, положительные эмоции должны помочь!!! Да и ремонт проще пережить на стороне. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
jili, Ой Женечка спасибо..Я это искусство так и не освоила...как и клипы....Утащила в норку.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добрый день! вот пока в духовке в банке курица с овощами готовится, запахи на всю квартиру, читну чуть. Сделала шарлотку с яблоками и тыквой - ничего вроде. Идите уж, отведайте!
есть ксю-ксю(клубника с водкой)-побалую бабуську за две недели допьем поди
Ну и фига ли там растягивать? Нам с мамой Ника, с Иринкой, в своё время при встрече энтого пузырька на вечер тока и хватило (мужики срулями были), ёйную Днюху в Мулино отмечали... и Никитин увал. Прям как вчерась это было, а ить скоро 3 года буит как дембельнулися и Санька у Любы, и Никита.... Дарова, народонаселение!!! Я в прогулках вся... Пытаюся невры успокоить.... Нифига ничё не помогает.... Полоса опять почернела... Тёмыч с работы уходит (не платит, зараза, хозяин!!! а запросы растут....) Володька тоже на грани.... заявок нет, с трудом наскребает на то, чтоб бензин оправдать Как не пытались дотянуть до переезда, видимо придётся что-то искать... Пардон за негатив... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!