|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 03.11.2014, 13:57 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Как же я люблю нашу Белоруссию В дом - музей Шагала она ходила..Ну ещё бы!!!!Художник всё таки ... А это домик с хозяйством в деревне.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 03.11.2014, 14:00 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка (  ) А это домик с хозяйством в деревне.. Картинка! Фотки такие замечательные, Ириш. С любовью сфотографировано.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 03.11.2014, 14:05 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Tapo (  ) С любовью сфотографировано. Мне тоже нравится..А главное - всё с телефона..А если бы у неё был фотоаппарат нормальный!!!! Доступно только для пользователей Женя и замутила поездку - ради мужа..Он не совсем здоров....Да и ремонт замутили.Родственников проведали , а им пока ванную с туалетом сделали.Потому как без канализации приходится туго....и не купавшись..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 03.11.2014, 14:19 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Женя и замутила поездку - ради мужа Пусть поправляется быстрее, положительные эмоции должны помочь!!! Да и ремонт проще пережить на стороне.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 03.11.2014, 14:24 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 03.11.2014, 14:30 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |

Маршал
| jili, Ой Женечка спасибо..Я это искусство так и не освоила...как и клипы....Утащила в норку....
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 03.11.2014, 16:44 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! вот пока в духовке в банке курица с овощами готовится, запахи на всю квартиру, читну чуть. Сделала шарлотку с яблоками и тыквой - ничего вроде. Идите уж, отведайте! Цитата Азовчанка (  ) В дом - музей Шагала Я бы тоже обязательно пошла. Цитата Азовчанка (  ) поездку - ради мужа.. Красивые! Красивые! ТТТ Пусть все будет хорошо. Цитата Tapo (  ) Пусть поправляется быстрее ШаманЕм!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 03.11.2014, 17:14 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) есть ксю-ксю(клубника с водкой)-побалую бабуську за две недели допьем поди Ну и фига ли там растягивать? Нам с мамой Ника, с Иринкой, в своё время при встрече энтого пузырька на вечер тока и хватило (мужики срулями были), ёйную Днюху в Мулино отмечали... и Никитин увал. Прям как вчерась это было, а ить скоро 3 года буит как дембельнулися и Санька у Любы, и Никита.... Дарова, народонаселение!!! Я в прогулках вся... Пытаюся невры успокоить.... Нифига ничё не помогает.... Полоса опять почернела... Тёмыч с работы уходит (не платит, зараза, хозяин!!! а запросы растут....) Володька тоже на грани.... заявок нет, с трудом наскребает на то, чтоб бензин оправдать Как не пытались дотянуть до переезда, видимо придётся что-то искать... Пардон за негатив...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 03.11.2014, 18:46 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) не платит, зараза, хозяин!!! а запросы растут.. Слов нет!!! Держался бы хозяин за таких пацанов, которые по первому зову едут в любом направлении. все никак не нахапаются. Цитата Аринушка (  ) Я в прогулках вся. Правильно, ты мать,ты погуляй. пусть мужики почешутся.  Добавлено (03.11.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Полоса опять почернела... А мы на нее снегом, снегом. Пусть уж белеет быстрей.
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 03.11.2014, 22:09 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Тоша (  ) по советски как то.. Там так и есть..Поехала - будто в СССР побывала...
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 04.11.2014, 06:04 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем доброго утра и с праздником!!! Кто куда, а я на работу... За окном снег...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 04.11.2014, 07:29 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всм приветики))))) Танюшка с новорожденым тебя))))))))пачпорт получать пора пришла .... Фотовки суперские))) у нас там тож родня все никак не выберемся а вот други ездили к брату сваму так вашпе приехали с широкими глазами от эмоций)) все пахано сажено убрано белено крашено просто молодец батька они довольные своей жизнью))) ...... Женечка рада читать тебя))) Надюша мужичок  Добавлено (04.11.2014, 07:29) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк а ты че там хандришь!! ты ить мотри у нас крапива тож растет свежей то нема а вот сушеную точно гденить найду хош анекдот раскажу?!.... Идет наркоман по городу идет идет тут раз изза угла выскакивает лошадь и несется прям на него. Он такой влево вправо нифига лошадь прям на него фигарит. Хрясь!!!!!! Встал отряхнулся... И тут на него ракета летит! Он опять такой влево вправо нифига прямранего сволочь летит.. Хрясь!!!! И тут голос свыше- отойди скотина от карусели!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 04.11.2014, 08:01 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Тоша (  ) . да и сил противостоять судьбинушке нетУ А надо Мариша,надо !!!Цитата Татьянако (  ) можете поздравить меня Таня,сына с днем рождения !!! Цитата Татьянако (  ) ну а денежки думаю никогда не помешают правда же? Аха доброго дня !!!
Цитата Татьянако (  ) с праздниками днём единства и днем Иконы Казанской божьей матери! с празником!!!
|
| |
| |